1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[PSX] Medal Of Honor

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем RsixNOName, 23 сен 2009.

1. RsixNOName

RsixNOName

Есть ли желающие поиграть по сети?

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я кстати играл по split screen. Было непонятно.

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Поскольку "Сетевые побоища" являются подразделом "РС Игр", тема будет уместнее здесь. Мне так показалось.

Неплохо было бы добавить к названию пояснение про игру по сети, но это я опять не подумал.

4. Killy konka

Killy konka

Кстати, раз уж подняли тему, никто не знает, можно ли настроить через эмулятор управление на клавиатуру и мышь? Хотя бы сторонними программами ? Для N64 есть соответствующий плагин, в некоторых играх связка работает хорошо. Medal of honor, к сожалению, не поддерживает Ps1-mouse, как мне кажется.

5. RsixNOName

RsixNOName

А чё не понятного? вроде бы всё просто...
    Пояснение: играть намереваюсь в первую и вторую часть игры, соединяться через клиент каилеры.
    Killy konka, вроде, как то можно мышь вкл. во всех играх через плагины, но пока что вплотную не занялся этим вопросом. Как появится оппонент для игры в МоХу, буду разбираться на счёт вкл. мыши ибо так намного удобнее.

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В ePSXe можно. В настройках контроллеров надо ковыряться. Я так пробовал в Quake 2 играть, но чувствительность оставляла желать и желать. Было далеко не так удобно, как в нормальных РС-шутерах.

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Видно мало, места мало. Больше не помню уже.

8. RsixNOName

RsixNOName

А чё там видеть-то? главное прицел свой не терять, а соперник твой всегда на радаре. да и привыкаешь потом к такому виду и вполне удобно.

9. Killy konka

Killy konka

В том то и дело, что Quake 2 (ps-версия) и на реальном железе мышь поддерживает. В Moh же надо движения компьютерной мыши синхронизовать с осями правого стика Dual Shock.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление