1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Puzz3D Neuschwanstein: Bavarian Castle (Проклятие придворного архитектора)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем vers87, 21 окт 2012.

1. vers87

vers87

Еще бы второй привод найти... у меня дома только нетбук и планшет, диск на другом конце города, думаю не прочтется ввиду того что на диске есть сквозные точки на оптическом слое. Надо думать что делать... скоро уезжаю в командировку, так что процесс затянется.

Пока поищите способ запустить на вин хр? Особняк-то целый :)

2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Советую уточнить чем и как нужно протереть, а то можно наждаком с растворителем протереть. =)

Например, я диски протираю мыльной ваткой под струёй тёплой воды центробежными движениями. Но это не обязательно верный способ.

A.P.$lasH нравится это.
  3. vers87

vers87

A.P.$lasH нравится это.
  4. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

:) Я о банальной фланельке подумал. Там не так много битых секторов, чтобы несчастный диск драконить. Ну и от центра к краям протираем, само собой.

А по поводу воды там уточнять нужно массу моментов. Например, если просто под краном и на балкон, то капельки, высыхая, пятнышки оставляют - промокать нужно. Мыло, если хоть чуть-чуть оставить, тоже помешать может.

Это у вас, в силу коллекции, опыт есть. Там, если практики мало, больше испортишь, чем починишь. Я думаю, фланельки хватит.

Можно, конечно, и ГОИ шлифонуть, но файлики жалко :)

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------

А у друзей? Впрочем, если это проблема, зайдите в опции, поставьте Макс. кол-во циклов "плохого копирования": 0 и оставьте её на ночь.

Примерно 19 секторов из этого файла я смогу восстановить сам из двух копий файла, которые вы уже выкладывали, но полностью без вас не справлюсь :)

5. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

vers87, ну если для это вас «протереть»...

6. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

У меня на XP SP3 все три игры запускаются и работают.

7. vers87

vers87

А я ловлю ошибку wing not present

8. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

WinG\Mssetup.exe?

9. vers87

vers87

Установил до ошибки, про ошибку гугл ничего говорить не хочет.

10. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Как выглядит неприятная гуглу ошибка?

11. vers87

vers87

Простое окошечко с кнопкой ОК без названия и ких-либо значков, даж крестика для закрытия нет :)

Последнее редактирование: 21 окт 2012
  12. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

XP 32-битная? Распакуйте этот архив в Windows\System32:
    http://narod.ru/disk/62760079001.0077ea843199823fc626f3cad9561c5d/wing32.rar.html

Интересно, что игра не полагается на инициализацию Wing32 и самостоятельно проверяет наличие всех необходимых файлов в системной папке. Это не говоря уже о том, что Wing32.dll при каждом запуске проверяет, из системной ли папки её запускают.

Правильно, никому нельзя доверять :)

vers87 и kreol нравится это.
  13. vers87

vers87

огромное спасибо! архив помог :) интересно почему установочник винга не залил туда все необходимые файлы? :) кстати товарищ Гигаватт вроде как подлечил образ, его проверили? :) вот линка http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=927573#post927573

всем спасибо за помощь! :)

A.P.$lasH нравится это.
  14. vers87

vers87

товарищи! а кто смог в винХР запустить игру на полный экран? у меня только мелкой окошко посреди здоровенного черного фона :(

15. pct

pct

vers87, Dxwindower пробуй.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

pct, это что за мутант? Либо D3DWindower, либо DXWND.

17. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Если там действительно "мелкой окошко посреди здоровенного черного фона", то больше похоже на то, что нужно в свойствах EXE принудительно выставить 640x480.

Специально скачал тот самый слон диск от GigaWatt и проверил, всё правильно.

http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=928594&postcount=18

Ставьте в настройках совместимости 640x480 и пойдёт на весь экран.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление