1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Продам][Москва и РФ] СНЕС ПАЛ Стиплер со слоном+базука ПАЛ - ПОЛНЫЕ КОМПЛЕКТЫ + БОНУС !!

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем SORRROW, 6 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SORRROW

SORRROW

Коллеги!
    В связи с покупкой НТСЦ версии СНЕС КИЛЛЕР ИНСТИНКТ ЭДИШН выставляю на продажу:

Приставку СНЕС ПАЛ:

aebba96ae46ae4aee0aac9993f020080.jpg

- приставка СНЕС ПАЛ Стиплеровская, со слоненком Денди на коробке. Комплект:
    - коробка в хорошем состоянии, с пенопластом в хорошем состоянии
    - сама приставка (не желтая, не корябанная, отмытая СПИРТОМ)
    - блок питания
    - антенный шнур
    - джойстик родной
    - бумажки - есть даже гарантийный талон с датой продажи

Цена 1800 р.

Базука (она же нинтендоскоп, она же супер скоп 6)

0b3aa135026f58056d429c32a61b1ec6.jpg

- коробка в среднем состоянии (на коробке в некоторых местах есть прорези, от чего не понятно, мне в таком состоянии досталась), но крепкая и не разваливающаяся
    - сама базука в отличном состоянии
    - приемник в отличном состоянии
    - картридж на 6 игр в отличном состоянии
    - бумажки в хорошем состоянии
    - от себя добавляю 6 алкалиновых батареек (есть на фото)

Цена 1500 р.

Переходник ПАЛ-НТСЦ двухслотовый - просто голышком. (смотри фото выше)

Цена 1200 р.

БОНУСОМ при покупке обоих прибамбасов отдам коробочного Короля Льва НТСЦ (коробка, буклет, холдер и карик в хорошем состоянии).

Подробности смотрите на фото, готов ответить на все вопросы.

В Москве встреча возможна около метро КУзьминки или Люблино, тем кто пожелает купить обе коробки - готов подвезти прям к дому в пределах Москвы (время вечернее, я бы даже сказал поздно вечернее, так как днем много работы).

Почта возможна, но вот как отправить базуку - не знаю. 100% предоплата за коробки и почтовые расходы.

Все цены ровно те, по которым сам покупал. Ни копейкой больше.

Всем удачи.

2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Король лев отдельно продаётся?

3. SORRROW

SORRROW

Если бонусом не уйдет - то продам.

4. Nosferatu

Nosferatu

Отличная приставка, у самого раньше такая же была, потом во Владик (Владивосток в смысле, наш российский Сан-Франциско :yes: ) продал. А на приставке, коробке и инструкции у тебя всё по немецки написано? (у меня так было по крайней мере) Просто интересно, что Стиплер у нас в России выпускал.

5. SORRROW

SORRROW

Да все по немецки. ИМХО все снески и игры к ним в магазинах ДЕНДИ я видел только немецкие.

Последнее редактирование: 10 май 2010
  6. Nosferatu

Nosferatu

Действительно так, у меня складывается такое впечатление, что у Стиплера был контракт именно с немецким филиалом Нинтендо, ибо все Пал лицензии, которые мне ранее родственники привозили из Москвы были явные германские версии и только те, что мне довелось покупать во Владивостоке были на английском. (но там и не Стиплер был, а какая-то контора, которая умудрялась чрез Японию провозить европейские версии на инглише) Ну ладно, не буду не по теме. Удачи всяческой в выгодной продаже, ибо эта вещь заслуживает этого.

7. SORRROW

SORRROW

ПРОДАНО - можно закрывать

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление