1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ребята, помогите... уже прям не могу, третий месяц ищю...

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем BacuJIuo, 10 янв 2013.

1. BacuJIuo

BacuJIuo

Похожа на "joe & mac return"

1. платформу игры PC.

2. играл я в нее давненько, больше пяти лет назад.

3.дату выхода сказать не смогу. Но могу сказать что она вроде была на сборнике TRIADA

4. вид с боку.

5.Играешь за первобытных людей.
    - Там надо убивать животных, после убийства (лося или медведя и вроде ещё кто то) за их убийство дают мясо . На карте есть деревья на которые можно залезть и кусты в которые можно спрятаться.
    - Ещё на карте стоит магнитофон если к нему подойти и нажать на клавишу действие (там есть кнопка действия и атаки )то он начнет играть другую музыку (там их две , рок и первобытный мотив).
    - За каждое мясо дают очки , а за определённое кол-во очков дают новый уровень развития , и с каждым уровнем на карте появляется всё новое и новое оружие (от дубинки и рогатки , до углей меча и лука).
    Там еще иногда воины в доспехах выбегали, если одного убьешь, остальные давали стрекоча.
    Играть можно было в двоем.

PS: Не преисторик! кстати экран стоит на месте, а не как в преисторике "Вперед к приключениям"

Последнее редактирование: 13 янв 2013
  2. Juliette

Juliette

Legacy

Я тоже уже прям не могу, поэтому карточка красная. Стоило только дополнить важную информацию вверху над разделом, как тут же количество тем с бестолковыми названиями возросло в геометрической прогрессии. Россия.

ThisSuXX и Eraser нравится это.
  3. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

Видимо, в этой информации надо заменить "почти наверняка" на "обязательно" или лучше - "неизбежно"...

Разыскиваемая игра чем-то напоминает

The Flintstones: Dino: Lost in Bedrock (1990, DOS)

Лорд Лотар нравится это.
  4. BacuJIuo

BacuJIuo

Нет к сожалению игра не та.

5. MAN-biker

MAN-biker

6. BacuJIuo

BacuJIuo

неа(

она Очень Похожа на "joe & mac return" только бьешь медведей и лосей. из них выпадает мясо.

Последнее редактирование: 13 янв 2013
  7. MAN-biker

MAN-biker

1. Это не мог быть эмулятор какой-то консоли под РС?
    2. Медведи, мясо... это как-то СИЛЬНО напоминает Prehistorik Man (разные части и версии под разные консоли).
    3. Карта... какая, где она расположена (открывается или постоянно видна) может помнишь?

8. BacuJIuo

BacuJIuo

1. я даже не знаю, скорее всего я её устанавливал с какого то сборника triada.
    2. если есть прехисторик на двоих где нужно убить всех животных на платформе то да, кстати медведи вроди вылазают из пещер.
    3. карта... там уровни идут как "Snow bros" убил всех животных(лося с медведем, может еще кто был третий) и идет следующий уровень с измененной растоновкой платформ, задний фон джунгли(вроде всегда).

я уже и на английском в поиске искал, вдруг нету на русских сайтах. может вообще тупо искать не умею...

9. MAN-biker

MAN-biker

1. Т.е. это не "скроллер", а именно попал на уровень, перебил всех выползающих, тебя перетащили на следующий (как и было написано в первом посте, возможно не все обратили внимание).
    2. Т.е. персонажей все же ДВА одновременно? Можно играть ВДВОЕМ?
    3. Если персонажи похожи на Joe & Mac, может это какая-то из игр серии, возможно кто-то типа Алавара взял персонажей и сделал игру, как частенько они делали (например, как они сделали Ancient Taxi, содрав с Ugh! или Снежок. Приключения на островах и Stone Age)?

10. BacuJIuo

BacuJIuo

1. Совершенно верно.
    2. Да.
    3. нет, персонажи не похожи, не считая того что они в шкуре и с дубинкой. Я хотел сказать что именно эта часть "Joe & Mac: return" Похожа стилем игры и у нее экран тоже фиксированный, НЕ СКРОЛЛЕР.

11. hrust Schrödinger

hrust

Chuck Rock
    что-то из Big Nose возможно , на PC их правда не было .

12. BacuJIuo

BacuJIuo

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление