1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Продаю][Меняю] Несколько старых и не очень игр, в том числе редких

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Mirth, 22 авг 2010.

1. Mirth

Mirth

Предложение снято.

Последнее редактирование: 6 сен 2010
  2. hief86

hief86

Freedom Force (60-страничный мануал, издание Soft Club). интересует. Обмен на что? На деньги меняешь?)

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

2. Populous: The Beginning (2 мануала: 12-страничный полноцветный, 24-страничный монохромный, reference card, издание Soft Club).
    5. Black & White (60-страничный мануал; издание Soft Club).
    Думаю Siberian_GRemlin заинтересуется ими, так что возьму для него.

Siberian_GRemlin нравится это.
  3. MR.BUSTER

MR.BUSTER

MAD SPACE: Бешеное пространство.Интересует.На что меняешь то?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mirth, Populous на русском, как я понимаю?
    Предлагаю пока по полторы тысячи рублей за Populous и столько же за Madspace - очень долго искал эти вещи.

5. Mirth

Mirth

Большое спасибо Креолу за деловой разговор. Игры отложены для вас, в своем посте сейчас это отмечу.

Друзья, я не знаю, какой может быть цена этих игр. Мне хотелось бы услышать ВАШИ предложения. Если никто не даст за диск больше 50 рублей - он получит его за 50 рублей, что ж поделаешь. Я только отмечу, что DVD-боксы приобретались мной за 500-700 рублей в те времена, когда это были намного более серьезные деньги, чем сейчас. Это не значит, что дешевле я эти игры не отдам, но имейте это в виду.

О том, на что я хочу поменять, я постеснялся сразу написать - едва ли кому-то мои пожелания придутся по душе. Мне бы хотелось получить ролевые игры и квесты на языке оригинала в лицензионном издании (боксы с кучей бумаги и маек необязательны), вышедшие в девяностых годах. Скажем, за одну "Ультиму" я мог бы отдать несколько своих дисков. Я понимаю, что это, скорее всего, нереально.

Спасибо за внимание.

kreol нравится это.
  6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Black & White - 500. Одну из частей Ultima от Soft Club недавно продавали с рук за пару сотен.

7. hief86

hief86

Отпишусь по цене: 1. Freedom Force (60-страничный мануал, издание Soft Club).
    - 500 рублей за диск

8. Mirth

Mirth

Спасибо за предложения. Я тут подумал и решил по поводу цены. Внес соответствующие изменения в верхний пост.

Кроме того, снял информацию про обмен.

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Беру тогда себе Black & White и Freedom Force. Жду реквизиты личным сообщением.

10. Mirth

Mirth

Siberian_GRemlin, ОК, отложено.

11. Mirth

Mirth

Siberian_GRemlin исчез. Если не объявится до начала следующей недели, игры, отложенные для него, будут снова выставлены на продажу.

Добавил в первый пост несколько игр.

12. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я не исчез. Неделя была напряжённая. Завтра займусь оплатой. Можно фото Armed and Dangerous?

13. Mirth

Mirth

Siberian_GRemlin, можно.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mirth, а в этой версии русская озвучка есть? В 2003 году это, понятно, было уже редкостью, однако таких версий встречалось ещё немало...

15. Mirth

Mirth

kreol, обложка утверждает, что есть, но я играл только в английскую версию, ибо однажды напоролся при установке русской пиратской озвучки на большие косяки, после чего перестал рисковать. Если очень интересно, могу попробовать на выходных.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mirth, очень интересно.)

17. Mirth

Mirth

Отпишусь.

kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mirth, о, у тебя есть King's Quest VII от "СофтКлаба"? Мне очень нужно, закрепляю за собой железно!

19. Mirth

Mirth

Русской озвучки в A&D нет. Есть подстрочник.

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mirth, спасибо. Тогда беру только King's Quest 7.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление