1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Прочее] {Продам} Игромания первый (1) номер 1997 год! Цена 15К! Идеальное состояние!

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Pavel Sol, 11 ноя 2020.

1. Pavel Sol

Pavel Sol

Состояние нового! Цена 15 К.! Страницы без помятомтей и перегибов! Отличный экземпляр в коллекцию!

216061437.jpg 216061437 (1).jpg 216061437 (2).jpg 216061437 (3).jpg 216061437 (4).jpg

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
  2. WAR1OCK

WAR1OCK

у меня получше :) но этот тоже отличный , если не считать чуть покоцанную обложку! Цена может быть выше 30К

3. Iron_69

Iron_69

Хммм, надо же, .... оказывается у меня в шкафу такое богатство "пылится"!B) А второй и третий примерно в таком же состоянии сколько будут стоить?
    ai.ibb.co_1b8qxZH_1_97.jpg

4. WAR1OCK

WAR1OCK

2-3 можно за 5 к толкнуть !

Iron_69 нравится это.
  5. StalinEXE

StalinEXE

@Iron_69, №2 за 5к готов взять. Пойдём в ЛС?

6. -Igrok-

-Igrok-

а чем первое издание такое ценное ? я понимаю они все бы стоили по 5-7 тыс., но почему за 1-е 30тыс, а дальше уже по 5. :hmmm:

7. StalinEXE

StalinEXE

@-Igrok-, после выхода фильма Гринёва многие начали относиться к любому мусору как к объекту коллекционирования. Цены на те же картриджи взлетели от 5-20 рублей до 500 и выше, даже если это обычная кривая многоигровка с непроходимыми играми. И это всё распространяется, простите, на всё. Компьютерные пиратки, которые ещё недавно тупо выбрасывали? Зарядим цену повыше. Пару лет назад некоторые коллекционеры пальцем у виска крутили, когда я покупал рублей по 50 двд-боксы с использованными ключами, теперь барыги за подобное просят столько, сколько недавно просили за двд-боксы лицензий первой половины нулевых (это же так смешно, когда активированный FarCry 4 стоит дороже, чем Clive Barker's Undying года три назад, верно?).

То же самое с Игроманией. На том же Авито есть предостаточно журналов куда более ранних, чем выпуски сабжа 97-го, по в разы более низким ценам, но раз это Игромания, раз это первый выпуск, то давайте зарядим 30-50 тысяч за номер. ИЧСХ, находятся дети нефтянников, которые готовы подобное купить в порыве настроения, из-за чего только закрепляется подобный стереотип стоимости. Хотя порой я вижу, как тот же первый выпуск пытаются продать очень и очень долго. Иногда приходят на OG после попыток продать на Авито, пытаются продать тут, ничего не выходит (но тут есть комментарии, тут могут и посмеяться), объявляют лот проданным и уходят, хотя объявление на авито всё так же висит не проданным и обновляется.

PS свой №1 в вполне хорошем состоянии я брал за 7к, и всё равно было стойкое ощущение переплаты.

8. Pavel Sol

Pavel Sol

@StalinEXE, А как фильм называется? Хотелось бы посмотреть! На авито не выставляюсь! И я не барыга (мне и продавать особо нечего)! Цена снижена до 15 К.

9. StalinEXE

StalinEXE

@Pavel Sol, так я и не говорил про конкретных людей.
    "Проклятие серого слонёнка"

10. ВладимирМасловец

ВладимирМасловец

это уже перепродают первый номер который за 50к продавали тут? или не?)

11. Pavel Sol

Pavel Sol

@ВладимирМасловец, Нет, это совершенно другой. )
    --- добавлено 17 ноя 2020, предыдущее сообщение размещено: 17 ноя 2020 ---
    Вот есть еще один первый номер! ) У него состояние немного похуже поэтому он дешевле 10 К! Один из них оставлю себе!
    По состоянию: Ввиду плохой склейки страниц некоторые выпадывают. У меня так было и с 11 номером, получил я его на почте в 1998 году только открыл и обложка отлетела :)

IMG_20201117_094513.jpg
    --- добавлено 17 ноя 2020 ---
    Может кто знает какой тираж был у первого номера?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление