1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

<PS> экшн/слешер

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Лира, 19 сен 2011.

1. Лира

Лира

посоветуйте игру на PS
    моим фаворитом является Legacy of Kain: Soul Reaver, хотелось бы что то похожее то бишь:
    -3D
    -не слишком яркая графика
    -атмосферность
    -преимущественно ближний бой
    -головоломки и загадки

в принципе можете советовать игры и для PS2, но я сомневаюсь что среди более новых игр есть что то стоящее для меня кроме ICO и колоссов..
    так же можно для ПК
    заранее благодарна):blush:

-----------
    для себя, список "во что поиграть"

Nightmare Creatures II
    Evil Dead: Regeneration
    Knights of the Temple
    Vagrant Story
    Severance: Blade of Darkness
    Rune
    Drakan: Order of Flame
    Drakan: The Ancients' Gates
    Heretic II
    Soulbringer
    Arx Fatalis

Последнее редактирование: 20 сен 2011
  2. INHELLER

INHELLER

Blood Omen 1,2
    Defiance.

3. Лира

Лира

INHELLER, это к сожалению уже не то(( кроме Blood Omen 1, но я предпочитаю в 3D, так.. надо добавить.. но всё равно спасибо)

4. INHELLER

INHELLER

Лира > И Defiance?

5. DeaDFausT

DeaDFausT

6. INHELLER

INHELLER

Он и на PC есть.

7. DeaDFausT

DeaDFausT

И чё дальше? Да, это мультиплатформер, каких много. :spiteful:

Можно подумать, вышеназванные тобой игры на PC не выходили. :D

Tycho нравится это.
  8. hrust Schrödinger

hrust

Soul of the Samurai (Ronin blade) можно играть за девушку.
    Onimusha: Dawn of Dreams

Последнее редактирование: 19 сен 2011
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Лира, а игры на ПК не подойдут?

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Исходя из того, что в числе фаворитов были упомянуты ICO и Shadow of the Colossus, которые на PC вообще не выходили, осмелюсь предположить, что автор предпочитает именно консоль в качестве игровой платформы.

PS2:
    BloodRayne
    BloodRayne 2
    Knights of the Temple: Infernal Crusade
    Knights of the Temple II

11. Y2k

Y2k

Akuji, Vagrant Story, Tomb Raider:yes: (все), больше с утра не вспомню.

12. Лира

Лира

всем спасибо за советы!)) итак:

играла только начало, но как то так толком и не освоилась... думаешь стоит попробовать ешё раз?

тут немного не того рода атмосфера, что я ищу, но спасибо)

в принципе можно, вдруг что то офигенное для себя открою) в таком случае можно ещё и РПГ, только такие где играешь за одного персонажа, а не за несколько, и вид не сверху, а от третьего лица как в Готике, или от первого, как в Морре)

если игра офигенная, то какая разница на чём в неё играть?) просто мне наконец то подарили приставку, о которой я много лет мечтала то и хочется поиграть в первую очередь в неё сейчас))

Акуджи начала проходить.. сюжет не так цепляет, но атмосфера очень похожа на Soul Reaver, что очень радует, спасибо)
    Vagrant Story пока что у меня на примете, как там насчёт управления, нормальное?
    Tomb Raider, думаю этот мир немного не для меня.. х)

в Nightmare Creatures пыталась играть, но там ужасно неудобное управление... во второй игре так же?
    Evil Dead попробую, спасибо за совет)
    Jaws: Unleashed - это интересно))

попробую, спасибо)

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

PS1 - Medievil 1-2, Shadowman (по-моему, без ближнего боя,но атмосфера очень близка к SR, лучше играть на пк),
    PS 2 - Castlevania: Lament of Innocence, Primal наверно будет близко
    ПК - Darksiders (ну это вылитый Soul Reaver :) )

15. DeaDFausT

DeaDFausT

Без понятия, если честно. Я играл в PC-версию Nightmare Creatures, там с управлением вроде всё нормально. А вторая часть на PC не выходила, потому не щупал (у меня самого PS2 появилась меньше месяца назад).

Ещё как! )))

Подтверждаю, действительно крутая штука! К слову, стоит упомянуть, что Drakan'ов было два, причём первый (Drakan: Order of Flame) выходил только на PC, а второй (Drakan: The Ancients' Gates) как раз разрабатывался исключительно для PS2.

16. Лира

Лира

Severance по видео и скринам понравилась, надеюсь она окажется для меня не слишком сложной как описывали, всё таки я не такой уж крутой геймер х)
    Rune у меня на первом месте в списке "во что поиграть на компе" после того как пройду Алису и Мор.Утопия))
    Die by the Sword - по скриншотам как то однообразно, есть ли там какие нибудь головоломки?
    Drakan: Order of Flame - похоже на Drakengard на PS2, только думаю поинтереснее будет) и графика более старая мне приятнее, обязательно попробую))
    Heretic II - это игра детства моей подруги, мы в неё вместе поиграть собираемся)
    Summoner - давно стырила диск у друга, но поиграть тогда не смогла так как не запустилось, но теперь у меня есть интернет для решения проблем, так что поищу диск)
    Soulbringer - по скриншотам очень впечатлило! такая атмосфера, обязательно поиграю! а там можно камеру поближе придвинуть, чем на скриншотах?
    Revenant - к сожелению не могу играть в игры с видом сверху, это не даёт мне полностью погрузиться в игру и ощутить что я сама там(
    в своё время я долго копила деньги чтобы купить ведьмака, так как Ведьмак - один из моих любимых фильмов, уж очень нравится мне там атмосфера, но в игре атмосфера оказалась совершенно другой, по этому я просто не смогла играть... х)
    Knights of the Temple - интересно узнать чем эта игра такая шикарная?) не расскажешь ли поподробней что в ней такого особенного?))

в Шэдоумен играла на PS, атмосфера да, шикарная и близка к Соул Риверу, но немного неудобно, так что попробую пройти на компе)
    в какую то Кастельванию на PS2 играла, сначало атмосферно, красиво, классная музыка, драки, но потом наскучило, бежишь и мочишь, мочишь и бежишь.. и всякое там разнообразие оружия и помощников как то не слишком разбавляют эту монотонность...
    Darksiders - чем эта игра похожа на SR? судя по моим знаниям она скорее похожа на God of War'ов, и графика такая современная мне всё равно не нравится, да и комп мой её не потянет)

спасибо, тем более поиграю))

17. DeaDFausT

DeaDFausT

То, что ты называешь ФИЛЬМОМ, является лишь нелепым урезком одноименного сериала, не более. Вот сериал - совсем другое дело. =) А игра действительно на любителя. Читать книги было куда интереснее.

Скажем так, данная игра отличается поистине оригинальной системой управления. Попробуй. ))

И конечно же поиграй в Arx Fatalis - поверь, это именно то, что тебе нужно. Игра была замечательно локализована компанией 1С.

18. INHELLER

INHELLER

Лира
    Ага. Сюжет там малость странноватый, но неплохой.
    Освоишься сразу после первых прыжков Разиэлем. ^_^

19. Лира

Лира

ну не знаю, для меня в этом фильме главное атмосфера)

обязательно, спасибо))

а до Разиэля там долго доходить?

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Известное заблуждение, это только на первый взгляд :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление