1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[RealSpace 3] <PC> Аркада про космический корабль 2009 с видом сверху

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем kentmolotok, 12 авг 2020.

1. kentmolotok

kentmolotok

Игра была очень простой, я помню задания располагались одно за другим как в настолке в виде маршрута который надо пройти, их там около 20 было. Персонажей там вроде вообще не было, играть нужно было за космический корабль(практически во всех миссиях они были разные,но чаще всего играть нужно было за простой истребитель) особенность была в том, что там было достаточно много союзников, и задания выглядели скорее как битвы флотов, иногда давали поиграть за большой корабль, врагами были какие то пришельцы, по сюжету первой миссии нужно было защищать землю, но в итоге её уничтожали. Настолько я помню можно было подбирать разное оружие(хотя это уже не факт) стиль кораблей союзников был бело-синий, достаточно классический, сам достаточно долго искал её, но к сожалению даже не знаю, как описать этот жанр, и в целом видимо игра не была особо популярной, вроде по стандарту выстрелы у корабля были синие лазеры, которые не луч, а капли, были ещё торпеды, у больших кораблей были именно лазеры, у врагов они вроде были красные.Так же там часто встречались космические станции, которые нужно было защищать.Играл в неё примерно в году так 2009, какого года игра сказать сложно.Как я понял, по сюжету мы мстим за землю, которая была уничтожена в первой миссии.Я пытался искать, но игр в таком жанре очень много, и все они похожие, я даже не помню на каком языке была игра.Летать можно было в любом направлении, то есть свободное перемещение по карте на уровне, а не просто вперед, или слева на право. Сам понимаю что найти игру по такому описанию сложно, ведь она не особо популярна, я игр 700 пролистал в этом жанре. Могу кинуть пару соток тому, кто найдёт игру.Мне почему то кажется, что это была игра от Awalar студии, хотя я посмотрел все их игры, но может что то пропустил, ведь пока листал их игры, находил много знакомых.По стилю кстати напоминает Battlevoid: Harbinger, или Event Horizon - Frontier, геймплейно тоже схоже, но конечно далеко не во всём.

Последнее редактирование: 18 авг 2020
  2. kentmolotok

kentmolotok

написано, что раз в неделю можно поднимать тему, не считается ли это плохим тоном? Потому что большинство так не делают.

OLD-NEW Player нравится это.
  3. kentmolotok

kentmolotok

Я наверное подниму ещё разок, и сделаю перерыв с поисками, всё равно уже устал одни и те же игры листать, и ничего путного не находить.

4. ShellDNMS

ShellDNMS

kentmolotok нравится это.
  5. kentmolotok

kentmolotok

слушай, спасибо за интересную игру) прям очень похоже, но там точно были пришельцы , и всё таки стиль немного другой, интерфейс попроще , уровни шли как бы один за другим, хоть и располагались зигзагом плавным таким. Стиль кораблей отличался, но в целом ооочень похоже на ту игру.

ShellDNMS нравится это.
  6. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Как ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНЫЙ вариант - Project: Starfighter (2003).

- Можно свободно двигаться во всех 4 направлениях;
    - В некоторых миссиях появляются союзники.

Ещё один вариант Weird Worlds: Return to Infinite Space (2005).

Последнее редактирование: 8 сен 2020
  7. kentmolotok

kentmolotok

Мне понравилась вторая игра, но к сожалению это не то что я ищу, модулей там точно не было, нельзя было вроде выбирать ничего , я в этом почти уверен, и графика нигде не совпадает, если я увижу корабли из той игры, точно вспомню. К сожалению тогда я даже и не потрудился название запомнить) Но точно помню, что там не было никакой свободы, как например во второй игре, и управлять союзниками нельзя было, они делали что им хочется, хотя и постановка там была, они могли красиво летать в начале миссии, но с игроком не взаимодействовали. Основной корабль там был не пиксельный ( хотя сколько лет прошло, может там графика такого же уровня, как и в первой игре, просто тогда казалось она была не слишком уж плохой)) но что я помню точно, игрок его видел сверху, а не сбоку. Я помню ярлык этой игры, вроде как самый стандартный истребитель и был ярлыком этой игры, и может когда нибудь случайно вспомню название, ибо найти её так похоже не возможно)

8. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Conquest: Frontier Wars (2001)?

9. kentmolotok

kentmolotok

Блин, я о таких играх даже и не слышал, тоже что то интересное, но это ведь RTSка)

10. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

11. neronhp

neronhp

Как вариант, "Silpheed: The Lost Planet".

Видео

12. kentmolotok

kentmolotok

я находил такую игру, когда искал самостоятельно, к сожалению это не она, в этой игре слишком много механик, такие как починка, и меню исследований, та игра, которую я ищу, была намного проще этого) но графика плюс минус похожая, я в те года не знал, что такое 3д 2д но кажется в той игре, которую ищу я, была скорее 2д графика, там 3д модельки были.
    --- добавлено 10 сен 2020, предыдущее сообщение размещено: 10 сен 2020 ---
    нууу тут тоже планету взрывают, разница только в том, что та игра, которую ищу я, была настолько простая, что я не помню там таких крутых кастсцен)) там планету прямо в миссии взрывали, я это хорошо запомнил. Планета вообще очень маленькая была, её окружают 3-4 корабля пришельцев ( которые к слову не сильно меньше земли , а земля занимала 20% где то от всего экрана, максимум, причём экрана 720р) и то ли лазерами её сжигают красными,или ещё как то, взрывают её, и это происходило прямо в 1 миссии. Сюжетных кастцен я там правда не помню, и уж опять же, в этой игре, которую предложили вы, 3д графика, и как я понял, нет свободного перемещения, поэтому по этим пунктам тоже не подходит к сожалению, но всё равно спасибо за попытку)

13. kentmolotok

kentmolotok

наверное рискну поднять ещё разок, может я плохо игру описал, и надо ещё что то рассказать ? Но меня и не спрашивают, что конкретно не понятно.

14. kentmolotok

kentmolotok

снова поднимаю

15. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

BattleStar Galactica (2007).

Подходит под описание, но не совсем.

16. kentmolotok

kentmolotok

Прикольная игра, и правда похожа, но тут всё же 3д и графика нормальная)

17. Фет

Фет

Real Space 3?

virosu, neronhp, kentmolotok и ещё 1-му нравится это.
  18. kentmolotok

kentmolotok

не верю, реально, это то что я искал)) я уже начинал думать, что я её выдумал, спасибо огромное!
    --- добавлено 20 ноя 2020, предыдущее сообщение размещено: 20 ноя 2020 ---
    хм, а как же теперь её скачать...

OLD-NEW Player и Фет нравится это.
  19. kentmolotok

kentmolotok

если хочешь давай кину сотку , пока искали денег поумньшилось на карте)) поэтому больше предложить на могу

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

kentmolotok и OLD-NEW Player нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление