1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Разыскивается троица - Action/леталка/Action

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ShAdoo00w, 8 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

сабж.
    1)_ Про эту игру я почти нечего не помню.Установил однажды из старого сборника. На иконке изображено чтото красное(даже помоему похоже на прицел.Главный герой помоему какойто рыцарь.Есть чтото вроде режима тренировки, где ты дерёшся против другого на мечах.1 уровень где то в лесу. Там есть место где нужно перейти озеро или болото по каким то камням ( кажется )...Платформа windows
    2)_Тоже из сборника.Платформа тоже виндовс.В этой игрушке вы летаете в космосе на корабле(похож на самолёт).Сбиваете астеройды,другие корабли с помощью белого прицела, который как бы *обхватывает* цель.Игрушка интересная и сложная.
    3)_Платформу не помню.Сама игра имеет вид как mageslayer, только она совсем не про это...хмм..даже не знаю как обьяснить :(...вобщем ты ходиш человечков в костюме белого цвета, а твои враги зелёного .. и другие цвета.Также имеются очень странные средства передвижения :) которые могут обстреливать врагов , но и машина может стать твоим врагом =)...Может я не понятно обьяснил .. но это всё что я могу про неё сказать ......

Пожалуйста помогите...Заранее благодарю.

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Все, надоело. Задолбали искать по 20 игр в одной теме. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление