1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Продам][Питер] Primax SoundStorm Wave SOUND-M16B Rev 0.1 (коробка присутствует)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Kate503, 5 янв 2011.

1. Kate503

Kate503

Primax SoundStorm Wave SOUND-M16B Rev 0.1 (коробка присутствует)
    продажа либо обмен на современное железо....))))

Последнее редактирование: 5 янв 2011
  2. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Это Клон Gravis Ultrasound. Рекомендую ;) Сам бы взял, у моего экземпляра усилитель полетел на левом канале, да только не могу, не из питера я.

3. Kate503

Kate503

да, клон....насколько я понял единственный зеленого цвета, в отличие от остальных - красных....
    так почту же никто не отменял))))

4. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Kate503, Мне не к спеху, сначала я попробую перепаять усилители. Кроме того, наложенный платёж ненадёжен (есть там нюансы), а просто передать деньги я не имею возможности. Так что сам я покупать не буду, извините :)

5. Kate503

Kate503

да ничего.....я тоже продавать не тороплюсь....
    забыл город указать, шапку поправил, но похоже ждет еще модераторства....собственно я из Питера, но пересылка тоже возможна...если кто боится покупать у ньюбиса, то могу указать моих гарантов - достаточно известных людей, которые меня знают лично))))

6. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

а чито стоит то? цену не видно ;)

7. alexkmp3

alexkmp3

Привет! Готов купить с предоплатой, если Вы готовы выслать почтой:)

8. zirkalo

zirkalo

сиколько? :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление