1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Rayman 3: Hoodlum Havoc] <PC>, 2004-2011 год, Платформер(?), Светящиеся грибы

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Heaventa, 3 июл 2025.

1. Heaventa

Heaventa

Играла в эту игру в глубоком детстве (5-6 лет). Из того, что помню: игра фентезийная, надо прыгать между разными уровнями, точно 3дшная, вроде бы от третьего лица, но главного героя не помню. Там можно было на грибы прыгать, чтобы взобраться куда-то. Начало игры было в ночном биоме со светящимися грибами/деревьями. Главный герой был достаточно маленьким, объекты вокруг ощущались крупнее, чем должны. Дальше начала я не проходила, так как сноровки куда-то допрыгнуть не хватало. Вероятно, игра была достаточно свежей на момент, когда я в неё играла.

2. oldghost83

oldghost83

Про ночной биом вот не сходится, но подумалось, а не о продолжении ли сумасшедших приключений Алисы речь. Alice Madness Returns.

Heaventa и AcePilot нравится это.
  3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Buliwyf, OLD-NEW Player, RobinGood и 5 другим нравится это.
  4. pvd-15

pvd-15

Mushroom Men: Truffle Trouble -steam- (персонаж-гриб);
    Heart Chain Kitty -steam/dev-;
    American McGee's Grimm -gog-;
    Disney Epic Mickey: 1/2: The Power of Two-steam-/Rebrushed-gog-;
    Castle of Illusion Starring Mickey Mouse 2013 remake -steam- (грибы-прыгательные, призраки...);
    Ori*1/2 -gog/steam- (фэ́нтези).

UNUM нравится это.
  5. Фет

Фет

Wik & The Fable of Souls, как вариант.

6. Heaventa

Heaventa

тоже об Алисе думала, но Алиса вышла сильно позднее, чем я могла в неё играть. в 2011 году мне уже побольше 5-6 лет было(
    --- добавлено 6 июл 2025, предыдущее сообщение размещено: 6 июл 2025 ---
    она! спасибо большое, я бы никогда её не вспомнила

oldghost83 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление