1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Quake III Sidrial, существует?

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем phase, 25 фев 2014.

1. phase

phase

Привет всем. Меня интересует существовует ли сейчас полноценная (а не обрезанный мод) версия игры? В интернете я находил только обложку диска и миниатюрный мод с одним уровнем сингла, и одной картой мультиплеера.

Лорд Лотар нравится это.
  2. Terronezov

Terronezov

Сайт проекта давно накрылся медным тазом. AG.ru распознаёт мод, как полноценную игру, но там ничего, кроме видео, нет.
    Гугл выдаёт Sidrial Total Conversion 1.1, но я боюсь, что это тот же самый мод.

3. compart

compart

Наверно лучше все же так
    http://web.archive.org/web/*/http://www.fountainheadent.com/sidrial/

май 2008
    http://web.archive.org/web/20080511233643/http://www.fountainheadent.com/sidrial/html/
    Sidrial TC 1.1 Upgrade (zip, 11MB, requires original Sidrial 1.0 installation)
    Sidrial TC 1.1 Full Install (zip, 132MB )

на более старой странице есть еще
    http://web.archive.org/web/20030205013812/http://www.fountainheadent.com/sidrial/html/
    Sidrial Map Contest Pack (zip, 14MB )

Я думаю, эти файлы реально можно где то найти...

Последнее редактирование: 25 фев 2014
    A.P.$lasH нравится это.
  4. Sintakens

Sintakens

У меня есть DVD-сборник "Все версии Quake", там моды Sidrial и Half-dead входят в состав третьей кваки. Инсталляторы там в виде самораспаковывающихся архивов, вот содержимое (основной архив и папка Sidrial)
    d6011933b10deb806c80de77ecd432ac.jpeg c80cf4ee0b3ef8dd4821e88d341177cf.jpeg
    Скажу честно, я так и не смог в своё время пройти это дальше начала 1-го уровня.

5. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

У нас в разделе раздач trisss выкладывал издание от Фаргуса.

f042aed9673ced46d3af2267e1fcf9ef.jpg
    Sidrial(Фаргус).rar
    Sidrial(Фаргус)(обложки).rar

ID: 7112

Там одна SP- и одна DM-карта, всё вместе занимает метров 130, кажется. Похоже на размер финальной версии.

В отличие от скринов Sintakens, PK3 там один.

compart нравится это.
  6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

7. phase

phase

Мне так и не удалось найти файл Sidrial TC 1.1 Full Install (zip, 132MB ).
    Только на 128мб и меньше. Причём чем старее ссылка тем меньше размер. Может быть в этих 132 мб был полный сингл. Sidrial Map Contest Pack - доп DM карты.
    Пробовал даже связаться с сотрудником Fountainheadent указанном в мануале но адреса уже нет. Возможно они выкладывали на сторонние сайты незаконченную версию, а продали законченную. А может бросили так и незаконченный проект.

8. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

128.5 * 1024 / 1000 = 131,584 (~ 132)

Goblinit и compart нравится это.
  9. hgdagon

hgdagon

Если кому-то еще интересно, я нашел, как я думаю, все. Пишите в личку, если что.

bl00dshot нравится это.
  10. compart

compart

А почему не выложить найденное сюда?
    Или хотя бы пояснить, что конкретно найдено?

Кишмиш, Terronezov, A.P.$lasH и ещё 1-му нравится это.
  11. Einn

Einn

12. John Warber

John Warber

Приветствую всех!
    Извиняюсь за некропостинг.

Скачал Сидриал отсюда, в надежде узнать-таки, было ли какое-то продолжение одной карте, или нет.
    Столкнулся с проблемой: не запускается инсталлятор Сидриала в Вин 7. Ошибок не пишет, процесс setup.exe висит в запущенных - но ничего не происходит...
    Как разобрать архивы и самому достать файлы из пака?

13. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

@John Warber там pk3, если мне память не изменяет? Винраром должно, например.
    Для инсталлятора попробуй режим совместимости выставить, или виртуальную машину заведи.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление