1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

<PSX> (возможно PC) - Приключение/квест

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем -Арчер-, 20 фев 2016.

1. -Арчер-

-Арчер-

Поскольку в то время было у меня одновременно и сонька первая, и ПК (в районе P-I 266 Mhz), то очень затруднительно точно решить, однако я все же склоняюсь к мысли о PSX, поскольку не имел обыкновения играть в игры этих жанров.
    Помню очень мало и очень смутно, потому и не уверен, что эта игра именно квест/приключение - она может быть и полноценной трехмерной бродилкой, или даже с видом от третьего лица, или квестов там никаких и нет. Играл я в нее в промежутке с 96 года до 2004, точнее не скажу. Соответственно и про свежесть игры толком ничего не могу сказать.
    Единственное, что мне хорошо удается помнить, так это то, что либо все события происходят на острове, либо у игрока очень ограниченное поле действия. Вроде как есть остров/зона, где стоит огромное дерево, тьфу, гигантское. А может, это не дерево, а буйство растений. Каким-то образом там же сосуществуют и каменные залы с загадками или ловушками (это очень смутно, и возможно, не совсем точно). Но самое важное не это, а то что где-то в зоне досягаемости игрока практически с самого начала есть портал, ведущий то ли в альтернативную реальность, то ли в другой мир. То есть попасть в него довольно просто.
    Чего я уверен, точно нет в этой игре: элементов шутера и оружия. Это не Myst или ему подобные, но утверждать на 100% не берусь, кроме того, я также не уверен, полностью ли трехмерна эта игра (для промежутка 96-2004 гг), или же сайдскроллер, но склоняюсь все же к трехмерности - кажется, там можно было спокойно передвигаться в любую сторону.

2. Amigo1221

Amigo1221

Всё таки накину Riven как вариант.
    И "дерево" там было, и на соньке первой он выходил, даже книги-порталы были.

3. -Арчер-

-Арчер-

Спасибо, но не он. В моей вроде экшн какой-то был, было более свободное передвижение.

4. TekWar

TekWar

@-Арчер-, описание смутное, но похоже на Dreams to Reality, причем именно PC версию, так как версия для PSX совершенно другая, более аркадная и с другим геймплеем. Но все же, посмотрите их обе.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление