1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Postal 2: Apocalypse] [ПК] (Windows) FPS в котором были слоны...

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ViktorT, 9 июл 2013.

1. ViktorT

ViktorT

Это не шутка. Только недавно вспомнил, что давно была у меня игра (не приснилась же), в которой в роли противников были слоны. Я вспомнил только один момент, где есть возможность спрятаться в какой-то "будке" с окошком. Если не ошибаюсь, они либо сбивали деревья, либо бросались бревном... Увы, но в моей памяти оно засело именно так :unknw:
    Я пытался вспомнить известные шутеры: Painkiller, Serious Sam, даже Postal 2 вспомнил, но ни в одном из них слонов нет. Предполагаю, что в нее я мог плохо играть, что на много лет о ней забыл. Вот, появилось желание вернуть забытое.

2. Кишмиш

Кишмиш

Если бы не "старая", "будка", "деревья" подумал бы о Zeno Clash..

3. jeRaff

jeRaff

Postal 2 ? Там слона даже бензином можно было поджечь

Val07og и ViktorT нравится это.
  4. MetroidZ

MetroidZ

вроде, в Вивисектор: Зверь Внутри
    были слоны с огнеметами, пулеметами и пр.

Лорд Лотар и Кишмиш нравится это.
  5. ViktorT

ViktorT

В Postal'е не помню слонов, к тому же буйных. :)

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

jeRaff, а... Возможно, в Apocalypse, но в нее я не играл.

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

В общем, могу предположить, что это может быть Apocalypse и играть в нее я не играл, но видел. Возможно, мне просто один момент запомнился. Могу так предположить. Пока остановлюсь на этом варианте.

Последнее редактирование: 9 июл 2013
  6. compart

compart

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Alien3674 и ViktorT нравится это.
  7. ViktorT

ViktorT

Опа-на! Неожиданно.

compart, Это Postal 2 или +Apocalypse?

8. compart

compart

Apocalypse Weekend - Официальный аддон от разработчиков игры. Модификация позволяет игроку сыграть дополнительные два дня недели (суббота; воскресенье), также данное дополнение представляет: несколько новых видов оружия (коса, кувалда, мачете), дополнительных персонажей и противников, расширенные возможности относительно жестокости.

A Week in Paradise - Глобальный пользовательский аддон, объединяющий оригинальную игру и дополнение Apocalypse Weekend, тем самым давая возможность сыграть все 7 дней недели, также введено много нового вида оружия (обрез, бита, катана, бензопила, ядерная установка и т. д.), граждане носят различные аксессуары (кепки, сумки) и могут общаться по телефону. Улучшена система насилия. Присутствуют несколько новых локаций.

Кишмиш и ViktorT нравится это.
  9. ViktorT

ViktorT

compart, спасибо огромное, в т.ч. за желание помочь!
    По поводу аддона - знаю точно, что не играл в него. Видимо, просто видел, когда в нее играл кто-то другой. Вот как бывает, догадаться не мог.
    Вопрос решен.

10. The-useless

The-useless

в обычном Postal 2 тоже слоны были в одном месте...буйные если подразнить

ViktorT нравится это.
  11. REINDEER

REINDEER

Редактор

В школе с удовольствием проходил второй постал. Редактором воспользоваться не смог (молодой был, горячий, а там думать надо). Сейчас думаю, запилю карту на досуге. И тут я понял, что количество вопросов с тех времен не изменилось. Нормального FAQ в инете найти не смог. Они пишут мол надо поменять то-то и то-то. А у меня не меняется и все. Абзац. Кстати с редактором проблема сейчас. Все работает кроме одного: текстур-паки не открывает. Вылетает с ошибкой.

С редактированием я с грехом пополам и непонятными гайдами из инета разберусь как-нибудь. Но что делать с это ошибкой не представляю. Самое интересное, что пак с текстурами открывается? а спустя 2 секунды кричит, все плохо мол, аварийное закрытие программы.

А по сабжу: Игра просто супер. Простая в плане геймплея и в тоже время интересная. Никакой драмы, всяких соплей не нужных. Море жестокости на фоне позитива - лучшая разрядка для ума. Особенно суббота с воскресеньем. Какие там спецэффекты, чувака в вентиляцию утаскивают. Зомби. Правда сложная как собака, очень уж страшные противники (те, которые не зомби). Проходил два раза в свое время. Третий бы не стал, тк разветвлений по сюжету нет. Однако вот пытаюсь себе сам новый сюжет сделать. И как всегда у меня "осложнения". Все что касается программирования, компьютеров и даже калькуляторов в моих рука ведет себя так, как будто конец света наступил.

12. REINDEER

REINDEER

Проблема решилась. Вероятно там где-то в названиях папок были русские буквы.

Val07og нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление