1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PS1> РПГ-PTSстратегия играем отрядом 2000-2005 вид сверху

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Barsesaer, 28 дек 2024.

1. Barsesaer

Barsesaer

Играем на большой карте отрядом. При повышении уровня один вид юнита становится другим и так несколько раз. Крестьянин становится пикейщиком, воин дорастает до паладина на 250 уровне(вроде). Точно помню был оборотень в команде и вроде куча ещё всякой живности магической. Можно было в команду покупать юнитов в каком-то строении на карте. В этом здании ещё была особенность иногда там можно было купить паладина(например) 1 лвл(а не 250 если самому перса качать) и он очень быстро набирал имбовые хар-ки. Ещё там бегали по карте боссы и за их убийство давали по 1 лвл всем моим юнитам. Вроде ещё были вещи на персах и какие-то зелья. И на этой карте можно было играть много раз подряд, а отряд сохранял свои уровни. По внешнему виду вроде диаблу 2 напоминала.

2. ghoststalker84

ghoststalker84

Legends of Eisenwald?

3. Barsesaer

Barsesaer

Нет, там в реальном времени и игра старее. На первой PS была.

4. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

@Barsesaer, не это случайно?

Или это

5. Barsesaer

Barsesaer

нет это не вархаммер точно. Эти вещи я помню)

6. Chameleon_Z

Chameleon_Z

Может эта: Brigandine: Grand Edition?

Последнее редактирование: 30 дек 2024
  7. wladm

wladm

Может, Hoshigami: Ruining Blue Earth (2001) PS
    Ещё такая есть Vanguard Bandits (1998) PS

Последнее редактирование: 30 дек 2024
  8. Barsesaer

Barsesaer

нет, не оно
    --- добавлено 30 дек 2024, предыдущее сообщение размещено: 30 дек 2024 ---
    И не оно(

9. Barsesaer

Barsesaer

Всё ещё актуально

10. Sofurg

Sofurg

Vandal Hearts 1-2 похожи по описанию.

11. oldghost83

oldghost83

Интересно стало :rolleyes:
    Из моего опыта такие превращения при наборе опыта я помню только в Disciples, которая выходила только под Виндоус. Да и графика похожа на Диабло 2.
    Хотя я многое с соньки уже и не помню.

Давайте уточним, это точно было на пс1? Точно не пошаговая игра?
    И графика реальная, да?
    То есть среди анимешных и пошаговых вообще не стоит вспоминать?

А то, почему-то, захотелось предложить вариант с
    Tear Ring Saga
    Если нет, вы можете сказать, похоже ли на вашу что-нибудь из того, что вам тут предлагали?
    Там прямо большие отряды или несколько персонажей?
    Интересно, как ведут себя второстепенные персонажи в сражении, если там и правда риалтайм.

Последнее редактирование: 9 янв 2025
  12. Barsesaer

Barsesaer

Точно не пошаговая, не в анимешном стиле, и там отдельные персонажи, но их у игрока много. Персонажи "второстепенные" выполняют команду которую дал игрок. Ну как в любой стратегии. Но вроде не используют способности.
    Нет, что предлагали тут ничего похожего.
    Точно ПС1 т.к. играл в неё ещё со школьными друзьями, когда появился ПК я в ММО зависать стал и в обычне игры не играл уже.
    --- добавлено 11 янв 2025, предыдущее сообщение размещено: 11 янв 2025 ---
    Кроме героев))

13. cLonewolf

cLonewolf

Может, Ogre Battle? По крайней мере там и реальное время на карте, и оборотень, и паладин есть.

14. oldghost83

oldghost83

А я, вот, наоборот, избегал ммо как огня, боялся, что затащит меня онлайновый мир и кердык ) и игрался только в однопользовательские.
    Но что прикольно, до героев так и не добрался ) хотя все вокруг о них прямо завывали. Как там им всем интересно. Я пробовал несколько раз, но не затащило меня туда, почему-то.

Так в той игре персонажами в отряде можно управлять? А я вообще не так всё понял. Думал, реалтайм - это ты управляешь основным персонажем, а рядом шляется отряд и бьют на автопилоте кого придётся. Вроде Sengoku Basara или Dynasty Warriors.

Подумывал тоже Ogre Battle предположить, но там ближе к аниме, вроде.
    А ещё в памяти всплыли игры из серии Persona. Но там не средневековье.
    Не соображу пока.

Последнее редактирование: 11 янв 2025
    MrFlibble нравится это.
  15. OldGamerPlayer

OldGamerPlayer

Последнее редактирование: 12 янв 2025
  16. oldghost83

oldghost83

Так это всё же стратегия. Как Warcraft? Я вообще не понял, думал, тактическая рпг.
    Хорошо, скажите, а базы там нужно было строить? Или вот только здание с покупкой персонажей и выделенный вначале уровня отряд? Последним условием серию Myth напоминает.
    На предложенные варианты с Warhammer похоже перемещением?

Потратил я время в попытках докопаться, но так пока ничего и не нашёл. С мифическими существами в отряде попалась только Master Of Monsters, но та пошаговая и анимешная. А Suikoden вообще РПГ.

17. Barsesaer

Barsesaer

Да можно.
    --- добавлено 12 янв 2025, предыдущее сообщение размещено: 12 янв 2025 ---
    Я уже слабо помню, вид как в стратегиях сверху, а вот про строить не помню, скорее всего значит и нельзя.
    А игры что вы предложили не те(
    --- добавлено 12 янв 2025 ---
    Вот железобетонно помню - был оборотень, был крестьянин с вилами и лучники. И при достижении какого-то уровня персонажи вид свой меняли и больше визуально становились, и и так несколько раз. И паладин точно был и вроде для этого или 150 или 250 уровень был нужен.

18. OldGamerPlayer

OldGamerPlayer

Может это вообще "Blood Omen: Legacy of Kain" (?)
    и вот ещё есть "Etherlords"
    "Evil Islands: Curse of the Lost Soul"

19. Barsesaer

Barsesaer

не то(

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление