1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Консоли] Продам Sega-CDX (usa)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Lord Of Tunder, 21 сен 2016.

1. Lord Of Tunder

Lord Of Tunder

Продано

Последнее редактирование: 26 май 2017
  2. Gil

Gil

Откуда же вы все лезете?

3. Lord Of Tunder

Lord Of Tunder

Какие то проблемы Бен ?

4. Gil

Gil

Да не, я просто не могу понять откуда такое ценообразование О_о

5. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

А что, снеска в нормальном состоянии так не стоит? Насчет Sega-CDX (usa) - не разбираюсь, но я думаю, что можно просто посмотреть на ebay порядок цен.

mochkaput нравится это.
  6. Gil

Gil

Себе я Снес брал в хорошем состоянии не желтую за 5к рублей...

7. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Когда?)

mochkaput, Кишмиш и Gil нравится это.
  8. Gil

Gil

2 года назад =)

9. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Ну вот и ответ на все вопросы :D

mochkaput и Кишмиш нравится это.
  10. Antr00plasm

Antr00plasm

Нет, оно так не стоит. Но хайп дело святое. Надеюсь на нашем сайте люди умнее чем в соседнем и брать не станут, дабы не кормить (не барыг, не знаю как назвать даже).

Gil нравится это.
  11. Кишмиш

Кишмиш

Но, в любом случае, цены-то в 2,5 раза выросли. Если из-за рубежа брать что-то.

12. tuliss

tuliss

Глупо тут разберать ценообразование, но мне кажется , что в коробке с полной докой в нормальном состоянии< как раз примерно столько и стоит. Торганутся можно как минимум на 1тр. Без коробки думаю было бы меньше.
    Другой момент, что надо найти кому продать :) Это уже как в антикварной лавке работа.

Gil нравится это.
  13. Lord Of Tunder

Lord Of Tunder

Господа, тема не для флуда создавалась, если считаете что товар дорогой найдите дешевле, но не флудите тут пожалуйста.

Обоснованный ТОРГ уместен, в личке всегда можно поторговаться. Кто не в теме изучите для начала, расценки на хорошее состояние данных вещей.

mochkaput и Жадный_Гоблин нравится это.
  14. mochkaput

mochkaput

Товарищи, у меня плохие новости. Цены - актуальные.
    Я поэтому пару лет назад прекратил заниматься американскими консолями. До этого отдавал предпочтение именно региону ntsc-u. Теперь не покупаю.
    Приставки и их содержимое в коллекционном состоянии. Отнимите от sega cdx мануалы - цена упадёт на 20-25%. Отнимите ещё и коробку - цена будет около 20000р. Но это уже не коллекционное состояние. CIB всегда намного дороже loose.
    А цена на snes вабще обычная для полной коробки, тут ничего особого не вижу. Я тоже год-полтора назад купил с рук snes за 1000. Но она была без коробки-документов. Не жёлтая при этом, ну и без картриджей, разумеется. Остальное всё на месте. Выгодно, но всё равно не кондиция.

Последнее редактирование: 23 сен 2016
    Жадный_Гоблин нравится это.
  15. Gil

Gil

Offtop
    Значит я просто ничего не понимаю =) Ретро стафф берется для практического применения, то бишь подрубить к телеку и играть в нативном режиме в игрули детства. А ставить коробку с консолью в пленке на полочку и дрочить на нее каждый раз проходя мимо это выше моего понимания. З.Ы. Глянул на цены на флэш картриджи и прифигел... http://stuffpoint.ru/ SD2SNES покупалась мной 2-3 года назад за 5к сейчас же цену сами видите... Курс, мать его, всю малину портит
    astuffpoint.ru_image_cache_data_Cartridge_meganew_20back_500x500.jpg
    а тут я поперхнулся кофе =)))

16. Antr00plasm

Antr00plasm

@Gil, Offtop
    Недавно на али за 2500 примерно продавались (месяца три назад точно еще) знакомый брал, все что без чипов запускается без проблем, почти все идет на самом деле

@tuliss, @Кишмиш, Offtop
    Вот именно, что они выросли из-за говноколлекционеров всяких, которые забьют шкафы консолями и кариками и ходят фапают на это, даже не разу не включив, а потом если простому работяге какому-нибудь захочется взять консоль просто поиграть - приходится платить в два раза дороже. И этот раздел ИМХО не для спекуляций старыми железками. Самому то консоли не интересны, просто за державу обидно :)

pause_break и Gil нравится это.
  17. tuliss

tuliss

Offtop
    Цена вырастатет не из - за говно коллекционеров, а за ее некую "уникальность"
    Еще через 20 лет, это будет стоить совершенно других денег, а тем более в коробке и с документацией.
    Другой момент, как и во всем антиквариате, найдется ли человек, который согласится заплатить такую цену ?
    Я сейчас собираю разного рода топы железа и относительно свежего. Так вот цена и там не падают.
    Как остановилась цена на Gigabyte GA X48T DQ6 в районе 100$ , так она так и держится. И это хорошо, если ты ее за 100$ найдешь.
    Это только небольшой пример по разному "хламу".
    Есть у меня и LACP-I у которой уже цена просто переваливает за 1000$.
    Или например я ищу QX9770 или QX9775 или аналог на Xeon, и чего то цена вообще космос ! Однако, если надо будишь брать. Дешевле они точно не станут.

Но еще раз, мое личное мнение - установка цены, это право продовца. Цена на это вполне почти себе реальная..

mochkaput нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

@Mikrygin, мужик, я вообще-то про рубль. Доллар из 30 рублей стал 60, 70, 80. А вовсе не про коллекционеров.

19. Lord Of Tunder

Lord Of Tunder

Продажа

20. Lord Of Tunder

Lord Of Tunder

Продаю

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление