1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проблемы с производительностью при работе под обычной учетной записью.

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем end, 20 фев 2012.

1. end

end

Сегодня понадобилось зайти в винду под учеткой суперадмина, сделав все что нужно, ради интереса, запустил игру которая у меня жутко тормозила. Игра пошла без всяких лагов даже на высоких настройках, проверил еще на паре игр - результат был тот же.
    Стал проверять индекс производительности компьютера стандартными методами Windows - под учеткой суперадмина тест прошел без проблем, под обычной учетной записью выдает ошибку (невозможно рассчитать индекс быстродействия ЦП).
    На вирусы компьютер проверил, лишние процессы под простой учетной записью отключал, результат тот же.
    Олдгеймеры помогите решить эту проблему, понимаю что что-то загадил в своей учетке, но как исправить ?

Последнее редактирование: 20 фев 2012
  2. DKr

DKr

//линуксоиды поудобнее устроились в креслах, хрустя попкорном

Goblinit нравится это.
  3. John Freeman

John Freeman

Дело в игре. К.О. Юбисофт видимо.

4. end

end

Alane Wake если что.
    Фиг с ней с игрой ,но почему
    под учеткой суперадмина тест прошел без проблем, под обычной учетной записью выдает ошибку (невозможно рассчитать индекс быстродействия ЦП).

Последнее редактирование: 20 фев 2012
  5. John Freeman

John Freeman

Сам догадайся. Тут куча причин - например требование драйвера или чего ещё чтобы прогнать в реалтайме тест. Или опрос серийного номера и модели через CPUID.

end нравится это.
  6. end

end

Ладно, тогда почему в одном случае игра тормозит (даже звук) , в другом все идет на ура.
    P.S Я не умничаю я действительно хочу решить проблему ,помогите пожалуйста.

7. John Freeman

John Freeman

Либо ломится и получает отлуп постоянно - либо калибруется под неверные данные системы. Скорее второе - система очень слабая у тебя

end нравится это.
  8. DKr

DKr

Честно говоря, не знаю, как там в виндовсе. Но, вероятно, надо запустить из дебаггера и посмотреть, какие ветки реестра оно дергает, а потом посмотреть права на эти ветки. И логи еще почитать невредно.

9. John Freeman

John Freeman

DKr, можно подумать в никсах ты знаешь, кончай позориться.

10. MetroidZ

MetroidZ

появляется ли проблема во вновь созданной учетной записи пользователя?
    Если да - похоже на проблему
    по правам.
    Попробуй поставить мониторинг утилитами - RegMon, FileMon или их современной версией - Process Monitor

end нравится это.
  11. DKr

DKr

Фримен, солнышко, в никсах я действительно знаю побольше твоего, да и в ругани тоже.

12. end

end

Создал учетку гостя, тест проходит, никаких тормозов в игре нет.

Я знаю что система слабая, поэтому на тормоза и внимания не обращал, вот просто послучайности это и обнаружил. Ведь тут разница - почти в три раза прирост fps, и в одном случае даже звук тормозит в другом все нормально.

13. DKr

DKr

Даже и чинить ничего не надо, просто утащи все документы в новую учетку.

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

С фига ли она слабая? Для семёрки более чем достаточно.

end нравится это.
  15. end

end

Медленно но верно засирать одну за другой учетки ???
    Я хочу свою :cry:

16. MetroidZ

MetroidZ

Может какая-то прога автоматически запускается под тем юзером. Начать можно с отключения явно лишних процессов, наблюдения за их нагрузкой на систему.
    Выполнить - Dxdiag
    вкладка - Экран, все ускорения задействованы?

А, после чего это началось уже не вспомнить? Эксперименты или установка особой прогги?

end нравится это.
  17. end

end

Да все.

Делал.

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Да нет.

18. John Freeman

John Freeman

DKr, сказал же не позорься.

19. TheBypasser

TheBypasser

Можно конечно попробовать реестр трансплантировать (по крайней мере под XP такое реально, в семёре не пробовал пока).

end нравится это.
  20. Шерсть 102-й

Шерсть

Да тут может быть что угодно. Даже и особых прог, порой, не нужно. У меня, к примеру, устойчивая нелюбовь к Касперу. Может я и идиот, но таких рогов, как от Каспера, мне ни одна прога никогда не делала. Тут может фаер глючить, если локальную деятельность контролирует, ну по крайней мере, я бы склонялся более к версии об антивире и его настройках.

end нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление