1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Продам][Украина и РФ] приставка SNES - Super Nintendo PAL и базука NintendoScope

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Metra Avgustin, 20 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Продаю из своей коллекции:

Сама консоль в идеале - использовалась экстремально редко(раз десять :)), ввиду наличия только одного картриджа. Абсолютно девственные блок питания, шнур для TV и джойстик.
    Ни царапин, ни потёртостей - всё как новое вобщем. На приставке и джое нигде никакой желтизны. Чистое серебро. Ни пыли, ни следов использования - словно только-что с завода. Приставка и комплектующие лежали в коробке около 15 лет нетронутыми. Я рано приобрёл компьютер и мой пыл к 8 и 16 бит быстро охладел. Да и тем более... Один картридж + тот, что от Суперскопа был всего-лишь были...
    Коробка, пенопласт, полный пакет документов, плакат - всё есть. Даже оригинальные пакеты остались. :)
    Коробка в отличном состоянии, только немного потёрты уголки. Краска не выцветена, сам картон и глянец чистый как и всё остальное. Пенопласт как новенький. Я хранил саму коробку в пакете просто... Картридж в подарок.
    Продаётся только с Nintendo Scope-ом. Сама пушка, коробка, пенопласт, бумажки, сенсор, прицел, провода - всё новое. Абсолютно новое. Картридж в комплекте. Всем этим пользовались пару раз. Причина - почему-то плохо работал с некоторыми телевизорами. Да и стандартные игры на картридже были не очень айс...

В Украине - доставка за день. Отправлю в Россию.
    Цену предлагайте сами, если кому нужно.
    Благодарю за внимание!
    Всем спасибо.

2. Ckock

Ckock

А хоть приблизительную цену можно узнать?) :)

Последнее редактирование: 20 дек 2012
  3. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Неа. :)
    Скажу много - засмеют, скажу мало - смысл продавать.
    Поэтому предлагайте пожалуйста сами.

4. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Хотя, нет.
    На самом деле покупатель из Украины уже есть.
    Готов купить за 2500 гривен(10000 рублей)

5. Ckock

Ckock

6. Metra Avgustin

Metra Avgustin

:hmmm: Это была улыбка одобрения или ехидный улыбон?
    Толпы, толпы людёв... Личка просто забита письмами с предложениями. (сарказм)
    На самом деле интересовалось человек двенадцать уже. Не всё потеряно значит. Люди тянутся к олдскулу...

7. Ckock

Ckock

Просто))) Без всяких намеков)))) Но цена высока для меня))) :)

8. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Аааа... Извиняюсь, проглядел потенциального покупателя...
    Ну, что-ж, если никто не позарится, буду иметь в виду.
    Спасибо. :)

9. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

Из темы устроен чат какой-то. И пиар. Заранее извиняюсь, но... Новое - это именно новое, не вскрытое. Написать, как оно всё круто и вообще не игралось - можно всегда. На фото лично я вижу - самую обычную Снес в хорошем состоянии, ничего более. Через мои руки прошло штук 5 таких. По цене - тже всё известно должно быть. А то читаю топик, выходит как самопиар. Некрасиво, что ли...

Update: Да нет, не купил бы, запечаток не было таких Снесок. Да и не фанат я запечаток.

Последнее редактирование: 21 дек 2012
  10. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Offtop
    BoBeR_Roman, скажи проще - если бы была запечатка в идеале, то купил бы.

---------- Сообщение добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:03 ----------

Offtop
    Да-да, конечно. Европейский Megaman X3...

Последнее редактирование: 21 дек 2012
  11. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Уважаемый BoBeR_Roman!
    Спасибо за то, что интересуетесь моей темой. Но позвольте кое-что заметить.
    Не мне Вам говорить, что в этом мире пиар играет теперь очень большую и важную роль. Он намного эффективней рекламы. Практически любой, кто грамотно использует его возможности добивается успеха гораздо быстрее и лучше чем те, кто занимается рекламой.
    Но у меня нет ни того, ни другого. Я просто констатирую факт.
    Если я сказал, что приставкой пользовались 10-12 раз, то это значит, что её купили новую в магазине и использовали всего 10-12 раз.
    Если я сказал, что пушкой пользовались 3-4 раза, то это значит, что её купили новую в том-же магазине и использовали всего 3-4 раза.
    И если я сказал, что эти вещи лежали в своих коробках в течении 15 лет не тронутыми, то так оно и есть.
    Не отнять не прибавить.
    Благодарю за внимание!

12. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

Я извинился, что, может быть, сделал неуместный коммент, но...
    Слова - это просто слова. Никто никогда не докажет, что в приставку играли всего 5 раз. Поэтому судят по внешнему виду. Я сужу так же, т.е. по общему внешнему виду. Коробка той же Снес - побита, пошарпанна и неидеальна (это мои личные придирки, да). Нет чека о покупке, как так, ведь в неё играли всего ничего, да и пакетики, как я понял - все неродные. Плюс на фото нет вообще самой приставки, глянуть на царапки на корпусе - это как здрасьте надо сделать. Да и пломбу снизу приставки можно было бы показать, что она не вскрывалась.
    Изо всего я и сделал свои умозаключения. Потому что, коли взялся задорого продавать - будь добр, покажи товар лицом.
    Могу сказать так, у нас на моем ресурсе всё это продают по примерным ценам: Снес 3-5К в зависимости от состояния, базуку - 1,5-2,5К. Всё в рублях.

В общем, удачной продажи, в хорошем смысле.

13. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Я понял свою ошибку.
    СДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ФОТО.
    Понял. Будет сделано.

P.S. Есть и заполненный гарантийный талон "Денди" с датой покупки и печатью и инструкция Dendy.

14. Metra Avgustin

Metra Avgustin

НЕ АКТУАЛЬНО.
    Прошу закрыть тему.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление