1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проблема с запуском мини-игры "Devastation Zone Troopers"

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ivanK, 29 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ivanK

ivanK

Разработчик: CGS Software
    Издатель: Reflexive Entertainment

Сюжет мини-игры:
    Вы летите на космическом корабле и должны долететь до планеты, через препятствия, что бы началась сама миссия. Там Вы выходите из корабля с оружием и выполняете миссии, а по окончанию миссии садитесь на свой корабль.Всё происходит под электронную музыку и начиная со второй миссии противников столько, только и передвигайся и стреляй.

Вообщем было здорово играть когда я играл на сборки операционной системы Windows XP SP3 XTreme (июль 2008 г.), но когда я перешёл на Windows XP SP3 XTreme (май 2009 г.) игра перестала запускаться и выдаёт ошибку.

Ни какой совместимости не надо было делать с более старыми Windows и так раньше работало, но на всякий случай я перепробовал их все ошибка одна и та же, только числа в квадратных скобках разные.

Я понимаю, что игра пытается выполнить какое то не допустимое действие, но какое именно, об этом говорят числа в квадратных скобках, а справочника по этим значениям я не нашёл.

Проверил другие игры работают, значит именно с конкретной игрой почему то проблемы.

Может кто знает как такая проблема решается, помогите пожалуйста.

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Сейчас, конечно, буду гундеть.

Во-первых, данный раздел не предназначен для решения технических проблем.

Во-вторых, в разделе, предназначенном для решения технических проблем, данной теме тоже не место, потому что игра слишком новая. Для решения проблем с такими играми следует обращаться к технической поддержке разработчика или издателя. Или ещё куда.

Единственное исключение - если новую игру уже активно обсуждают в разделе "РС Игры". Тогда можно задать вопрос в уже существующей теме. Возможно, мимо будет проходить человек, который заранее знает решение. Хотя это тоже нежелательно.

В третьих. Если техническая поддержка существует и отвечает, она всё равно не сможет помочь. Тут можно сказать только то, что обычно говорят в "Установке и запуске", когда туда обращаются люди, пользующиеся левыми кривосборками: нестандартная сборка - нестандартные проблемы. Копаться во всём этом - себе дороже.

Закрыто, попозже будет удалено.

Eraser, ivanK и kreol нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление