1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <Quest>,2010,вид от первого лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Isinaalina, 14 фев 2021.

1. Isinaalina

Isinaalina

Поиск предметов на корабле. Большой лайнер, где с помощью построением путей из лампочек находили новые локации для поиска. Играешь за девушка. Она,вроде,являлась дочкой капитана. Больше не могу вспомнить.

2. Вендиго

Вендиго

Почему тогда в названии темы написано "квест"?

Допустим, это "Мистический круиз".

OLD-NEW Player нравится это.
  3. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Пришла, увидела ответ - ушла.

Пофигист обнаружен!

Последнее редактирование: 14 фев 2021
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И теперь вы хотите её побить?

5. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Последнее редактирование: 14 фев 2021
  6. Uka

Uka

Переводчик

И что? К чему это сообщение?
    Очевидно же, что ищущие товарищи заходят, смотрят поступившие предложения - и уходят осмыслять увиденное, искать указанные игры, сопоставлять их с оставшимися в памяти обрывками воспоминаний и т.д. Это всё занимает некоторое время ;)

Kage1742 нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

К сожалению, как можно видеть, товарищ @OLD-NEW Player вообще любит писать не по теме...

Справедливости ради стоит отметить, что некоторые ищущие действительно ведут себя не очень адекватно: либо вообще не заходят после оставления запроса, либо заходят, но ничего не отвечают, либо ставят благодарность, но не поясняют, та ли игра, которую они искали, указана в сообщении, за которое эта благодарность поставлена, либо цитируют сообщение с несколькими названиями предложенных игр и отвечают "Спасибо", но не уточняют, какая именно игра оказалась искомой.
    И это всё не единичные случаи, увы.

8. Uka

Uka

Переводчик

Бывает (хотя и не часто). Ну и что? Мы с этим всё равно ничего не можем поделать, зачем возмущаться?
    Некоторые - те, кто тут в первый раз - оставляют подобные сообщения сразу на множестве форумов, - а затем просто забывают, где именно они регистрировались, особенно если им уже подсказали в другом месте.
    По-моему, это всё нормально: наше дело - попытаться помочь :) Обижаться на отсутствие "благодарностей" - дело бесперспективное.

QuakerRUS и Cortez Cardinal нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я так понимаю, что @OLD-NEW Player'а раздражает вовсе не отсутствие "благодарностей", а то, что из-за такого поведения пользователей многие поисковые запросы остаются "нерешёнными".

10. Uka

Uka

Переводчик

Конечно, я вполне понимаю, что это раздражает (и не только его).
    Но я говорю о том, что - раздражаться смысла мало, только ведь себе настроение портишь :) "Заставить" всех тут отписываться не получится в принципе.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Здесь, как я уже написал выше, могу лишь поддержать: я понимаю причину его негодования, но тоже не понимаю, зачем отписываться о таких вещах, тем более в подобной форме.

12. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Я вас понял. Буду записывать пофигистов в блокнотик. Вешать ярлыки на пользователей не буду. :ok:

Последнее редактирование: 15 фев 2021
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

С какой целью?

14. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Это была шутка... Тупая "шутка".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление