1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Postal 2] <PC>, вроде бы Action

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Hottabych989, 21 сен 2014.

1. Hottabych989

Hottabych989

Где-то в 2006-2007 году играл в одну хорошо запоминающуюся игрушку. 100% игра +18, т.к много мата и расчленёнки. Играем каким-то дядькой в чёрном плаще и чёрной шляпе. Особые навыки - умеет громко и часто материться и писать(прямо на людей, что вызывает у них рвоту). Можно покупать оружие и пончики для восстановления здоровья(или убивать продавца пончиков), много людей ходят с электрошоками. Сюжет - мы выполняем задания своей жены:взять автограф у какого-то известного и(какая неожиданность!) громко матюгающегося мальчика, спереть с завода напалм, ещё куча чего-то плохо запоминающегося. Помню, ходил на мясокомбинат, где стрелял во всех подряд, там ещё один чувак упал(или его специально скинули) в мясорубку. Ходил к могиле отца(или деда), на которую нужно было применить особый навык, описанный выше, после чего меня тюкнули лопатой по голове странные личности. Вылезаю из гроба и убиваю этих личностей. Дальше не помню. В конце игры наступает апокалипсис(?) и с неба падают в огромном кол-ве коты(или это был чит/мод/дополнение, не помню). Наш гг приходит домой, что-то там говорит жене и получает от неё пулю в лоб. Это всё, что помню по этой игре. Есть похожая игра в моей памяти, по-моему, продолжение. Больница. Гг спрашивает:"я надеюсь, у меня обе почки на месте, доктор ...ль?". Дальше доктор что-то отвечает, гг встает и идёт сдавать мочу. Дальше снова у меня провал в памяти. По больнице бегают мальчики и орут "ах ты сволочь!". Гг идёт куда-то и у него начинаются глюки. Стены становятся похожи на стенки желудка, мальчики становятся не помню какими и начинают нас атаковать. Бродим по больнице, ещё несколько приступов, коты становятся вихрями, наносящими урон. Выходим из больницы, у меня опять провал в памяти, приходим на ферму, где нам нужно убить коров/быков кувалдой, которой нужно попасть в голову. Также эту кувалду можно вставить сами догадайтесь куда, после чего наши жертвы стоят на месте с выпученными глазами. Снова ничего дальше не помню. Через некоторое время приходим в особняк(или что-то похожее на него), некто просит помочь убить его бывших работников(ставших зомби), которые штурмуют особняк. Он говорит: "...чёрт, я и не знал, что уволил так много...". Если зомби отрубить голову, он продолжает двигаться. Голову(на зомби, или упавшую на пол) нужно раздробить кувалдой. Смутно помню ещё одну миссию - убить мамонтов/слонов/каких-то больших животных с помощью косы, которую можно метать. Ах да, в первой части в офисе я взял несколько ножниц, которые можно метать в людей. Ну, вроде бы всё. Сейчас точно есть 4 часть(у друга мимолётом видел, но он уже не помнит название, качал с торрента, диска нет).Кто играл в эти игры - прошу название в студию. Заранее огромное спасибо, Очень хочется снова поиграть.

Последнее редактирование: 21 сен 2014
  2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Evil Snake, B13, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  3. Hottabych989

Hottabych989

Да, да и ещё раз да. В инете кучу всего перерыл, нашёл много знакомых игр, но только эта мне не попалась. Огромное вам спасибо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление