1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Продам][Пенза+почта] Shadowrun returns (Deluxe Box, Kickstarter)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем RainGi, 19 дек 2013.

1. RainGi

RainGi

УСПЕШНО ПРОДАНО!
    Shadowrun Returns Deluxe Box Edition включающий в себя:

- Коробку, диск с игрой и диск с саундтреком.
    - Артбук в твердой обложке Shadowrun Returns Anthology
    - USB Flash брелок (на 8гб)
    - Футболка (размер М)
    - Сложенный минипостер 13x19
    - 2 Steam ключа

da4fb0d387840c1de85318689cdc1856.jpg
    122def0ccc5c154bb79dc13e87014f1f.jpg
    af471d90b5e03e932561e4ef43bb46a5.jpg

Последнее редактирование: 10 июл 2014
  2. RainGi

RainGi

....

Последнее редактирование: 10 июл 2014
  3. Aravik

Aravik

Продано?

4. Aravik

Aravik

RainGi, продано?

5. RainGi

RainGi

В наличии!

6. Aravik

Aravik

Приобрету!
    Как с Вами связаться?
    Я из Пензы.

7. RainGi

RainGi

Чертовски приятно осозновать что в нашем городе есть люди интересующиеся вселенной Shadowrun! :victory:
    У Вас видимо выключена функция личных сообщений на сайте, я не могу написать Вам, но Вы можете включить данную возможность и написать мне. Напишите свой номер и я позвоню Вам в первой половине дня завтра, если это удобно. Договоримся где и в какое время можно встретится и обсудить продажу/покупку.

8. Aravik

Aravik

--

Последнее редактирование: 7 май 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление