1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

~Проблема с HL v 1.4.4 ""Office Complex"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем asdlkj, 25 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. asdlkj

asdlkj

Hi, all!

Я застрял на уровне "Office Complex" Half Life v 1.4.4
    Нахожусь в комнате, где с потолка свисают 4 прилипалы и из них торчат ленты, к которым нельзя прикасаться. С ними у меня проблем нет - я в них пострелял немного - они не мешают.
    Проблема в другом. Ясно, что выйти из этой комнаты надо через вентиляционный люк вверху. Я забираюсь по вент. трубам, влезаю в этот люк, но там не вижу никакого выхода куда-либо. Убил там одну крысу.
    Но там абсолютно темно и непонятно, где выход.
    Я бросил гранату, чтобы посветить. Вроде-бы из темноты высветился какой-то проход. Я в полной темноте иду на этот проход, и, видимо, куда-то проваливаюсь, потому что только-что сделанное сохранение опять самовосстанавливаетс ( на экране пишется "loading"). Так бывает, если я разбился или полностью сдох. Но разобраться в причине гибели не могу,
    потому что АБСОЛЮТНО темно. Прошу помощи от тех, кто проходил
    успешно эту комнату. Заранее спасибо.

2. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Говорили же тебе... пройди блин Hazard Course ! Вотъ если бы прошел, то узнал о существовании такой мега штуки как вделанный в твой скафандр фонарик! Нажал клавишу F и свети себе на здоровье (пока батарейки не сядут... но они подзаряжаются со временем)...

Добавлено через 4 минуты
    О Duck-Jump ты наверное тоже не знаешь... Кароче - пройди Hazard Course - потом меньше вапросов будет.

Последнее редактирование: 25 май 2007
  3. Alexandrin

Alexandrin

А для вас,
    asdlkj, написали прохождение Half-Life ->

http://www.3dnews.ru/reviews/games/hl-sol/

4. ivandoom

ivandoom

на всяк случ про длинный прыжок раскажу , если дойдёш конечно до этого места , ибо слишком рано застревать начал...так вот , ближе к
    концу игры те дадут реактивный такой рюкзачёк для длинных прыжков...
    шоб далеко прыгнуть , надо разбежаться , быстро присесть и прыгнуть...
    а ещё , чуствую ты не проходил тренинг...в глав.меню есть такая кнопка
    "trening"...при нажатии на неё попадёш в тренеровочные комнаты блек мезы , там то из тебя сделабт настоящего бойца , научат обращаться с оружием , прыгать , присидать , пользоваться фонарём и прочими вещами
    обезательными для ознакомления

Добавлено через 1 минуту
    пардон , это Hazard Course и есть !!!

Добавлено через 3 минуты
    да , если не терпится уэнать какое там дальше оружие и предметы , то
    можешь залесть в меню в multiplayer затем crate game выберааеш из списка карту и давиш ok...можно будет тупо побродить по карте одному ,
    и узнать "чё в халфе по чём"

5. BobGLAD

BobGLAD

После просмотра всех сообщений от asdlkj, не возникает никаких сомнений в том, что он - циничный провокатор.
    И вот вопрос:
    Почему модераторы не предпринимают никаких действий?
    Хотя, там где можно и не лезть, проявляют бурную деятельность...

6. Juliette

Juliette

Legacy

Полностью с Вами согласна. А представьте, что если уважаемый asdlkj начнет играть в игру, в которой нужно уметь не только прыгать-бегать-стрелять, но и думать? Количество тем содержания "help plz с прохождением" начнет неуклонно расти:yes:

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Тема заперта на закрытый замок. Если автор ещё раз задаст вопрос такой примитивной природы, будет обвинён в провокаторстве и забанен.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление