1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проблемы с записью на CD

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем end, 6 янв 2009.

1. end

end

Решил скинуть несколько файлов на CD,пользовался стандартным мастером записи,он мне выдал ,что вставленный диск не подходит для записи,поставил другой диск-всё тоже самое.
    Ну думаю, накупил левых дисков.Пошел в магазин купил три новых диска (LG.TDK.Verbatim),опять тоже самое,ну думаю все привод на помойку:cray:.
    Потом решил записать на диск что-нибудь другое,через Alcohol записал образ диска , все прошло нормально,через программу Deep burner получилось записать файлы,на первый отбракованный мастером диск,тоже всё нормально.
    Подскажите пожалуйста, в чём может быть дело,почему windows мастер записи CD ,отбраковывает все диски как не пригодные для записи?

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В Алкоголе "Настройки->Эмуляция->Игнорировать тип носителя" не включено?
    Хотя, если DeepBurner пишет, то не в этом дело...

3. end

end

Игнорировать тип носителя на всякий случай выключил, но всё тоже самое.

4. John Freeman

John Freeman

Для очень умных - никогда не включай. ПОсле надо кстати перегружаться.

5. end

end

Спасибо, стал умнее:umnik2:,но я перезагружался , проблема осталась

6. John Freeman

John Freeman

Значит ещё где-то полочил.

7. end

end

Offtop
    я понимаю, что ГДЕ-ТО,но очень хотелось узнать где именно:cray:

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вообще при таких проблемах неплохо бы указать, какой ещё софт для работы с CD установлен. DT есть? Там тоже надо отключить аналогичную опцию.

9. end

end

Alcohol,DEEPburner.,вот в принципе и все,раньше стоял еще NERO .но был удален за ненадобностью

10. Olenevod75

Olenevod75

Доброго времени суток! Похожая ситуация с записью дисков возникала при отклученной службе IMAPI (запись дисков), и если смотреть на свойства вставленного в CD-привод диска то его объём равен -0, файловая система - "неизвестно" , удачи!

end нравится это.
  11. end

end

Вот спасибо,точно эта служба была отключена,включил и все заработало

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Небось твикер какой-нибудь отключил "ненужные" службы...

13. end

end

Я вот думаю ,а не NERO мне ее отключил,может такое быть?

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Кроме Nero пользуюсь Alcohol и CDBurnerXP – ничего не отключалось, запись средствами Windows работает.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Компьютер показывает объём новой чистой DVD-R болванки 0 байт. На другом компьютере - такая же фигня. Только CD-RW распознал, и то мне он не нужен. Что за хрень?

Последнее редактирование: 21 июл 2014
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, ну это партия болванок такая стало быть... попадаются иногда. У меня вот есть пачка клёвых-новых SmartTrack - показывают, что нормальные и пустые. Записываются на ура ! НО... по окончании записи болванка снова готова к записи в первозданной чистоте. Вуаля ! Проверено на сотне разных приводов. Храню, как средство поприкалываться над любителями халявы.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, я вставил в дисковод несколько болванок от разных производителей, причём Sony и VS - качественные, до сей поры работавшие.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, перезагружаться по ресету пробовал ? Сносить и ставить устройство пробовал ? Вирей точно нет ? Софт разный пробовал ?

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, пробовал перезагружаться. Вирей нет. Софт - Alcohol 120%. Сносить и ставить - не знаю, смогу ли на ХРюшке обратно поставить, а без DVD-ROM'a будет кисло.

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, а он вообще то диски читает любые ?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление