1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[ПРОДАМ][РФ] Пара коллекционок игр РС, несколько коробочных

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем dleto, 24 июн 2012.

1. dleto

dleto

Добрый вечер (утро, день, марсианские сумерки) всем!

Выставлю на продажу еще некоторое количество игр на РС. На этот раз два шикарных коллекционника, несколько полноценных изданий игр, и несколько джевелов, так же известных как "бюджетные" издания

Сначала коллекционники:

2. Civilization III. Очень красивое издание, выполненное в виде жестяной коробки с "состаренной" поверхностью , на ощупь шершавое, как будто съетое временем. Очень необычно, впервые вижу такую необычную поверхность в изданиях игр. Снова начну с минусов (точнее с минуса), а потом перейду к плюсам. Минус один - крышка коробки несколько деформирована, поэтому закрывается неплотно. Однако, я думаю, что это исправимо при помощи деревянного молоточка и некоторого времени аккуратной работы. Т.е. деформации исправимы. Смотрите фото, в общем, в нескольких углах крышки такие вот искривления пространства и времени. Нижняя часть коробки идеальна.
    Плюсы - идеальное состояние всего комплекта:

а. Огромное руководство в мягком переплете;
    б. Письмо от авторов игры (на фото белый лист рядом с руководством, это свернутое по западным правилам, т.е. в 3 раза, письмо);
    в. Дерево развития в виде длинного плаката с названием игры;
    г. Картонный конверт с игрой и видеодиском.

Аналогично, с учетом некоторой покоцанности, цена - 1100.

Фото:
    4691e9ec1f64128506fd73a5e1fb8e4b.jpg 843f610c90389a365395b638df83a386.jpg c46c55040b214b142faa039bcf9236b5.jpg
    c73c939a64209c477a709abb57994665.jpg 14b6d8f41cf84f0b0d6fc7eaf4221b0c.jpg

Теперь полноценные (retail) издания игр:

2. Tomb Raider II в редкой трапецевидной коробке. Жертва продавца-дебила, который выслал ее в мягкой упаковке. Долго думал продавать или нет, потому как весьма проблемно найти в такой упаковке, но вот решился.
    Все убитости на фото, внутри куча бумажек в идеальном состоянии, и коробка с игрой и диском в таком же состоянии. С учетом коцнутости отдаю за 600 рублей.

ff0a256093aa59430ffd6a58c5dd405c.jpg 73885320dbb64dd0769af5dc27ec453e.jpg ceeb349c37151366a8511f247c4dc30d.jpg
    4a0501a354969302e497bb712f91c368.jpg 41be357fa5108b6143ea6729b3d87f97.jpg 001d9f786c3148779cc1de2b796696aa.jpg
    [​IMG] c2037087ee0c0981a6e8550b62740cc4.jpg 45328d76076b92935d5366e7ec240f16.jpg

Теперь перейду к DVD-коробочным изданиям.

1. Prison Tycoon 3 Lockdown. Двойная DVD коробка с тощим мануалом. Для любителей *on Tycoonов. Подарю тому, кто купит чего-нить.

b9270cfcee5ac2e486bfcbfbaf20254d.jpg

2. Diablo, запечатанная, что внутри - без понятия, распечатывать не стал. *ПРОДАНО*

3. Gabriel Knight 3 - последний из трилогии, смелый шаг в область 3д-квестов, и в этом разделивший лагерь - одни его лажают, другие чуть ли не боготворят. 400 рублей.

8d48f1dad2f332d862ec2b430b912361.jpg 349f00d58c4116c341d4d125df0d471a.jpg

Вложения:

Последнее редактирование: 12 июл 2016
  2. FSha

FSha

О, лицензия первого Diablo! Еще и не распечатанная. Английская версия, верно?
    Можно тогда я забронирую? Ради Diablo даже с почтой помучаюсь.

3. dleto

dleto

конечно английская, я другие языки написал бы, хотя их у мя только в исключительных случаях. в личку :)

4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Возьму Кирандию.

5. dleto

dleto

не вопрос. кстати говоря, я в красноярске живу

6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Не прямоугольный параллелепипед?

7. dleto

dleto

нет, там на одной грани если небольшое отклонение плоскости в сторону выгнутости. сложно объяснить, надо смотреть. в целом отличное состояние, можно сказать новое.

8. _Dominus_

_Dominus_

Кирандия, кстати, Slash переиздание.

Siberian_GRemlin нравится это.
  9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

_Dominus_, это чего значит?

10. dleto

dleto

а что, было другое издание на CD? изначальное было на 3.5" и 5.25" дисках только :)

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

на мобигамесах это издание указано как Slash re-release. Притом, что это похоже единственное издание на CD в США и оно вышло не в 1992 году, как оригинальная, а в 1993 или 1994. А товарищ _Dominus_ просто Капитан Очевидность :)

Siberian_GRemlin нравится это.
  11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

12. _Dominus_

_Dominus_

Нет, господа, было полноценное CD издание от Virgin. Здесь же урезанный бюджетный вариант издания игры. Если интересно, я вечером (по моему времени) могу выложить содержимое моей коробки. Slash отличить легко по коробке - у Virgin была белая коробка или же белая со множеством мелких логотипов, на которую надевался цветной slipcover. Немного отличалась полиграфия диска и мануала.

13. dleto

dleto

Gamerun, это джевел, насколько мне глаза не изменяют, а мы про коробочную версию

_Dominus_, видимо это издание было такой рар, что его даже в сканах на моби нет? :) и в чем кстати "бюджетность" и "урезанность" моей версии? :) только пожалуйста, не надо ссылаться на "у меня" и т.д. факты в студию, со ссылками, где написано, что вы правы, иначе это похоже на тех людей, которые залезут в чужую тему, чтобы тупо тролльнуть

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

а не, беру слова обратно по поводу того, что от Slash это был единственный релиз. на ибэй есть один лот с кирандией, где есть компакт и комплект побогаче. правда стоит 75 баксов без доставки. так что косвенно _Dominus_ прав. Правда я так и не нашел нигде упоминания о том, что Slash делал именно переиздание, кроме Mobygames в разделе сканов, где можно написать что угодно :)

14. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Про Sold Out, White Label и другие тоже нигде не написано, что это переиздания, но все же.

И не надо говорить, что кто-то не прав - надо и самому уметь находить информацию.

А то что на моби только джевел еще не значит что она продавалась отдельно как вид. И в случае с кирандией вряд ли из кто-то из делавших сканы и описания специально врал.

Последнее редактирование: 27 июн 2012
    _Dominus_ нравится это.
  15. dleto

dleto

Gamerun, нигде не написано? :) вообще-то тот же Sold Out - это подразделение Mastertronic, которое специально занимается переизданиями бюджетными. то же самое White Label, не помню от кого, вроде Virgin. А кто такой Slash? Чего-то я не видел кучу релизов их?..
    Не надо говорить, что кто-то не прав - согласен. Только доводы без каких-то фактов, кроме "у меня есть" - это как-то слабо. Я могу у себя скинуть в коробку с какой-нить игрой чего-нибудь (или купить такую, сделанную ранее кем-то) и заявить - а вот у мя тут ультрарарное мегаиздание - это что, правдой станет сразу? :) А если надо и самому - я не нашел, найдите вы, мне самому интересно. Только ведь не нашли и вы.
    Найдите мне информацию по оловянным солдатикам из Civilization - Call To Power II, которые у меня в коробочках лежат? Ограниченный выпуск, выдавалось при покупке этой самой Цивилизации. Инфы в нете нет вообще, ни изображений - ничего. Плохо искал? нет, обшарил все что смог. В итоге по идее у меня есть солдатики, про которых неизвестно ничего вообще. Так и с Кирандией - инфы нет, вообще никакой. Есть один лот на ибэй, который косвенно подтверждает. Но это один лот, и вообще не факт, что оно так было изначально.

16. _Dominus_

_Dominus_

Просто считаю нужным предупредить об этом, поскольку сам напоролся на такой релиз. Вот здесь подробнее What is Slash re-release?
    dleto, не кипятись ты так. Фото коробки и его содержимого я обязательно теперь закину. Я в данный момент на работе. За сим оффтоп заканчиваю, и извиняюсь что начал этот срач.

Последнее редактирование: 27 июн 2012
    Gamerun нравится это.
  17. Gamerun

Gamerun

Хелпер

То что нет нет информации в интернете еще не значит что чего-то нет.

Фотографий оригинального буковского коробочного издания "Русской Рулетки" тоже нигде нет. Но оно существует, несмотря на то, что на моби только сканы переиздания 1С.

А оловянные солдатики из Civilization - Call To Power II - это шутка или что?

18. dleto

dleto

_Dominus_, да я спокоен, что ты :) я же не живу с продажи игр, пытаюсь продать то, что мне не нужно, но может быть нужно кому-то. возможно несколько резковато высказался, но я сам придерживаюсь принципа невмешательства, так что реакция получилась явно большая, чем должна была быть. зато знать стал больше.

Gamerun, нет, это не шутка. настоящие оловянные солдатики, очень хорошее исполнение, в цветной маленькой коробке. там солдаты разных эпох - Рим, конкистадоры и тд.

19. Gamerun

Gamerun

Хелпер

А возможно ли фото этих солдатиков и коробки?

Если в коробке Call to Power II, то какое-то специальное издание, выходившее ограниченным тиражом или мерчандайз, который можно было так или иначе приобрести(то есть были разные варианты приобретения - отдельно или вместе с игрой по купону, например).

20. dleto

dleto

Gamerun, возможно, конечно. не в коробке с игрой, а в отдельных маленьких коробках с надписью что это связано с игрой, без UPC, и с надписью, что выдавалось только с покупкой

Gamerun нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление