1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пожалуйста подскажите файтинг с реалистичной системой повреждений

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем nastymins, 28 окт 2022.

Метки:
  1. nastymins

nastymins

Ищу файтинги (или подобные например битемапы) с реалистичной системой повреждений и женскими персонажами! Пожалуйста помогите найти, уже много перепробовала ничего найти не смогла.....

2. Ринельсия

Ринельсия

@nastymins, не совсем поняла, что подразумевается под реалистичной системой повреждений, но если речь о рвущихся костюмах, то могу посоветовать серию Senran Kagura. В Dead or Alive вроде бы тоже такая возможность была, но там для этого надо моды ставить.

3. nastymins

nastymins

Нет, просто мне не нравится то что есть обычно.)) Обычная полоска здоровья. А я имела в виду более реалистичную систему. Ну если мне например по ноге ударить 100 раз, то я же могу и не проиграть, а например хромать и не смогу ударить ногой.)

4. Ринельсия

Ринельсия

Таких файтингов я не встречала и не уверена, что они вообще существуют. Реалистично и одного удара или неудачного падения может хватить, чтобы покалечиться или помереть. Сама долго занималась спортивной гимнастикой, много чего видела, страшное дело.
    В играх такого жанра больше упор на зрелищность и всякие ульты и комбы. Мне, например, нравится красивая постановочная боевая хореография в поединках и проработанные анимации. Реалистичности и естественности в движениях, вот чего бы лично мне больше хотелось asan2.ru_smiles_reflections.gif

VladimIr V Y нравится это.
  5. Skud

Skud

Сходу вспоминается только Bushido Blade и Kengo. Но там нет женских персонажей.

6. nastymins

nastymins

Да, я знаю что можно или ударить так что мало не покажется, или просто бить пока сама не устанешь.)) Я тоже пробовала правда не удачно.) Но есть же наверно игры где все это приближено к реальности, а не простая полоска жизней!

7. Ринельсия

Ринельсия

Выше уже написали asan2.ru_smiles_yes.gif Есть и другие, но не в жанре файтинга, например Kenshi. Там персонаж может получить тяжелые увечья и лишиться конечностей, но продолжать борьбу за выживание.

VladimIr V Y нравится это.
  8. Bobbi861

Bobbi861

Street Fighter, Tekken, Mortal Kombat, Soul Calibur, Fatal Fury - не то? Насчет реалистичной системы повреждений затрудняюсь сказать, но женские персонажи точно есть.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@Bobbi861, каким боком, прошу прощения? Кажется в последних MK персонажи в процессе боя выглядят более потрёпанными, но это скорее просто косметический индикатор общей полоски здоровья. Есть файтинги, в которых это делается за счёт уменьшения и ухудшения количества элементов одежды. Если такое подходит, то да, могу попробовать покопать, что там было из такого.

Вообще, если брать запрос, мне на ум приходят только всякие игры с техникой, где могу, скажем, разнести в клочья какое-нибудь орудие или уничтожить целый блок. Но подозреваю, что создатель темы хочет видеть женских персонажей именно как бойцов.

10. compart

compart

1994 год
    Robinson's Requiem (1994, DOS)

Файтинги с местными обитателями/фауной, есть в наличии :) Возможность потерять глаза, руки-ноги то же есть... В продолжении Deus (1996, Windows/DOS) это то же присутствует...
    Одна печаль, ГГ мужик...

Последнее редактирование: 1 ноя 2022
    Ринельсия нравится это.
  11. d1nk

d1nk

EA UFC, например. Женщины-бойцы, емнипс, появляются с версии 2014.

12. Ринельсия

Ринельсия

@compart, спасибо, конечно, за рекомендации, но это не я такие игры ищу, а @nastymins :)

Симулятор выживания человека в недружелюбной среде, вид от первого лица?
    Я такое в реале каждый день прохожу:lol:

13. compart

compart

@Ринельсия, Но, тем не менее Kenshi именно вы упомянули. А всего лишь заметил, что то, что отмечено про эту игру, с её реалистичной системой повреждений, уже было опробовано много раньше, в Robinson's Requiem и Deus.
    Вид от первого лица, ГГ с яйцами? Ну да, всем не угодишь :)

Серьезно? :) Каждый день сбор хвороста для костра, ловля условных кроликов, сдирание их шкурки, запекание мяса в костре, шитье из шкурок одежды, сбор листьев и палок для постройки шалаша и прочие прелести?
    И, при этом, еще остается время на интернет? :) Ну понятно, что сейчас спутниковые тарелки и ноутбуки есть и в дебрях Амазонки, и даже в трущобах Африки и Мумбаи... но, сильно сомневаюсь, что вы обитаете в подобной местности... :)

Последнее редактирование: 2 ноя 2022
    Eraser нравится это.
  14. d1nk

d1nk

Человек не палится. Вот вообще ни разу.

Ygol нравится это.
  15. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хм, почти любой, уважающий себя файтинг имеет в ростере женских персонажей. Что же касается реалистичности повреждений, то, наверное, максимум, что можно предложить в этом случае, - это Last Bronx (1998, Windows) Но там скорее иллюстрация старой как мир истины "против лома нет приёма, если нет другого лома". Именно систему точечных повреждений вряд ли кто-либо когда-либо реализовывал, по-крайней мере, в коммерческом секторе.

Ринельсия нравится это.
  16. Ринельсия

Ринельсия

Упомянула, но для @nastymins:)

Про недружелюбную среду серьезней некуда:yes:

У некоторых остается время даже на флуд и троллинг, почему у меня его должно не хватать на интернет?:lol:

И это мне пишет тот, кто озабочен незахламлением форума односложными сообщениями:lol:
    Ты сюда просто пофлудить зашел или топикстартеру помочь?:)

compart нравится это.
  17. DKr

DKr

В реальности же бойцы или несильно повреждаются, или судья останавливает, зрелищности ноль. И даже в кёкусинкае не очень понятно, у кого что сломано.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление