1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Puzzle Dimension

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем VorteX DrAgON, 8 дек 2010.

1. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Не могу отыскать, где на диске сохраняется прогресс игры. Обычные места нычек уже обшарил все. Буду очень признателен если вы мне поможете с поиском местонахождения. Причина - охота перенести прогресс игры на другой компьютер без использования возможностей Steam Cloud (потому что по неизвестным причинам он отказывается там работать)

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

У меня лежит в файле C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Local Settings\Application Data\SKIDROW\SAVES\57200\PuzzleDimension (версия понятно какая).

3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

MisterGrim, это не наш метод =)

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да, но суть-то одинакова — по крайней мере, найти файл PuzzleDimension в профильной папке должно оказаться не сложно.

VorteX DrAgON нравится это.
  5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

MisterGrim, есть подозрение, что в лиц.версии хранится где-то в другом месте. Но попробую ещё раз поискать.

6. Алникур

Алникур

Есть небольшая проблемка с игрой: не сохраняется прогресс. Кто-нибудь может знает, в какой файлик записывается прогресс игры и что там нужно отредактировать, чтобы он сохранялся?

Причем странно, когда я запускал игру на старом компе, такой проблемы не наблюдалось. На старом компе стояла Win 7, на новом - 8-ка 64. От версии операционки может зависеть сохранение прогресса?

7. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Алникур, попробуйте запуск от имени администратора или режим совместимости с WinXP SP2.

8. Алникур

Алникур

@TheMadLynx, к сожалению, не помогло. :( Ни то, ни другое, ни по отдельности, ни вместе сразу. Впрочем, у меня есть одно предположение: папка, в которую устанавливалась игра имеет русские буквы в названии. Фиг знает конечно, но может из-за этого? Попробую заново установить игру в другую папку и посмотрю как будет на сей раз.

9. Алникур

Алникур

М-да, ни так, ни эдак.. всё равно не сохраняется.. :( У кого-нибудь ещё какие-нибудь идеи есть по этому поводу, почему так может быть? Игра отличная, очень хочется нормально поиграть, но невозможно каждый раз при выходе начинать все уровни сначала..

10. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Алникур, вы случайно не в Program Files игру установили? Хоть этот путь и предлагается по умолчанию почти всегда, ставить туда игры не стоит -- на создание и изменение в этой папке файлов нужны особые права. Игра свои сохранялки держит прямо в папке с игрой. В Win 10 у меня прогресс сохраняется.

kreol нравится это.
  11. Алникур

Алникур

@TheMadLynx, нет, в Program Files я игры никогда не устанавливаю. В первый раз ставил в папку D:\Игры, потом переустановил в D:\Games - результат всё тот же.

12. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Алникур, имя пользователя в системе русскими буквами набрано?

13. Алникур

Алникур

@TheMadLynx, имя пользователя в системе у меня вообще не буквенное, а очень простое - 1. :D

14. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Игра берет имя профиля пользователя и создает в своей директории папку вида %имя_профиля%_swarm (например 1_swarm) в которой и хранит настройки, достижения и сохранения. Если у вас такой папки нет, то нужно искать причины, по которым игра не может ее создать. Можно и саму папку попробовать поискать -- вдруг она в нестандартном месте пытается создаться (например в самом профиле)?
    --- добавлено 19 мар 2018, предыдущее сообщение размещено: 19 мар 2018 ---
    А еще можно попробовать создать нового пользователя с именем написанным латиницей и попробовать установить и запустить игру в этом профиле.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление