1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте хорошие, не требовательные онлайн игры...

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Vik777-ys, 10 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vik777-ys

Vik777-ys

Вообщем кто знает хорошие не требовательные игрушки по онлайну подскажите пожайлуста, писал на нескольких форумах и ничего толком не отвечали, можно старые, главное чтоб на сервах кто-то был.

Говорю сразу игры жанра MMORPG не предлагать, я хочу убить время, но не настолько что-бы играть в MMORPG, Couter-Strike тоже не предлагать, уже есть, и Alien Swarm тоже есть. Ещё иногда в Serious Sam - The Second Encounter поигрываю, но она слишком однообразна...

Вос собственно характеристики моего компьютера, игры которые на нём не пойдут 100% не предлагать: Всем заранеее спасибо! Возможно эта тема ещё кому потом пригодиться... И если можно дайте ссылки...
    :worthy:

PS: На вашем форуме мне уже помогали, правда я забыл записать пароль и пришлось регистрироваться по новой, хороший форум, просто забыл сразу сюда обратиться...:fool:

Последнее редактирование: 10 ноя 2010
  2. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

ИЛ-2 Штурмовик в онлайне - это НЕЧТО. Но не каждый сможет.

3. Гром

Гром

Quake live?

4. BashmaK

BashmaK

Главное не подседать на онлайнgame.
    А от себя добавлю что мне понравилась R2 online.

5. Vik777-ys

Vik777-ys

Поэтому я и написал что "MMORPG писать не надо", так как за ними надо по долгу засиживаться, чего я не могу себе позволить, да и мой комп её потянет только с жуткими тормозами...

6. BashmaK

BashmaK

Vik777-ys
    Да там и не надо засиживаться подолгу,смотря каких монстров ты убиваешь,если слабых то да долго а если сильных то быстрей,но для сильных нужно больше эликсира здоровья покупать а они не из дешёвых =(.

7. Vik777-ys

Vik777-ys

Я всё это знаю, уже играл не в одну MMORPG, но сейчас нет на них времени...

Тема остаёться открытой - Интересная, онлайн, не требовательная игра, не MMORPG, может что-то оригинальное?!!

8. BashmaK

BashmaK

Ну если ты играл во многие онлайн игры,то наверняка заметил,что все они сводятся к поднятию твоего собственного рейтинга среди других.Если нет,то зачем они тогда вообще нужны?!

P.S.Если хочешь оригинальности,то Lego online.Мне понравилось.

9. John Freeman

John Freeman

DoTA, Team Fortress 2. Из более правильных клоны доты естественно.
    P.S. Забыл предупредить, платность клонов(HoN) не отменяет нубов, бесплатность(LoL) не отменяет ненависть к нубам. И только в TF2 всем похрен.
    Ещё можно Borderlands гонять, но это настолько корейское задротство(правда не в корейских масштабах) в сравнении с экшнами, что годится время убить, но последние сайдквесты ВСЕХ DLC вида нафарми 250 Х выпадающих с Y(правда дроп около 100%) уже просто скучны.

BashmaK нравится это.
  10. MetroidZ

MetroidZ

зайти пару раз в неделю и вынести пару десятков игроков. Без рейтингов и т.п.

YouTube - Halo CE Custom Edition

Скачать можно на сайте:
    http://hce.halomaps.org

PS
    периодически захожу, сервера с игроками есть.

11. Starfer

Starfer

Zombie panic: source

12. John Freeman

John Freeman

ZPS ОЧЕНЬ вялый если не соблюдать правила : надо много(много это МНОГО - 30 человек нормально для того же лаба, а серверов русских раз-два и обчёлся) понимающих людей для игры+войс+опыт игры, без всего этого лучше идти сразу в Left4Dead 2 VERSUS, это уже дело для новичков(ну сначала конечно все кампании на максимуме пройти ОБЯЗАТЕЛЬНО).
    Опять же если охота убить время именно - Killing Floor прокачка, впрочем и без прокачки на 2-3 уровне интересно играть на харде ибо достаточно сложно. Но тут естественно нубов не любят ещё больше потому что вайп от одного нуба на суициде это легко и просто.
    Далее стоит упомянуть ОСТАЛЬНЫЕ steam-approved моды, тот же Diprip или Synergy как кооп прохождение HL2, тоже забавно, хотя до Borderlands далеко.
    Да, кстати, не забываем про "CS" в нормальном виде расслабляющего GunGame/GunGameDM, естественно не CS, а CSS, который недавно ещё и на новый движок перевели, достижения там тоже теперь есть => кому-то нравится.

13. Repej

Repej

Не согласен с John Freeman: ZP:S очень весело, и чем больше нубов, тем короче раунд. Для время-убивания в самый раз.
    Killing Floor немного нуден, ниже харда, даже не рассматриваю. Тем более моветон сваливать посреди игры, а меньше 10 раундов не игра а издевательство. Так что KF больше времени жрёт чем ZP.

Vik777-ys, doom,duke ... направленность-то какая? а то может Вам Тransformice или Soldat предлагать?

ОФФТОП:
    Starfer, откуда взято такое чудо-описание?

14. John Freeman

John Freeman

Repej, ну да, после предпоследнего KF патча сложность сдвинули почти на уровень. Хард как нормал сейчас.

Repej нравится это.
  15. Repej

Repej

John Freeman, то-то я смотрю, что из нуба профи стал... а они вон чего. Спасибо, не знал.

16. bargent

bargent

17. BashmaK

BashmaK

John Freeman
    CSS ещё более новей стало?Ну всмысле лучше чем как мы её знаем?

18. Starfer

Starfer

Offtop
    http://7sl.ru/2009/04/21/zombie_panic_source_1.5.2_full_eng2009.html

19. John Freeman

John Freeman

20. Aliganto

Aliganto

Некропост, в первом сообщении сразу ссылка на онлайн-игру. Ай-яй-яй. //SMArt

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2011
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление