1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

проблема с записью во fraps и wegame (одинаковая)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем vinnywegas, 10 дек 2011.

1. vinnywegas

vinnywegas

когда записываю игровой процесс через минуты три выбивает начисто звук, т.е. как если бы звук. устройство раз и отключилось бы, при этом везде соответственно пишется, типа включено и работает нормально и.т.п. но факт именно включил запись во фрапсе, прошло минуты три и звук начисто слетел, нет его до перезагрузки и опять та же история, win xp sp3 x32 у меня, причём на этом же компьютере если ставить win 7мь проблемы нет, но win 7мь мне не ну вот не нравится и всё, потому хочу узнать способ исправления проблемы на xp, если что конфиг моего пк, i5 socket 1156 3.4 ghz, мать - msi p55 gd65, 8гб оперативная - ddr3 1333( видно 3099мб соответственно) видео - sapphire hd 5770 1gb, если кто знает метод, кроме как ставить 7ую заранее оч. благодарен

2. Goblinit

Goblinit

Звук-то какой? Встроенный риалтек или креатифф?

3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

vinnywegas, версии драйверов напиши. Особенно интересует Realtek HDA. Попробуй звуковое устройство по умолчанию переопределить перед записью. Возможно во время самой записи звук ты не услышишь, но в ролике он будет. Я не понял, звук пропадает в процессе записи или его не слышно уже в ролике при просмотре?

PS Устанавливать WinXP 32bit на такой компьютер считаю извращением конечно.

Bato-San и Goblinit нравится это.
  4. vinnywegas

vinnywegas

звук встроенный, realtec ALC889 @ intel Ibex Peac PCH - HIgh Definition Audio Controller [B-2] версия драйвера 1, 6, 0, 4 нет разницы откуда запись ставить, хоть с микрофона, хоть со стереомикшера и во фрапсе тоже нет разницы, хоть Detect best sound input хоть use windows input, во время записи звук слышен и в ролике он слышен, но во время записи он слышен пока его не выбивает соответственно и в ролике так же, т.е. в ролике есть звук до момента пока его не вырубило во время записи,я вот не совсем понял, звуковое устройство по умолчанию переопределить перед записью, если это на микшере устройства менять то пробовал, если во фрапсе то inputы тоже менял, толка нет, или это через панель управления и.т.п. попробовать ?

5. MetroidZ

MetroidZ

»»пк, i5 socket 1156 3.4 ghz, мать - msi p55
    gd65, 8гб оперативная

Если в семерке все работает, зачем нужна операционная система, в которой железо не работает в полной мере?
    Речь о 8Гб, DirectX10/11...

А так, дело в кривых драйверах, конфликте служб. Надо проверить, не восстанавливается ли звук после перезапуска службы windows audio. Windows обновлен?

Последнее редактирование: 11 дек 2011
  6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

7. vinnywegas

vinnywegas

драйвера последние , отсюда взял их http://www.msi.com/product/mb/P55-GD65.html#/?div=Driver&os=All с сайта realtec нельзя ибо, пишут качайте с сайта вашего мэйнбоард мануфактурера :) перезапуск windows audio ни к чему не привёл, т.е. я включил запись, подождал пока звук слетит и перезапустил службу, остановил и перезапустил, толка нет, заметил пара, тройка минут выигрывается если, ставится воспроизведение нескольких потоков, запись нескольких потоков, выключаются в микшере все источники записи кроме стереомикшера, плюс снимается эффект окружающей обстановки, на записи через стереомикшер качество записи звука понижается максимально возможно, частота дискретизации на самый низ, тогда уже минут 5т-7мь, больше чем три минуты конечно, но всё равно не то явно, 7мь не хочу ставить, с 2004го на xp и вот только эта проблема, в остальном ведь всё идеально, надеюсь есть ещё какие либо советы как исправить мне эти вылеты звука, всем спасибо очень за советы.

---------- Сообщение добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:42 ----------

забыл ещё подробность добавить, может это поможет понять, что не так, звук у меня также выключится если например включить два плейера одновременно, т.е. winamp и km player к примеру и на них одновременно включить, что либо чтобы играло, тоже минуты три и вылет звука, но при этом если в браузере онлайн, что либо играет и в плейере тоже, или звук из игры, то звук не выбивает, также даже когда звук вылетел, если подключить микрофон, или неважно, что к микрофонному входу, то с него звук всёравно будет и когда звук вырубило. Нельзя вообще даже без звука, что либо включить в любом плейере, не пойдёт хронометраж песни

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление