1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Продам][РФ][СНГ]World of WarCraft: The Burning Crusade новое европейское коллекционное издание.

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем O_O, 8 апр 2011.

1. O_O

O_O

Последнее редактирование: 6 май 2011
  2. katarn

katarn

Legacy

да ты никак шуткуешь
    уж не ты ли случайно купил последнюю аналогичную коробку с озона за тысячу рублей?

3. O_O

O_O

Давать ссылку на магазин/аукцион в качестве примера не совсем правильно, тем более, на магазин без товара. Я не спорю, что иногда там были акции, но я тоже могу дать минимум две ссылки, где цена сравнима с или выше моей - 1, 2, но это не говорит о том, что ваша ссылка или мои указывают правильную цену.

4. Wannamingo

Wannamingo

Нет, это был я :) Не знаю, зачем мне она, но никак не мог пройти мимо :)

5. Amberus Insane

Amberus

дешевле даже в обычных магазинах продают, например на московской горбушке, притом там не то что акции, наоборот барыги со стажем, которые всё, особенно довольно редкое завышают.

6. katarn

katarn

Legacy

Товар на озоне, равно как и в розничных сетях, закончился месяц-два назад. 5500 и уж тем более 8700 - цена сугубо спекулятивная, если продавцу (перепродавцу) Burning Crusade обошелся в районе двухсот долларов, то мне его искренне жаль, так как с декабря как минимум по февраль европейская коллекционка продавалась почти во всех игровых магазинах по 999 рублей - цена 1С-софтклаб, а никакая не акция.

это уже, извиняюсь, болезнь когда хочется купить коробку, дешево, но зачем она нужна - непонятно :)

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

на молотке сейчас две штуки запечатанные продают. Одна 2500, другая 3700. Думаю, что обе были куплены ручками загребущих барыг по 1000 рублей в декабре, а теперь перепродаются.

В общем, не тот товар был выбран для таких диких наценок.

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Wannamingo

Wannamingo

Я конечно прошу прощения, но одного сраного барыги (не будем показывать пальцем) на этом форуме более чем достаточно и предложения а-ля "продолжение WoW за 8500" просто смешны. Демонстрирует тотальное неуважение к присутствующим.

8. O_O

O_O

5500 нормальная цена. Насчёт того, что вероятность покупки этой игры здесь почти равно 0 я знаю, что 8500 достаточно большая цена, я знаю. Поэтому очень прошу: не надо высказываться насчёт цены, кому надо, купит, кому не надо/считает что дорого/не любит торговаться/не доверяет почте, тот не купит. Насчёт "барыги" - мои цены обычно адекватные, плюс всегда возможен торг.

Если есть возможность купить хорошую коробку по хорошей цене и деньги, почему не купить?

Последнее редактирование: 8 апр 2011
  9. katarn

katarn

Legacy

на чем основано это утверждение? На цене какого-то дурачка из Англии, который копеечную коробку за 200 фунтов продает?

это в лучшем случае вещизм, в худшем - не буду говорить что. Если игра интересует - это одно. Если коробка "хорошая" и все - это диагноз.

10. redwings

redwings

katarn, тогда и меня в "пациенты" записывай [​IMG]

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Отстаньте от него. Хочет - пусть хоть за 10000 продаёт, дело его.

12. Amberus Insane

Amberus

Отстань от нас, кого хотим, того клюём [​IMG]

Ну а серьёзно действительно не очень понятно, почему цена определена как "нормальная"

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ХЗ. Вообще ужеж была такая тема мол насколько востребованы коробочные ММО тут... И все сказали что нулевая нужда в них. Это надо только на форум ВОВ идти продавать

14. EvilRade

EvilRade

могу продать сабж, также полностью новый и запечатанный и без всяких повреждений. Пусть будет 4000р чтоль :)

15. O_O

O_O

16. katarn

katarn

Legacy

Версия о том, что это перепродажа озоновского экземпляра верна?

17. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

Хых,да,конфуз. :)

18. Alexxx666

Alexxx666

продам WOW-Cataclysm,коллекционное евро-издание, за 10000р с доставкой по России. возможно уменьшение цены путем торга до 2000р, но не меньше

19. John Freeman

John Freeman

Хехе, а теперь BC бесплатен...

20. Y2k

Y2k

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление