1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Продаю The Curse of Monkey Island оригинал, большая коробка

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем SORRROW, 8 май 2008.

1. SORRROW

SORRROW

Дамы и Господа!
    Продаю The Curse of Monkey Island - игра на двух дисках, в джевеле. В комплекте буклет и техникал саппорт. Все это в большом боксе.
    Цена 1100 руб.

2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Мне интересно это предложение. В другой город доставка наложенным платежом возможна? Если нет, можно и о другом способе подумать...

Состояние дисков каково по пятибальной шкале?

3. SORRROW

SORRROW

Наложку не люблю, ибо приходится дважды ходить на почту, да и наша почта частенько с посылками не брежно обращается (и не скрою посылки отправленные наложенным платежом выдает без оплаты, вобщем много сложностей). Состояние дисков - я думаю 4, на дисках есть царапки, которые не мешают игре и установке (на первом диске чуть больше мелких, на втором совсем немного). Только что для верности проинсталировал и запустил игру. Под ХР работает без проблем, диски читаются.

4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Хорошо, думаю о другом способе. Остаюсь на связи.

Вообще, если основная проблема в наложенном платеже - вопрос доверия и чтобы не кинули, могу поставить свою репутацию на кон, как модератора и как человека, использующего свой один единственный ник уже почти 7 лет. Мне просто так или иначе нужна лицензия CoMI, чтобы закончить в конце концов перевод. А тут такое подворачивается само. И про наложенный платеж говорю, потому что точно знаю, что не кину отправителя.

Последнее редактирование: 12 май 2008
  5. SORRROW

SORRROW

Я приношу извинения, но тот комплект что был выставлен сегодня продан.
    Так как обещал продать - то продам более раритетный вариант, нежеле Лукас Артс Классик.
    К сожалению отдельной фотки нет. поэтому выложу групповую фотку.
    Ту что я Вам предлагаю - находится слева. самая большая коробка. Издание американское, в отличном состоянии. Диски на 4+ - есть парочка совсем мелких царапинок.

6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Ок. Цена та же?

7. SORRROW

SORRROW

Да конечно!

8. SORRROW

SORRROW

Господа! Все еще в продаже. Не проходим мимо. Аргументированный торг возможен.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление