1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Продам, Питер и почта] HIS 2600XT Iceq Turbo 512MB + всякий хлам

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Dark Sol, 4 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Описание, брэнд:
    HIS Radeon HD 2600XT IceQ Turbo 512mb ddr3 830/1860
    http://www.hisdigital.com/us/product2-297.shtml

Самая быстрая в мире 2600xt. Делает даже HD 3650. В своё время купил за много денег. Да и карточка в России очень редкая.
    Это разогнанная версия от HIS, в России таких завозили чуть ли не единицы.

До сих пор комфортно бегает ПОЧТИ ВСЁ в 1280 на very high. Продаётся по причине апгрэйда.

Комплект:

Полный, со всеми потрохами. Как при покупке новой карты. Коробка, документы, все переходники, все кабели, диск и тд...

Состояние:

Состояние отличное. Ничего не горело, не ломалось. работало как часы. Не шумит, не греется. Никаких проблем
    Характеристики:

http://www.hisdigital.com/us/product2-297.shtml

Цена - от 2000р. Цена обусловлена в первую очередь редкостью данной карты.
    c6a3a09b7118a1796009161722c09ad7.jpg
    9f1c055db596aa77555861b5d9ff9471.jpg
    8c9075ef9b4984dffb37d907a0a6e5c7.jpg
    3d7add4885264a1864965f8f92308533.jpg

PS: Вышлю в любой город по предоплате +200р почта.

далее:

Модем внешний Acorp. С потрохами в коробке.
    хз скока денег

Набор АДСЛ для ВЭб пласа.
    ХЗ скока денег

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Не смеши.

Не дезинформируй.

Не преувеличивай.

Приблизительная стоимость карточки - 500-700 ру.

Ну а за 2000 сейчас можно купить что-то вроде GeForce 8800GT-9800GTX, который будет в РАЗЫ лучше. Причем цена без всяких "от", зачастую еще меньше получится.

Последнее редактирование: 5 апр 2010
    kl-13 нравится это.
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну, я другого мнения.

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

На самом деле не хотел влезать но раз уж Терон начал ...

Продавалась в Ультре/Улмарте в Санрайзе, и для СПБ ничуть не редкая.

Да слегка разогнанная за счёт нового громозкого охлаждения, по описанию некоторых людей, у него ужасная полировка в точке соединения с чипом, сам не видел тут утверждать не буду. Плюс замечу что His фирма хорошая, но у нас ценилась как недалеко ушедшее от нонейма, в отличие от Сапфира.

Промолчу ибо на шустром стенде таких не юзал.

Цена личное дело продавца, но за 2500р я брал 8800гтс 512 (тот что г92), за 1500 я могу в любой момент сейчас взять 8800гтс 320 (старая версия) но он в разы круче. Да даже х1950про/хт/хтx приятней, если не нужен дх10 и универсальные конвееры.

P. S. В общем если хочешь продать быстро, делай цену адекватней, если бы это был AGP ценник бы ещё можно было с натягом назвать адекватным, ибо за 2000-2500 AGP версии предлагали больше года назад, а они уже тогда были намного дороже pci-e.

P. P. S. И да своего мнения я не навязываю, просто даю дельный совет как продавец железа. На руки не знающему человеку можно и за 2000 продать :rolleyes:.

Aganov и kerlik нравится это.
  5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да нет, я не спорю если брать обычные цены на рядовые 2600xt то 2000 - много. Но тут не рядовая 2600xt а самая быстрая в мире. В Ультре они кстати не продавались. Только в санрайзе, и то московском инэт магазине. Где я её и покупал. Покупfли их вообще единицы (судя по тому что я не видел ни одного объявления о продаже) ибо количество было малое, а цена очень высокая + на тот момент все уже рвали и метали насчёт 3450.
    PS: Как раз таки нубу такую карточку не продать. Нубы лучше купить радеон за 12 штук.

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну да она процентов на 5-10 быстрее обычной, и цена у них различалась рублей эдак в 200-500 с рук по крайне мере.

Я помню что видел их в Ультре, могу конечно ошибиться давно дело было, но с рук на том же форуме Атлант ныне почившем и переехавшем их продавали без проблем.
    Сейчас их может уже и не продают почти в отличие от других моделей, но это не делает карту особенной увы, как я и сказал есть куда более предпочтительные и дешёвые варианты.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Всегда можно найти дешевле и лучше, кто же спорит.

8. John Freeman

John Freeman

kl-13, смысл? Он всегда барыжил и будет дальше неадекватно барыжить, на молотке он блицом вообще 3500 поставил в данный момент, видимо хорошо ему её впарили в своё время, не лечится...

Kairn, kerlik и kl-13 нравится это.
  9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Раз она такая крутая, может, стоит кинуть результаты каких-нибудь тестов для сравнения? Типа как на хоботе в i3D-Speed — ничего лишнего, только сухие цифры.

DeaDFausT нравится это.
  10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не такие тесты приводить не надо, там её с 8600gt равняют, и 8600 её ещё и делает много где, а 8600 лично я даже за видео карту не считаю, fx5200 и mx440 для меня больше видяхи нежели 8600, ужасный обрезок от величественной серии 8800.

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Кому надо тот сам найдёт все обзоры. Их сотни

13. Wannamingo

Wannamingo

Приблизительные тесты карточек можно увидеть тут: http://www.overclockers.ru/lab/26541.shtml#7

Очень хорошо видно на форуме как кто-то продает, а кто-то впаривает :)
    "Без лоха жизнь плоха", да?..

DeaDFausT нравится это.
  14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Очередной выплеск метана в моей теме.
    В тестах даже нет моей карточки.

15. Wannamingo

Wannamingo

Ну так сам бы привел примеры тестов для наглядности, а то эти "сотни" уж как-то шибко хитро и замаскировано раскиданы по всему инету :)
    Или проще написать "ОЧЕНЬ РЕДКАЯ", чем вести диалог конструктивно?

DeaDFausT нравится это.
  16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Примеры тестов находятся в гугле. Кому надо тот найдёт все без особых усилий.
    а оффтоп я уже доложил модераторам.

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А это не оффтоп, люди хотят знать, за что выкладывать деньги.

DeaDFausT нравится это.
  18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Всё за что выкладывать деньги - подробно описано в самом первом сообщении. А сообщения типа "Ты чо тут тут лохов разводишь?!?!?!11" на иначе как оффтоп и переход на личности. reported already

19. Wannamingo

Wannamingo

Ты поплачь еще, что пользователи хотят что-то узнать об очередных твоих редких диковинках и мешают свободно барыжить, рулевой ты наш :)

DeaDFausT нравится это.
  20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Wannamingo, давай без оскорблений и намеков. Если есть что сказать по делу - милости просим. Если хочется просто пофлеймить - лучше прекрати.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление