1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Про Ex.ua

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем mr3dx, 16 сен 2014.

1. mr3dx

mr3dx

Ввиду уже очень долгого отсутствия работы хостинга Ex.ua, на котором у нас на форуме выложено очень много игр из темы "Раздачи старых игр" есть предложение постепеннно перекладывать архивы на другой хостинг. Ибо порой вот так хочешь скачать, а не получается, ибо Ex.ua не работает. По крайней мере в Москве на Билайне, как стационарном, так и мобильном. Ситуация эта больше месяца. В официальной группе на ВК или Facebook говорят что то работает, то юзеры пишут, что не работает.
    6f3feb450d5fe4bab9299f9d32111c1f.png

2. Свидетель

Свидетель

Поддерживаю. У меня он вообще заблокирован Роскомнадзором. Но это ещё полбеды, для доступа к файлам он просит ключ доступа!

3. Вредный

Вредный

Подписуюсь, хотя, нинавящщива намикал об этом причастным уже не раз.

compart нравится это.
  4. compart

compart

У меня провайдер заблокировал сайт лостфильма. Поискал по инету, как можно выйти из этого положения, нарыл некий плагин к файерфоксу и хрому, "friGate" и "Hola".
    Сайт лостфильма заработал, ради проверки зашел на точно также заблокированный роскомнадхором Ex.ua, он то же, стал открываться.

Теперь же, кто то, где то, что тот подкрутил :( то ли провайдер, то ли в самих браузерах... плагины эти никак не удается настроить, что бы работали...

И лостфильм, и Ex.ua выдают картинку с надписью
    Запрашиваемый ресурс заблокирован по решению органов государственной власти.

5. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Offtop

Беспроигрышные варианты - Opera с включенным Opera Turbo или заходить через Tor. Лучше, имхо, первое.

compart нравится это.
  6. compart

compart

Offtop

Тор знаю, стоял когда то, для захода на флибусту, но в нем настройки какие то сбились и лень было разбираться и настраивать заново...
    Оперу да, нужно будет попробовать, ибо лиса совсем плоха стала :(

7. Кишмиш

Кишмиш

Беспроигрышный вариант - забыть об экс-сайте как о страшном сне, а не долбиться в эксперименты

Вредный нравится это.
  8. compart

compart

Блокируется не только экс сайт, но и многие другие. Так что, проблема все равно никуда не денется и её нужно как то решать... видимо пора опять выводить мула из загона :)

Кишмиш нравится это.
  9. nop

nop

А торренты не рассматриваются? (Но у меня проблем с блокировками нет :) )

10. compart

compart

не работает через Opera Turbo :cry:

В настоящий момент доступ к сервису через прокси сервер запрещен.
    Извините за неудобства!

PS
    кстати, именно по этому, плагины "friGate" и "Hola" и не работают

Последнее редактирование: 9 фев 2015
    AxXxB и Вредный нравится это.
  11. wildclown

wildclown

Хелпер

compart, Через турбо тоже не работает, но если отключить турбо, то работает:
    93e797d112ea9169d713c2f6395d05f1.jpg
    И через firefox тоже работает:
    c9d56a0c80fa10f80e6eb2a6d3381424.jpg
    Хотя еще несколько месяцев назад был запрещен Роскомнадзором. Не знаю, что изменилось :).

12. Вредный

Вредный

wildclown, это еще не "работает". Попробуй скачать чонить из нашего раздела раздач.
    compart, вот-вот. Не все так просто. Говорят про торы, прокси - а сами-то и не пробовали. :D
    Мне кажется, Кишмиш выразил наиболее верное мнение.

13. wildclown

wildclown

Хелпер

Извиняюсь, что не попробовал. При попытке скачать, долго грузит страницу и обновляет её. Ну и собственно, ничего не происходит.
    Кстати, могу туда загружать файлы, но скачать их потом не могу .

Последнее редактирование: 9 фев 2015
  14. compart

compart

wildclown, все зависит от провайдера, в Питере у большинства, не будет работать

конкретно Ex.ua, в файерфоксе и хроме, и в опере с отключенным Турбо, выдает вот такую картинку
    47db10df1bfd86cd083db9cd170a5237.jpg

в Опере с включенным Турбо
    картинка вот такая
    1922232f50007ab38bdb10755e7c496c.jpg

плагины "friGate" и "Hola" работают на других отключенных сайтах, например на Лостфильме, на Ex.ua не работает, по причине "через прокси запрещен"

т.е., как я понимаю, тут даже Тор не поможет!

Кишмиш; nop, проблема не в забыть, и торрентами она никак не решится, ибо речь о целой куче образов дисков, что выложены на Ex.ua, ссылки на которые ведут из раздела раздач

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

У меня иная картина: по любой ссылке на ex.ua перекидывает на главную страницу (провайдер — мобильный МТС).

16. wildclown

wildclown

Хелпер

compart, у меня провайдер - Ростелеком. Лостфильм тоже заблокирован.
    238d7060bce1dc73c763ca89db193490.jpg
    Тоже самое я видел и на ex.ua несколько месяцев назад, но сейчас доступ на сайт есть. Если включить турбо в опере, то тоже ругается на прокси.

17. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Оно так и для удалённых файлов делает. Возможно, ссылки просто умерли.

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А есть что-нибудь живое, для проверки?

19. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

http://www.ex.ua/123598592715

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ага. Всё работает.

A.P.$lasH нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление