1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[ПРОДАМ][РФ] Компактеги, с музакой из гамесов..

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем dleto, 17 июн 2013.

1. dleto

dleto

Доброе время суток всем.

Накопал некоторое количество двойников, которые имею желание кому-нибудь продать. Или поменять на чего-нить фичное :)

Собс-но в этом выпуске сериала "Кладовщик Вася жжот напалмом денди" (да, именно такое название) будет целых 14(!) (скажу модно \w/) "тайтлов". Или по нормальному - названий.

Собс-но читайте ниже сами :)

3. Bakumatsu Rouman - Gekka no Kenshi, или Last Blade по-русски. Аранжированная версия, очень красивая музыка. Запечатан, соотв. новый. Достаточно редкий, особенно новый. 1100 рурей.

9fd844820f79caa1909619abf3a0aa7f.jpg

4. Legend Of Zelda - Ocarina of Time 3D. Диск, макулатура (книжкой переднюю обложку не назвать, всего 4 разворота :) ). Состояние всего отличное. Господа, сразу предупрежу - слушать диск желательно на нормальной аппаратуре, потому как, по непонятным мне причинам, диск как-то убого звучит во flac в мониторных ушах, и весьма прилично с компакта на деревянную акустику. Еще раз повторюсь - я не знаю, почему так, я встречал такие диски, но там диски были специально кодированные для улучшеннного звучания, с пометками. На этом нет, но в ушах я плевался, а на колонках с компакта мне понравилось. Прямо удивился сам. 800 рублей.

109bf37b748aaab1f9160c97974b38b4.jpg

6. Seiken Densetsu 2 (так же известная как Secret Of Mana) - Original Sound Version, дигипак с книжкой (которая приклеена), отличное состояние, однако диск с концентрическими царапинами, однако, неглубокими и диск читается, но имею желание предупредить. 800 рублей.

38ba18b3d2c22d8738e70ce5627843f3.jpg

10. Shining Force III Original Soundtrack, музыка от (еще одной культовой) игры, состояние отличное всего. ОСТ ооочень редкий, 1500 рурей.

bdfc59f148c3785eb8eb48855e42dbda.jpg

12. Chaos Legion Original Soundtrack, музыка из рубилова, состояние - как новый. Очень редкий, не смог вообще найти ни одного места с продажей, поэтому с потолка - 1500 рурей.

af8862d0339cb42f45a9210887fe52da.jpg

13. Shinsetsu Samurai Spirits: Bushido Retsuden (или, более близко нашим ушам Samurai Spirits RPG) Drama CD, драма CD - это где треки с вопящими японцами :) "Иццукурааа!!" "Ясите, ясите, моно моно масита, ицукурата сан, домо аригатоо, сансай сан!" (это не дословно, придумано :) ). Состояние - как новый. Редкий, честно говоря не знаю, где его, кроме как в Жапонии, можно купить, поэтому с потолка - 800 рублей (ибо вопящие японцы интересны не всем :) )

58d5d62bd5db3b12f80b400b220d7a4c.jpg

14. Bouncer, The - Original Soundtrack. Два диска, состояние очень хорошее, макулатура - как новая. 500 рублей.

12eb921a60e44ac2a6483b77d9b76532.jpg

Последнее редактирование: 26 авг 2014
    Gamovsky нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление