1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Приглашение пофлудить

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Вредный, 22 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вредный

Вредный

Друзья, давайте соберемся как-нибудь в нашем олдгеймерском 4ятиге для приятной беседы?

http://www.old-games.ru/forum/chatbox.php

В одиночестве там делать нечего, конечно, однако в уютной компании должно быть весьма неплохо.

И да, пользуясь случаем, хочу сообщить, что в наших дневничках можно в узком кругу пошептаться на запретную тему - о политике.
    Записаться можно тут: http://www.old-games.ru/forum/blog.php?b=2682

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Вредный, тогда в половине тем будет написано нечто вроде "пошли выйдем !" на самом эпическом моменте обсуждения. :D

Но в целом - поддерживаю ибо ругаться или решать вопросы в реалтайме много лучше, чем унылый флуд в технических темах.

3. Вредный

Вредный

Осторожно: в нашем замке водятся привидения!
    Вроде Пивза в Хогвартсе.
    Слабонервным лучше не входить.
    Такой вот официальный чат сайта Old-Games...

4. realavt Суету навести охота

realavt

По-моему, на этом тему можно закрывать. Эксперимент не удался...

5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Есть предложение собраться в группе Skype.

Название группы - Old-Games.RU

Подключение через Gamerun, INHELLER, Роби.

6. Вредный

Вредный

Gamerun, нет.

7. LANRUS

LANRUS

Я больше 2 месяцев не заходил на форум, сегодня глянул список пользователей, и мне смешно стало. Практически на каждом форуме число лайков по отношению к общему числу сообщений максимально и даже порой равняется сообщениям или превышает (!) их в основном... только у модераторов-администраторов и т.п. Я подумал, сколько же вокруг отсосов и подсосов, а говоря гражданским языком – подлиз, даже на несчастном виртуальном пространстве!
    Когда в 2010 или 2011 году этот хам Фримен отправил меня в бан за то, что я не спустил ему его очередной плевок неуважения, под его сообщением «иди отдыхай» моментально появился «дежурный» лайк модеру, и я даже помню от кого! Хотя Фримен был, конечно, не прав. А когда он перестал быть модером, и количество лайков ему в единицу времени сократилось раз в 10. И так на каждом шагу, не только с Фрименом и не только на этом форуме. Ну, право, смешно, люди! Это что за автоматический электроотсос с причмокиванием? Такое наблюдение наводит на мысль, что большинство из нас в душе льстецы и подлизы, просто ради того, чтобы выглядеть в хорошем свете. Мелко! И бездарно.

8. Guyver

Guyver

Dimouse, ThisSuXX, Sharp_ey и ещё 1-му нравится это.
  9. Mel Shlemming

Mel Shlemming

@LANRUS, Я с тобой согласен, но... хм... лайк ставить... хм... не буду...

10. Вредный

Вредный

@LANRUS, ты мало того, что некромант, так еще и сути темы не видишь. :facepalm:
    Или это последняя тема, где тебя не забанили еще?

11. Guyver

Guyver

Да синячит просто.

12. LANRUS

LANRUS

Не синячу уже два дня. Болею. )))
    И коньяк позавчера не помог, и водка позапозавчера не помогла. Теперь таблетки жру.
    Расслабьтесь, пиплы, я написал, не выбирая особо темы, это же флейм, можно почти всё. А факт, отмеченный мной, таки имеет место быть, однако же вам сподручнее поднять на смех меня, нежели посмеяться вместе со мной над оным.

Про бухло я пошутил. Не, ну выпил, конечно ))))), но не до свинского состояния. Всем хорошего дня и прекрасного настроения! И старайтесь не лизать никому по жизни. Жаль, что я на постельном режиме, температура фигачит, телевизор надоел, кашель задолбал, тихо ненавижу свою кровать.
    --- добавлено 27 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 27 июн 2016 ---
    P.S.
    @Вредный, меня никто не банил, что за мысли сразу такие? Мне просто некогда было на форуме сидеть. А теперь вот лежу, болею.

13. Uka

Uka

Переводчик

Ничего подобного. Не вижу здесь никакого факта подобострастия.
    Сообщения от администраторов больше "нравятся" людям потому, что администраторы, как правило, пишут новости. У меня тоже "симпатий" намного больше, чем "сообщений". Потому как за каждую новость у меня по 30-40 отметок "нравится" :) И не только на этом форуме.

Wilco нравится это.
  14. LANRUS

LANRUS

@Uka, вот, вот это – ответ! Конструктивный и содержательный, создающий плюрализм мнений. А не предыдущие дешёвые издёвки. С этим ответом я согласен, но лишь частично.

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

@LANRUS, Заглянул ради интереса в свою статистику. Стою в топе по количеству лайков, которых чуть ли не вдвое больше, чем сообщений. Хотя меня уж вроде как сложно заподозрить в подобострастии, или наоборот, стремлении к популярности. Да и новости постил раза два-три.

ЗЫ: а вообще, заметил, в топе по лайкам в основном хелперы, которых реально есть за что благодарить. Так что, в целом, статистика форума полностью опровергает твое заявление. Отсюда следует вывод, что @Guyver, таки прав... А может быть, и Фримен тоже.

Последнее редактирование: 27 июн 2016
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Guyver, лайк ставить не буду, но хорошо :crazy:

17. LANRUS

LANRUS

@Helmut, вот и ещё мнение, отлично! Только с полностью опроверганием, я прошу, не стоит напирать. У каждой медали две стороны, как известно. И ребро ещё есть. Надеюсь, что "вывод" - это просто шутка.
    А это - пустозвонство в ответ на другое пустозвонство. Свет ещё не видывал таких трезвенников, как я! :blum:
    Короче говоря, один со мной согласен, двое категорически не согласны, но я им благодарен за альтернативное толкование, и трое какую-то херь несут. Так, бывает, обезьяны своего сородича палками забрасывают под улюлюканье и взаимные подбадривающие крики.
    --- добавлено 27 июн 2016 ---
    Можно банить меня прямо сейчас! Мне по фигу.

18. pause_break

pause_break

Legacy

Ребят, у нас наступил полный киберпанк! Лайки и прочие симулякры уже диктуют наше поведение!

P.S. Пошел проверять лайки в инстаграме.
    Психушка 3: Resurrection.

19. LANRUS

LANRUS

Ничего подобного! Лайк – точно такое же чем-то мотивированное действие, как и любое другое поведение. Наблюдать за этим и приходить к тем или иным заключениям весьма интересно. Что и было проделано здесь, за исключением отдельных истерических воплей.

20. Guyver

Guyver

Эка персонажа делирий прихватил.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление