1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте стратежку в которую я мог бы порубиться онлайн!

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем The Punisher, 14 мар 2007.

1. The Punisher

The Punisher

Посоветуйте стратежку в которую я мог бы порубиться онлайн!:rolleyes:

Если кто может посоветовать не только стратежки, тоже буду очень признателен!!!:worthy:

И еще одно, пробовал поиграть онлайн в NFS Underground2, выдало окно чтоб я скачал патч, я скачал, установил, теперь требует инстал. диск и без него теперь игра не запускается...
    Если кто-то знает, помогите!!!

2. [no]name

[no]name

The Punisher, NFSU2 слишком новая игра, чтобы её вообще на форуме обсуждать, но в данном случае нужно устанавливать "вылеченнйый" патч под вашу конкретную версию. С первой частью во всяком случае это позволяло играть в онлайн, пока EA по своей тупости не прекрыло сервис.

А какого плана стратегия нужна? А то ведь они разные бывают. Или пример приведите, или по-точнее жанр определите.

3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Silencewalker нравится это.
  4. Silencewalker

Silencewalker

"я мог бы порубиться >онлайн<"...
    Эм... А у любой современной и старой стратегии есть мултиплеер (тот же Warcraft или C&C).
    Ну а если вы имеете ввиду ММО стратегии, то из старых таких нет, вроде... :rolleyes:
    А новые - по большей части браузерные игры.
    Так что я бы вам посоветовал уточнить запрос)))

5. The Punisher

The Punisher

Понял ребята, взял слишком общо... Скажите а в Red Allert 2 можно с кем то в нете порубиться??? Или например в Героев??? Или во что посоветуете!!!

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да, во все, у чего есть мультирежим и что нравится ;) В Героев отлично играть по сетке, я их только так и использую, кампании не осилил.

7. Незнакомец

Незнакомец

Есть такой процветающий онлайн шутер starsiege tribes, есть на сайте)

8. Marochnik

Marochnik

Я б посоветовал в Эпоху Империй 2ю порубиться. Просто ностальгия в последнее время замучала, вот и решил по нету погамать... Довольно динамично, и не без стратегических ходов, то есть можно не только тупо числом брать, как во многих играх данного жанра)

9. csGoblin

csGoblin

Ребята, коли пошла такая тема, то кто-нибудь подскажет, живы ли серверы Westwood или они перебрались на мякину к EA или мертвы? Да и вообще, если компания унесла с собой в могилу всю поддержку, то остались ли в интернете шарды с World Domination в RedAlert 2 , а то после пары Connection Problem при попытке зарегать аккаунт через RA2, я понял, что ничего не пашет. Просто недавно достал полную версию, скачал последний патч и мап паки, как не странно, с адреса ftp://ftp.westwood.com/pub/.

Итак, я в полном замешательстве, FTP функционирует, а ладдер в RA2 - нет. Помогите, знающие!

Последнее редактирование: 20 мар 2007
  10. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Насколько я знаю другая компания поставила вествудовский сервак у себя, помагая им.
    Например сервер Dune2000 функционирует, но не всем удаётся с пиратками на нём сыграть.
    А вот у Emperor The Battle For Dune сервака нету!(если меня память не подводит)
    Как обстоят дела с другими играми незнаю.
    Пс сори за оффтоп не по теме.

11. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Еще можно спокойно рубится в Worms: World Party - в инете действуют официальные серваки работающие, как ни странно, с любой версией игры: англицкая, русская, лицензия от Руссобит-М, копия с лицензии от Руссобит-М :D ...

12. Fijunia

Fijunia

Уже месяц меня друзья улымывают поставить Majesty и погамать вместе по сетке. Чего-то пока руки не доходят, но очень хочется. :)

13. csGoblin

csGoblin

А можно поточнее с адресами серверов. Моя RA2 - оригинальный бокс.

14. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

А Warcraft 3 (и не только), Starcraft почему никто не советует? :)

15. Fijunia

Fijunia

Да, кстати, Старкрафт - отличный вариант. Играла как-то. Правда тогда это был мой первый опыт с этой игрухой не только по сетке, но и вообще, однако мои зерги были на достойном уровне, пусть альянс и победил. :)

А вот в третий Варик мне по сетке не так весело было играть... уж и не знаю почему... вообще, не стратег я. :)

16. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

В серии Warhammer также есть что выбрать :)

17. Gor Kajafa

Gor Kajafa

The Punisher, всетаки имел в виду именно интернет побоища, а народ уже начал перечислять вааапще все, что имеет сетевой режим. Давайте так - называем игры в которые реально в данный момент можно рубиться на инет серваках! А ежели официальные серваки для игры подохли или на них пускают только с лицензией, то пишем где найти неофициальные серваки. К примеру для Starcraft - http://starcraft.theabyss.ru/

The Punisher нравится это.
  18. Sp3ct3r

Sp3ct3r

Казаки - первые, если комп слабый; 2ые - если комп не жалко (хотя 2ые, кажется, еще не олд)) так же, если не нравиться антураж Казаков, советую разные ихние ответвления, типа Завоевания Америки или Героев Уничтоженных Империй...
    Конечно же, мультиплеер в комплекте

19. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Что адресами? Официал, стандарт. :beee:

20. csGoblin

csGoblin

dimon222, не работает. Уж сколько я времени провожу в Battle.net и Warhammer 40k, то я уж думаю понял бы как регнутся на оффициальном сервере. Ну да ладно, не буду кичится. Значит так дела, просто пишет мне RA2, что не может установить соединение с сервером при попытке создания аккаунта, хотя Dune 2000 лобает нормально, но офф пуст. Или мне обязательно нужно иметь дополнение "Юрия" для RA2?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление