1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Проблемы со смартфоном

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем netsky2004, 12 авг 2014.

1. netsky2004

netsky2004

У меня Galaxy GT-I9082 пару месяцев работал нормально, но потом начались проблемы. Система начинает замедляться до полного зависания, помогает только принудительная перезагрузка, затем несколько часов нормальной работы и опять те же проблемы. Версия Android 4.2.2 с заводских установок. Помогите подобрать софт определяющий неполадки со смартфоном, типа "Диспетчера задач" для смартфона (как под Windows вызываемый Control+Alt+Del и список процессов) который находит приложение завешевшее систему и проверяет все ли в порядке с процессором или нет

2. pct

pct

netsky2004, тебе телефон рутовать надо, это как минимум. На 4pda под конкретную модель смотри установку рута. Через Titanium Backup делай бэкап приложений и контактов. Через Android SD можно просматривать установленные и запущенные приложения и службы и замораживать или удалять их при надобности. Заморозка это остановка программы без её удаления. Настоятельно рекомендуется установить CWM рекавери, возможно придётся перепрошивать телефон.
    Всё-таки обязательно нужно заглянуть на 4pda.ru и посмотреть тему по конкретному устройству, т.к. андроид-девайсы очень сильно различаются по переферийному софту.

3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Для начала попробуй просто откатиться к заводским настройкам :) И внимательно следить, что на телефон ставишь.
    А что до диспетчера задач, в андроиде вроде как свой есть. Правда, без таких навороченных функций (для "нормального" почти наверняка потребуются Root-привилегии).

PS. больше двух лет на андроиде, телефон не рутовал и не откатывал, все как часы.

4. pct

pct

Советчик блин! Улетят все контакты и приложения! Без бэкапа не вздумай, а для бэкапа нужен рут.

5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

pct, узбагойзя.

Так как телефон на андроиде, все контакты уже давно забэкаплены на серверах Google (по умолчанию считаю, что телефон привязан к учетке, конечно). Информация о купленных приложениях тоже. Большинство приложений хранит данные в облаке с привязкой к учеткам.
    В общем и целом, сейчас возврат к фабричным настройкам вызывает проблемы только у тех, кто не пользуется облачными сервисами и/или ставит нелицензионное ПО.

Лично у меня месяц назад миграция с одного телефона на другой прошла без единой проблемы - подтянулись все контакты, поставил необходимые приложения, вошел в аккаунт где надо - вуаля, все как было.

GarfieldTheCat нравится это.
  6. pct

pct

Зря считаешь. Считай трафик, не все дочь Рокфеллера имеют.

7. ThisSuXX

ThisSuXX

Приложения можно через WiFi устанавливать и не смотреть на трафик.

8. pct

pct

ThisSuXX, пусть топик стартер и расскажет, есть у него жирный интернет или нет. А у меня на телефоне стоит ломаный маркет, к примеру. Синхронизация жрёт батарею и мало ли чего она там отправляет.

9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

pct, ты про дочь Рокфеллера зря. Двести рублей в месяц - и никаких проблем с трафиком, по всей России. Мне и моему телефону 100Мб в день за глаза и уши.
    А дома - таки да, вафля.

10. pct

pct

fR0z3nS0u1, у меня 4Гб (на месяц, 4 цента\Мб сверхлимит) стоят 20 уе по гос курсу, при зарплате в 300. Лично у меня нет друзей, кто хоть что-нибудь купил бы на маркете.

11. pct

pct

Кусок персонального кабинета с цифрами.

Вложения:

• pk.png
      pk.png
      Размер файла:
      37 КБ
      Просмотров:
      417
  12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

pct, UGH.

вопросов больше не имею.

13. Archybald

Archybald

Вот у меня последние полгода проблема с телефоном, заряжается очень долго (сутки до 100%), fly441. Разряжается как и раньше, думаю батарею другую купить, но вдруг беда не в ней, а в контроллере каком то, может сталкивался кто, стоит ли батарею другую брать или менять сам аппарат?

14. pct

pct

Archybald, если аккумулятор съёмный, то попробуй его черепашкой разок зарядить и засечь время.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление