1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Программы для скачивания

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Nosferatu, 19 дек 2009.

1. Nosferatu

Nosferatu

Доброго времени суток. Предлагаю в данной теме обсуждать программы для скачивания. Мне очень хотелось бы найти прогу для того, чтобы я мог скачивать прогу как-бы по частям. Ну то есть, сегодня скачал часть, завтра по новой начал кач и он пошёл с того же момента, на котором закончился вчера. Также хотелось бы, чтобы скорость была увеличенной, по сравнению со скачкой при помощи Internet explorer. Кто-нить может что-то хорошее присоветовать и где официально качнуть можно? Заранее спасибо.

2. John Freeman

John Freeman

Такого полно, тему смысла ещё и тут создавать никакого. Только это всё тебе недоступно н 99% файлообменников будет - просто запрещена докачка для тех кто не купил аккаунт.

3. MetroidZ

MetroidZ

файлообменники поддерживающие докачку:

letitbit
    ifolder
    narod

с них иногда качаю через Download Master.
    Есть и другие, которые поддерживают докачку, но т.к. я давно пользуюсь USD - уже не замечаю.
    Возможно, есть докачка у:

uploadbox.com
    depositfiles.com
    hotfile.com

Последнее редактирование: 19 дек 2009
  4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

У letitbit и depositfiles докачка хреновая. У narod, кстати, тоже.
    Nosferatu — попробуй начать с Download Master.

Nosferatu нравится это.
  5. MetroidZ

MetroidZ

докачка - это такая штука, которая либо есть, либо ее нет.
    У любого файлообменника, ссылка на файл генерируется на какой-то определенный срок. У летитбит - сутки, у ифолдер 3 дня.
    После истечения срока действия ссылок (или при обрыве, глюках и т.п.), получаем новую ссылку и вставляем на место старой менеджера закачек.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А иногда она как бы есть, но как бы и нет. Как, например, на народе, который имеет обыкновение на 99% выдавать html-страницу. Или как летитбит — советую попробовать покачать с модема.

7. Шерсть 102-й

Шерсть

У каждого своя история. Я, к примеру, с летитбита не могу просто качать, не говоря уже о докачках, а с народа докачка хоть через неделю врубается. Такие вот разницы. А так - да, меняешь ссылку, и по новой докачиваешь. Давно пользуюсь Gigaget, понравился больше всех. Никаких у него обновлений, новых версий и т.д. Сразу хорошая прога с 2006 года в таком виде. Да и привык, функционал устраивает. У всех разные вкусы.

8. Nosferatu

Nosferatu

Скачал эту прогу, поставил на скачку, вроде быстрее пошло, однако не пойму, если я нажму пауза, то смогу я выключить компьютер, включить его на следующий день, нажать возобновить и продолжить качать с того места, на котором остановился?

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Как выше было сказано, смотря откуда качаешь. Например, на old-games ссылки на игры действительны четверо суток, и за это время можешь ставить закачку на паузу сколько хочешь.

10. Nosferatu

Nosferatu

А с Летибита как? Ну вот я начал, а сутки прошли и я в это время отключился. Я включаю закачиватель опять, он автоматически меняет ссылку и закачка продолжается с момента, на котором остановилась. Так?

11. дядя Лёша

дядя Лёша

На mediafire докачка тоже есть. На комовской рапиде иногда срабатывает, если пауза длилась считанные минуты.

Последнее редактирование: 20 дек 2009
  12. M-03

M-03

Всё не плохо бы, но Download Master показывает рекламу. А вот у меня вопрос про Flashget:”он и впрямь так часто портит скаченные файлы?” Он типа тоже бесплатный и позиционирует себя как самый «лучший качатель».

13. дядя Лёша

дядя Лёша

Использую Flashget "Classic" v1.73. Пробовал 1.9, когда она появилась, но она не умела получать дату/время файла с сервера. Может ранние билды косячили, чёрт её знает. Но с 1.7 никогда никаких проблем не испытывал.

14. M-03

M-03

А Flashget рекламу показывает?

15. DKr

DKr

В винде разве нет штатной программы для скачивания? Из сторонних программ вроде бы было что-то украинское. Download master или что-то такое. Я когда в винде работал, пользовался, воспоминания приятные.

16. дядя Лёша

дядя Лёша

M-03, 1.7 точно нет. В 9x и XP работает, как часы. В Vista - не знаю.

Вложения:

• fg173.jpg
      fg173.jpg
      Размер файла:
      65,7 КБ
      Просмотров:
      455
  17. M-03

M-03

Go!Zilla имха лучший, но платный. «Креки» для него уже давно не выпускают.

18. tgw lead

tgw lead

Блин, мне нужен Download Master который чОтко работает под 98.
    Была у меня такая версия ещё когда у меня диал-ап был, но не сохранилась =(

19. дядя Лёша

дядя Лёша

M-03, да, кстати, во Flashget "Classic", у меня по крайней мере одновременно максимум три закачки идут. Остальные висят в очереди. Может в настройках чего не нашёл, может действительно существовала в то время, когда эта ветка была актуальна, какая-нибудь полная, "registered" версия без этого ограничения, но никаких упоминаний о шароварности я в ней как не видел, так и не вижу. Понятно, что ограничение искусственное, но меня оно нисколько не напрягало, поэтому даже не пытался разобраться, почему так, но можно в конце концов нагуглить что то на этот счёт, если приспичит?

upd.
    Стоило лишь задаться вопросом ограничения активных закачек, как всё легко нашлось в настройках, в которые даже не заглядывал за ненадобностью. Можно увеличить до восьми.

Вложения:

20. M-03

M-03

А версию 3.0 Flashget кто-нибудь юзал?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление