1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Продам][Москва и РФ] Indiana Jones (Fate of Atlantis & Last Crusade), Day of The Tentacle, S&M Hit

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем SORRROW, 10 авг 2010.

1. SORRROW

SORRROW

[Продам][Москва и РФ] Игры из коллекции - боксовые квесты Indiana Jones (Fate of Atlantis & Last Crusade) и другие - буду пополнять список

Всем привет!
    Продаю из своей коллекции игры:
    - Indiana Jones and the Last Crusade - оригинальная версия на 6 дискетах, мануал и дневник профессора Джонса. Коробка и внутренности в хорошем состоянии, подробности на фото.

Фото Last Crusade

Цена 500 руб.

- Indiana Jones and the Fate of Atlantis - оригинальная версия на 5 дискетах, регистрационная карта, промобумажки, а так же газета Adventurer за 4 ноября 1992 года (внутри много информации по промоштучкам, таким как куртка Джонса, шляпа и т.д.). Коробка и внутренности в хорошем состоянии, подробности на фото. + Хинт Бук (новый, запечатанный).

Фото Fate of Atlantis

Фото FOA 2

Цена 500 руб.

Предоплата, + стоимость отправки по почте. В Москве встреча около метро КУзьминки, Люблино или по договоренности.

Всем удачи.

Последнее редактирование: 15 авг 2010
  2. tris Камикадзе

tris

Забронирую за собой Sam & Max и DOT, если никто не против =)

3. SORRROW

SORRROW

Бронь - это как? Нужно время на сбор денег? Просьба в личку пояснить...

4. Wannamingo

Wannamingo

Если что, могу завтра вечером подъехать и купить S&M и DoT. Готов заплатить 2к за обе.

5. SORRROW

SORRROW

Две игры проданы, на две остальные снижены цены.

6. tris Камикадзе

tris

Первый отписался в теме и попросил придержать коробки до выходных.
    В итоге - продавец не отписался и втихаря продал игры "кому-то" ещё.

7. SORRROW

SORRROW

Offtop
    Я откладываю игры только для тех, кого знаю. Для остальных - продажа по факту оплаты. А Ваннаминго - мой старый приятель, который в отличии от Вас четко назвал дату покупки и не ссылался на невозможность встречи из-за некомфортных климатических условий. ДА и к тому же подтверждения от меня о том что я Вам готов продать игру (а вернее подождать до выходных) - не было. Так что считаю Вам не на что обижаться.

В качестве исключения готов Вам отдать оба Индиана Джонса за 600р.

8. tris Камикадзе

tris

О данном условии надо отписываться заранее.
    И не очень приятно то, что именно втихаря были проданы игры.
    Тем более, что я отписался в среду, что могу подъехать в четверг.

Не интересуют.

9. SORRROW

SORRROW

Offtop
    Я ответил не для того, чтобы Вы замусоривали тему, хочется переписываться, просьба писать в личку.

По теме - Вы отписались мне после того, как увидели что Ваннаминго сделал предложение с покупкой в четверг. Для меня отговорка "в Москве неблагоприятная обстановка" - не повод ждать когда наступит хорошая погода, и упускать покупателя, который гарантирует дату и место встречи.

Продажа в тихаря? Это как? Я отписал в своей теме о продаже о том, что игра продана - где втихаря? Или я должен всем ответить в личку, что игра продана?

Предлагаю закончить балаган с обидами, оперативнее надо быть, в Москве живете, здесь все быстро делается.

10. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Offtop

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление