1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Приглашу друга на х3 (Седогрив,Альянс)

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Tom_Dolgov, 11 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

Приглашу человека возрастом от 17 лет для совместного кача (твинка в моем случаее) хочу прокачать рогу или вара.
    (АЛЬЯНС пвп сервер : Седогрив)

Рогой качаю скининг и кожевничество.

Варом качаю сбор трав и алхимию.

(по этому при каче ваши профы не должны быть такими же как у моего класса который я с вами на данный момент качаю,хотя можно и договориться если припрет качнуть именно эти.)

Требования: Ежедневный онлайн от 4 часов в день,на время кача (около одной-двух недель),качаемся в основном по инстам,если нет то локацию выбираю я(или если имеется опыт игры в ВоВ то по общему согласию) ,так же важно что бы человек был вежливым ,не преставучим и не раздражал...

Обязанности (мои) : Обязуюсь выплатить сумму в 300 голд когда оба достигнем 60 уровня(единожды) (так же дам денег на уроки верховой езды и на маунта по достижению вами 20 левела) ,обязуюсь рассказать многое из того что знаю об игре,так же помогать советом. ну и поскольку будем в течении всего срока постоянно бегать вместе то и делом. : ) Так же я начинаю игру уже 26 (вар) и 17 (рога) но естественно я помогу в каче до достижения равного уровня... потом качаемся вместе.

для игры по "Пригласи друга" требуется отсутствие учетной записи WoW (или если у вас навалом бабла можете пропустить этот абзац),так как ПО ПРИГЛАШЕНИЮ (ссылке которую я вам кину в аську или куда нить.) вам надо будет ее создать (Пробную 10 дневку) затем естественно оплатить до\после прошествия того срока,так же всю информацию по "Пригласи Друга" вы можете найти на оффициальном форуме... ссылку не дам,влом искать.

Контакты : ICQ 322 745 675 Артём.

стоит анти-спам бот ,ответ на него : "20" (без кавычек) (анти-спам бот возможно просит ответить два раза)

или пишите ваши контакты сюда,я сам вам отвечу.

Обьясняю плюсы (для тех кто не знает) : при каче в пати по "пригласи друга" опыт идет помноженный на три (за один инст два левела можно получить), возможноть накинуть левелы напарнику, уникальный маунт,и возможность очень быстро прокачать несколько персонажей вместо одного.

2. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

О, ужас! Пригласи лучше друга для совместного решения задач по химии! 2000р. за совместную прокачку.

3. John Freeman

John Freeman

Русоф?! Альянс?! Гламурный [censored]!!!

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Tom_Dolgov, а ты химию сдал уже?

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

6. DeaDFausT

DeaDFausT

Предлагаю сделку: я прокачиваю тебя по химии, а ты мне спонсируешь верховую езду в реальной жизни. Вполне честно. :yes:

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

По постам отвечающих тема уже напоминает разные ветки во "Флейме", причём не самые вменяемые. Думаю, я её закрою. Удалять не буду, кому надо - связываться с автором в личном порядке.

kreol нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление