1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Практикуются ли ремиксы?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Biruza, 19 май 2007.

1. Biruza

Biruza

Вот была такая игра Blade Of Darkness для ПК.
    Для своего времени она была слишком передовой и едва ли 10% от числа рабочих станций могли позволить себе запустить ее во всей красе.
    Там была и интерактивность (можно было хватать любой предмет и использовать), там была и физика (метая мечи с выступа я однажды убил противника внизу), там были тени (!!!), раны фонтанировали кровью согласно физике и пульсу пораженных - для тех времен это круто.
    Естественно, что компания, выпустившая игру, не смогла пожать плоды и получить лавры - разорилась.
    Соответственно - ни каких продолжений или подражаний.
    Другие разработчики восприняли этот опыт как отрицательный и даже близко не пытаются повторить игру.
    До сих пор мне не удалось найти игру, где можно помахать оружием "по-настоящему", т.е. чтобы тип удара и его направление выбирал не комп, а я сам. Чтобы я не просто при повышении получал навыки боя и силу, а так же учился их использовать и применял САМ.
    ----------------
    Это понятно, что возродить игру нельзя - авторские права и все такое...
    но может кто-нибудь занимается подобными разработками?
    или хотя бы кто-нибудь изучает запросы гейсерской аудитории?
    ????????????
    Если кто-то спросит, нужна ли нам такая игра, я первый вскину руку: ДА!!!
    Если кто-то со мной согласен, подайте голос!

PS
    А если кто-то знает похожую игру, то обозначте ее здесь, хочется пощупать.

2. beyl

beyl

А не пробовал Die By The Sword? Там рука ГГ движется согласно движениям мыши, и интерактивность есть, по крайней мере можно брать в руку что угодно и этим драться.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Biruza, Die By The Sword самая реалистичная в плане фехтования игра. Еще были Rune, Jedi Knight 1,2... И пожалуй все. Есть еще конечно Dark Messiah of Might & Magic, но там боевая система попримитивней.

P.S. Ах да, можно еще попробовать Devil May Cry 3, но это уже немного другой жанр.

4. ZorNcoR

ZorNcoR

Rune rulez!

Чтобы метать мечи (топоры, булавы, обрубки конечностей, головы и т.д), наносить удары-связки с разных ракурсов, использовать щиты и неожиданные выпады для отражения ударов советую играть в Rune. Тут к тому же и звук+музыка на порядок лучше чем в тех же BoD и DbtS. Графика в Руне конечно менее прогрессивная чем в BoD - движок от Анрыла - со всеми + и -. Вобщем если интересует скандинавская мифология (викинги, дверги и т.п.) то Руна это 100%! Единственный минус - это отсутствие стреляющего оружия, что странно, т.к. викинги были офигенными стрелками из лука (люди лесов всё таки). Кстати, есть ещё и multyplayer-only версия Руны - Rune : Halls of Valhalla, но насколько я понял она не имеет встроенных ботов - что меня очень не радует.

5. Biruza

Biruza

Вчера попробовал Die By The Sword.
    Сестра сидела рядом и хохотала.
    полчаса не мог справиться с управлением.
    в целом - прикольно - расслабиться на полчаса на поединках.
    графика, конечно, не прогрессивная (не те годы), звук тоже.
    поэтому не испытывал ни агрессии, ни страха.
    нет адреналина, значит не затянет, но все же...
    идея отличная. разработчикам респект.

Добавлено через 1 минуту
    а руну я помню со стороны, приятель играл.
    сам не пробовал.

Последнее редактирование: 21 май 2007
  6. ejnastia

ejnastia

Blade Of Darkness да это ВЕЩЬ! прошел не раз, и в дальнейшем собираюсь переигровать... но такого мало..., к сожалению...
    Rune тоже класная вещь но в первый раз меня лично не затянула, хотя подумываю переиграть...
    еще понравилась Drakan игра с похожей атмосферой...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление