1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Про желание опубликовать игру

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем JumpDa, 12 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JumpDa

JumpDa

Здравствуйте...

Во-первых, хочется выразить искреннюю благодарность создателям сайта... Благодаря им я (лучше поздно чем никогда) познакомился с Planescape: Torment, Full Throttle и Grim Fandango...

Во-вторых... Вопрос следующий... Уважаемые модераторы, допустим, у меня есть некая игра, которая пока еще не выложена у вас... Еще есть желание поделиться ею с общественностью... Возможна ли публикация данного продукта? Разумеется, скриншоты и описание с меня.

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

В-третьих, научитесь пользоваться поиском, чтобы не создавать неподходящие темы в неподходящем для этого разделе.

В-четвертых, получите погон за несоблюдение правил форума, а в частности VI (2) и (3).

Существует уже немало подобных тем - туда и постите.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Yerofea, ещё упустила вот, вот... И ещё наверное с десяток-другой, мне просто лень перебирать остальные варианты ключевых слов в поисковике.

Этот вопрос нам задают примерно раз в неделю, и мы примерно раз в неделю отвечаем на него одним и тем же ответом - не строить из себя таинственных меценатов, а СРАЗУ писать в личку админомодерскому составу с подробным перечислением предлагаемых игр, описанием версий оных игр, а также аргументацией того, почему эта игра достойна попасть на сайт, что особенно важно для вещей про которые никто никогда не слышал (а ведь иногда и такие предлагают).

Дело в том, что размер только моего бэклога на заливку игр на сайт на данный момент составляет порядка пятидесяти наименований. У прочих обновителей наверняка не меньше. Мы просто физически не можем сидеть круглыми сутками и только заливать на сайт игры, нам ещё иногда хочется есть, спать и модерить форум :) Я молчу про бары, рестораны, прекрасных дам и иногда даже учёбу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление