1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Real War] Игра-стратегия.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Levczar, 24 фев 2013.

1. Levczar

Levczar

Всем Доброго времени суток. Я уже обыскал много сайтов и просмотрел кучу различных картинок в поисках игры:
    Игра войнушка. Вид с высоты птичьего полета. Играл маленьким (т.е. лет...12 примерно назад!!Это НЕ точная информация).
    Необходимо развивать свою базу, создавать юнитов. Помню миссию, которая начинается в тропиках (есть и др. карты - зима, пустыня, пр.). создаешь танки, корабли, самолеты, десант, штурмовики (или как там нызвается). Вот, вспомнил, что нужна ещё энергия, для этого необходимо строить здания в виде киосков(такие на колесиках). Задачей по-моему всегда является уничтожение чужой базы. Все здания в камуфляже (т.е. расцветка по местности, если тундра, то зелный, темно-зел., пустыня, то коричневый камуфляж и пр.). Можно выбрать карту и пр. и воевать с компьютером (на счет сети не знаю) просто так, без выполнения миссий.
    Это игра "наземная", так скажем. т.е. никаких инопланетян, летающих кораблей (кроме самолетов, разумеется :D). Как я сказал ранее, танки, пехота и прочее :)
    Знаю игру Age Emperies и на днях нашёл игру HOSPITAL, дак вот, та игра, что я ищу - примерно тех времен, я так думаю...

Я помню, как это выглядит и, может быть, если вы сомневаетесь в названии, но имеются скрины, то я с уверенностью смогу подтвердить игру по ним.

2. Xatriks

Xatriks

Что-то из ранних C&C? Стратегий с системами энергии для постройки зданий не так уж и много.

3. Deviator

Deviator

да, вполне подходит Red Alert 1 и 2, т.к. комуфляж технически присутствовал даже в первом.

Первый

Второй

4. Levczar

Levczar

Я целиком и полностью уверен в том, что там были такие киоски (я их, собственно, именно поэтому и запомнил:yes:). Это даже несколько забавно мне раньше казалось. Энергия была необходима для поддержания зданий и построек (на сколько мне помнится).:hmmm:

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

:nono:...посмотрел скрины. Сразу категорическое Нет.
    а на скринах вижу какие-то молнии..гм, нет, извините, но это не то, что я ищу :(

[​IMG] Графика данной картинки, может быть, несколько схожа..примерно так выглядела тундра в первой миссии (без мостов). На счет мостов в игре вооще - не помню что-то, но во всяком случае это точно не Red Alert:nono:

Может быть имеются ещё предложения? :good:

5. Xatriks

Xatriks

А интерфейс похож? То есть выбор зданий в правой части экрана, миникарта в правом верхнем углу?

6. Misericorde

Misericorde

Ещё игры, в которых использовалась энергия:

Total Annihilation (1997, Windows) (ресурсами выступают металл и энергия, но там вряд ли есть что-то похожее на описанные здания на колёсиках, к тому же, все юниты роботизированы, ничего похожего на людей нет)

Dark Reign: The Future of War (1997, Windows) (ресурсами выступают вода и энергия, по описанию похоже, включая слегка изменяющийся вид зданий в зависимости от территории, но вряд ли электростанции похожи на те самые "киоски", да и с пейзажами не очень разнообразно)

Сразу могу сказать, что это не The L.E.D Wars (1997, Windows), хотя энергия как ресурс есть и там.

7. Levczar

Levczar

По смутным припоминаниям> меню, загрузка, сохранение, выход пр. находятся сверху. Карта, очень плохо помню, не буду вводить в заблуждение. Даже не помню, нужно ли что-то там добывать (совсем не помню этих моментов).

Вот мысль мечется в голове: не помню, в этой ли игре (также не хочу вводить в заблуждение) можно вызывать подмогу, которая на вертолете прилетит. Это смутная операция. :facepalm: я прекрасно помню некоторые мнгновения "скрины" xD. но...ололо...

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

Нет, ни одна. Надо приметить, что по картинкам в разыскиваемой мною игрой графика была насыщеннее. Определенно по лучше, чем в этих, может игра более молодая, нежели эти??

Ну, о зданиях: штаб (точно имеется, с него все начинается и между прочим вроде бы как строить нужно через него (прямо как в Dune 2000) - вроде бы как), значит, палаты (да, определнно, они темного зел. цвета ещё были в тундре), помню, что точно ещё имеются: аэродром (он ещё всегда почти заставлял думать, о его расположении...зачастую не хватало места) (бомбордировщик, нек. др. авиация, и этот..с парашутистами-десантниками), и...не уверен в названии - верфь - там строятся корабли. Даже есть этот..авианосец! определенно! и нек. др. :dirol: во, как. Надеюсь это поможет.

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

Я смутно припоминаю - нужно ли там что-то добывать...и..,значит, энергия и деньги находятся вверху, ближе к правому углу. Так, по-моему.
    На счет карты, спустя неск. минут так ничего и не смог припомнить.

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

Пересмотрел скрины предложенных игр. По графике (только по графике) ближе всего - Dark Reign: The Future of War. Но, вроде бы как я могу утверждать, что в разыскиваемой мною - даже по лучше будет..или, быть может, примерно такого уровня. Около него.

Последнее редактирование: 25 фев 2013
  8. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

9. Levczar

Levczar

ДОПОЛНЕНИЕ: я пообщался с некоторыми людьми и пришёл к таким выводам:
    Похоже вид не совсем в прямом смысле сверху. Он немного под наклоном. Вот так.

Не помню, как в игре варкрафт, но по-моему там именно таким образом рсположена камера, не строго сверху, повторюсь, а под наклоном.

Надеюсь это исправит ситуацию с поиском ;)

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------

Уже несколько ближе, но не то. Увидев авианосец думал то, что ищу, но нет. Да и графика в скринах подкачивает. В разыскиваемой - она лучше.
    А вот вид именно такой, похоже.

10. Levczar

Levczar

Похоже игра 2Д. Если не 3:hmmm:
    Вид все-таки немного под наклоном.

Более менее вспомнил, что: первая миссия в тундре (говорил ранее), вторая зимой, далее не помню. Есть ещё такая, где у тебя в наличии только авианосец, неск. наземных войск и тебе дается не очень много времени (постоянно не успевал), чтобы разгромить врага.

11. TekWar

TekWar

Levczar, по твоему описанию, процентов на 95 подходит давняя Earth 2140, посмотри ее - Earth 2140 (1997, DOS)

12. hrust Schrödinger

hrust

A.R.S.E.N.A.L: Taste the Power еще посмотри

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Стрельну в темноту. MAX?

14. Levczar

Levczar

Никаких..:hmmm: как бы роботов, такой, научной механики не было. Однако верно то, что вроде бы как было такое: при обведении войск, значит можно было назначать их цифрами, чтобы потом, нажав цифру, автоматически взять их под свой контроль. (Вроде бы как было такое)

---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:33 ----------

Нет, к сожалению, не то. Уж больно убитая графика даже. :nono:

---------- Сообщение добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:34 ----------

Темнота мрачная, хд. Нет. Как я говорил ранее - вид не прямо сверху, все-таки, а несколько под наклоном. Вид сбоку, почти, я бы сказал.

---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:35 ----------

:facepalm: эээх, не могу вспомнить что-то ещё. На счет MAX игры ещё: это подменю точно не находилось справа.это точно. Помнится, что экран максимально свободен и доступен. ><

15. TekWar

TekWar

Levczar, я кажется понял, что за игру ты ищешь, вспомнилось такое. Real War, там как раз есть все - и гигантские аэродромы и самолеты с десантом и различная местность и корабли....http://www.ag.ru/games/real-war/screenshots

16. Levczar

Levczar

Да, абсолютно верно! :drink:
    Это действительно Real War! :dirol:
    Спасибо тебе, TekWar, :worthy: :DDD Уже начал закачку :yes: окунусь в те времена :)

ЗЫ: можно вопрос: Когда тема закрывается, то куда она "уходит"? Я попросил администраторов одну из своих тем закрыть, конечно же закрыли, но где мне её найти? А также, вдруг понадобится, где искать и эту?

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------

А ведь я начал думать, что всех ввел в заблуждение, xD. Значит все-таки более менее я помнил составные части)..
    Ещё раз спасибо всем.

17. Kirinyale

Kirinyale

Да никуда она не уходит. И (здесь) не закрывается, а просто помечается названием найденной игры.

А все свои темы и прочие сообщения всегда можно найти в собственном профиле, в разделе "статистика".

18. Levczar

Levczar

Спасибо.

У меня вот какая проблема: не загружаются юниты. Я скачал игру, все установил, начал первую миссию и не видно ни одного солдата и пр. Здания отображаются.
    А также чертовски не устраивает то, что приходится образ активировать, иначе игра не запускается.

Может быть знаете источник, где все эти "минусы" отсутствуют?

19. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А это надо спрашивать в разделе "Установка и запуск игр" где компетентные в таких вопросах люди тебе помогут.

20. Levczar

Levczar

Спасибо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление