1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Продаю по всей Руси] Отличную коллекцию лицензионных игр в полной комплектации для Super nintendo и

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Nosferatu, 10 сен 2010.

1. Nosferatu

Nosferatu

Собственно на выбор предлагаю целый ряд культовых игр, которые чрезвычайно сложно найти. Все игры в прекрасном состоянии и фотография отображает фактическое состояние вещи, которую вы получите. Оплату готов принять по предоплате (почтовый перевод и перевод на мой счёт в системе Яндекс.деньги), но также возможна отправка наложенным платежом в пределах всей территории Российской федерации. Доставка по России будет стоить 250 российских рублей. Зарубежные пользователи также могут не бояться и обращаться смело (мы обязательно что-нить придумаем). Если у вас есть опасения, то возможно проведение сделки через известный аукцион Молоток.ру. Вот и сами игры:

1. Super metroid:

96f0f3a124fcfe98845aa14f8cb45486.jpg

2. Demon's crest:

3. Final fight:

Готов рассмотреть любые варианты (пожалуйста обращайтесь с вопросами в этой теме или пишите в личку).

P.S. конечно это далеко не вся коллекция, а только пробный вариант. Постепенно буду выкладывать всё большее и большее количество игр.

Последнее редактирование: 10 сен 2010
  2. SORRROW

SORRROW

Ценник то озвучь. интересно.

3. Nosferatu

Nosferatu

А вы бы за сколько взяли? Я в принципе за 12500 готов отдать все три вместе. (цена доставки будет как за одну)

4. dekor

dekor

Зачем распаковал? За такой метройд больше 2.5 вряд ли кто даст. За упакованный мог реально 1000 у.е. получить! Это факт. Очень надеюсь, что тебе они уже достались такими.

5. SORRROW

SORRROW

Понимаю тебя, сам коллекционирую игры, всегда жалко расставаться и кажется что каждая игра - это сокровище. Но... Метроид наверное 2500р - это максимум, на ибее за эти деньги можно полный комплект купить. За запакованный конечно 1000 долл не выручишь, но 700 долл - вполне реальная цена. За Демонс Крест - 2200 р максимум (если нужно пруфлинк на ибей выложу). За файнал Файт - ну фиг его знает, он есть на ибее из 20 долларов в коробке и с мануалом и за 140 долларов.

Вот и 12 500 тебе ) Файнал файт меня не интересует, только Метроид и возможно Демонс Крест.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    Неужели эти запечатанные игры с бешеной переплатой покупались только для того, чтобы один раз пройти (аутентичную версию :) ) и продать?

7. Nosferatu

Nosferatu

Вы не поверите, но по факту получается именно так. Хотя я честно признаюсь, что изначально я собирался собирать настоящую коллекцию, но щас чего-то сильно не до игр стало (да и чего таить, уже не те ощущения, что в детстве были от этих игр).

Понимаю, бизнес дурацкий получается и покупал я все эти игры совершенно новыми и запечатанными. Но просто я их всё-таки покупал для игры, а не чтобы они пылились на полке, вот поэтому они и распечатаны. Вот кстати и ответ на это:

Хорошо, рад что кого-то интересует. Готов отдать Метроид за 3000, а Крест за 2500. Вас интересует?

P.S. а вот и обещанное пополнение коллекции на продажу. Встречайте!

Legend of Zelda:

Secret of mana:

d81450135b5a52c5ff0f5cd80621ac83.jpg

Зельду готов уступить за 2399 (к ней есть кстати карта, которая не из этого комплекта, но тем не менее учитывайте), а Ману за 3500.

Последнее редактирование: 11 сен 2010
    Дарк Шнайдер нравится это.
  8. SORRROW

SORRROW

Мне кажется справедливая цена это: Метроид - 2500, Демонс Крест - 2200, Мана - 2500 (если правильно понял, то карта в комплекте?).

Зэльда Плеерс Чойс, для коллекции не годится ни разу, а для поиграть можно за 500 р купить голый карик.

Последнее редактирование: 11 сен 2010
  9. Nosferatu

Nosferatu

Хорошо, будь по вашему. Брать будете что-то?

10. katarn

katarn

Legacy

смотря какой коллекционер
    не понимаю наездов на зельду, не припомню, чтобы полные комплекты игр вроде снесовской зельды уценивались за счет того, что можно и голый картридж купить. Так вообще любую игру можно так купить.

11. SORRROW

SORRROW

Offtop
    А я и не уцениваю, цену я даже не назвал. У меня в коллекции не плеер чойс и обошлась дешевле, причем на ибее их хоть одним местом кушай.

Последнее редактирование: 12 сен 2010
  12. SORRROW

SORRROW

Интересен Метроид, Мана и Демонс крест. Насколько я понимаю ВЫ в Чите? Пересылка нужна в большой почтовой коробке с очень хорошей упаковкой с 6 сторон, иначе все это придет разбитое в хлам (наша почта самая брутальная почта в мире). От Вас нужен способ оплаты (просьба в личку).

13. Nosferatu

Nosferatu

Извините, но вас уже опередил другой человек с более выгодным предложением. Остаёться только Мана и Зельда. Интересует?

Добавил позже:

Кстати вот и пополнение идёт:

Donkey kong country:

8d671c4bb55aa49e9696fb1dea46c698.jpg

Donkey kong country 2:

За первую часть скромно прошу 1399, а за вторую 1050.

Последнее редактирование: 13 сен 2010
  14. Nosferatu

Nosferatu

А теперь ВНИМАНИЕ! легенда из легенд для Super nintendo entertainment system:

Chrono trigger:

Игра в превосходном состоянии, на картридже имеются три сохранённых игры (берегитесь неправославные читеры, ибо перед вами будет великий соблазн 60 уровневых героев!). Готов скрипя уступить эту игру за 6500 рублей.

P.S. это увы последняя игра для Super nintendo, поэтому я бы хотел попросить уважаемую администрацию добавить слово NES в название темы, поскольку планирую в этой же теме выкладывать далее игры для NES NTSC. Заранее спасибо!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление