1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Qip Infium 9018

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем snows93, 9 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. snows93

snows93

У многих 9.12.2008 перестала работать аська - QIP. Приходило вот такое сообщение:
    Официальное заявление:
    Решение проблемы:
    1. Сменить ID клиента на Qip 2005. Делается это так: Настройки>Учётные записи>XXXXXXX (где XXXXXXX - ваш номер аськи)>ID клиента. Применяем изменения.
    2. Есть работоспособные клиенты QIP:

Последнее редактирование: 12 дек 2008
    kl-13 нравится это.
  2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Чёрт опередили в создании темы. Скажу одно у кого-то пашет у кого-то нет. У меня квип 2005 8070 не пашет отсылает, я уже перехал на паршивый ICQ Lite. У друга на работе офис, у когото пашет у кого-то нет. Так что чудеса, одно известно что сделали это ICQвцы что бы обратили внимание на их оригинальный продукт, и плюс глазели на рекламу при случае, принося им денег.

snows93 нравится это.
  3. snows93

snows93

kl-13, у меня Qip Infium 9018. Придётся на ICQ 6 переходить, что я очень не хочу делать.

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Дык я уже перешол, не знаю как 6.5 версия, но Lite на её же движке нереально неудобный отстой. От старых удобных Лайтов ничего не осталось.

5. snows93

snows93

Может это просто баги... Хотя будем ждать официального заявления.

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

*зевая* Ну не работает, так не работает. Долго это не продолжится. К тому же еще ничего неизвестно насчет пользователей миранды и других клиентов.

Последнее редактирование: 9 дек 2008
  7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А да забыл упомянуть, что пользователи миранды и других клиентов уже по нету жалуются, у них тот же крах. Другое дело что он не у всех 100% пользователей.

P.S. А ещё сайт Квипа лежит частично у него переодически вылетает форум, анналогичную я тему там видел только название зайти не смог. И инфинум не качается дохнет ссылка.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

У меня Miranda - всё работает отлично.

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хм, ну значит придеться пока посидеть без QIP'а, ICQ из принцпиальных соображений я конечно же не поставлю.

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Кстати тему наверно стоит переименовать всё таки в что-нибудь вроде проблема движка 5.1, или что-то подобное, ибо проблема общая для неоффициальных клиентов, а не только для инфинума.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Miranda 0.8.0 build #24 – как работала, так и работает.

12. John Freeman

John Freeman

QIP ничем не лучше ICQ офклиента, реклама итд, так что пигеон, миранда итд...

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Незнаю незнаю, я вот ICQ начал пользоватся ещё с ICQlite beta самой первой версии в энном году. И могу сказать что квип был лучше всех и вся, и рекламы я внём не видел и баннеров тоже. И он был во всем удобней ICQ, за исключением функции выключения звука, и то в новом ICQ старую функцию убрали. Другой вопрос почему данная проблема коснулась только части людей.

14. kerlik

kerlik

на мобилке пашет и ладно :blum:
    во всём виновата виста :skull:

господи, неужели хоть сегодня лягу спать пораньше =))))))))

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

добро пожаловать к нам, мирандовцам :drink:

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Очень остроумно предлагать КПКшный пигеон ПКшникам... и рекламы в QIP отродясь не было.

EDIT: Внимание!
    После некоторых экпериментов у меня заработала старая версия QIP 7981.

17. Dyavol

Dyavol

Та сколько уже раз аська пыталась сковырнуть неофициальные клиенты, пора бы уже привыкнуть.
    Меня, правда, это горе пока не коснулось.
    Хотя я уже пару дней в винде не был, сижу на qutIM

ПС Кстати, а квип у меня 9019

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2008
  18. John Freeman

John Freeman

Teron Lifeslayer, инфинум сам по себе реклама и учётки кроме главной хранит у себя на сервере. Не знал?

19. Dyavol

Dyavol

На форуме закрытого тестирования такое предложение звучало от одного из тестеров, но никто эту идею всерьёз не воспринял.
    Идею сами же тестеры и забраковали.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Пишут, что в QIP Infium помогает смена ID клиента на QIP 2005.
    Что характерно, QIP 2005 при этом не работает.

Wild_Wolf и snows93 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление