1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Recoil] Прошу найти игру на танке (старая)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем stefan17, 31 май 2015.

1. stefan17

stefan17

Всем привет! Прошу найти игру на танке от 3лица. Играл где-то в 2007году. Хотя игра старая.
    1. PC, точно!
    2. примерно в 2007х годах
    3. игра была не так уж старая на тот момент
    4. вид от третьего лица
    5. примерно 2000х годов игрушка

Суть игры: тебя закидывают в песчаное место, берег. Играешь всю игру одним танком, но противники естественно разные бывают. Твое hp - это три красных плюсика (+++), каждый плюсик имеет 100 зеленых единиц "здоровья" танка. Виды оружий: с самого начала у тебя синие бесконечные заряды (но я помню они слабо повреждали противников), затем появляется красный заряд, он более мощнее повреждает противников, но имеет ограниченное кол-во), затем по мере прохождения появляется огненные напалмы (но они также не очень были мощными), еще пушки, автонаводящиеся ракеты. Помню еще что на конце 3го уровня- начале 4 уровня и до конца игры там появляются танки-противники вооруженные автонаводящимися ракетами. Еще припомнится на этих же уровнях (3-4) были лавы и если по ним проходить то естественно терял хп танка.
    И еще чтобы пройти уровень нужно было дойти до конца этого уровня и припарковать танк внутри большого самолета и он тебя на след уровень перевозил. Еще припомниться там танки противники, которые имели оружие напалм были внешне похожи на мышей (внешность их танка). А чтобы пополнять здоровье (100 hp) нужно было собирать желтые плюсики, красные плюсики как я уже упомянул можно было собрать до трех.

Очень сильно сильно прошу найти игрушку на танке. Спасибо!!!:banghead::nono:

Последнее редактирование: 31 май 2015
  2. real vision

real vision

Скорее всего это Recoil (1999, Windows, скриншоты).
    Там есть и красные плюсики здоровьья и стрельба разноцветными зарядами и транспортный самолет в конце уровня (на видео это 9:17).

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    stefan17 нравится это.
  3. stefan17

stefan17

:drink::blush::yahoo::russian:
    СПАСИБО тебе добрый человек!!! оставайся всегда таким добрым и отзывчивым!!! Как раз таки я его долго искал! Спасибо еще раз):good::good::good:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    real vision нравится это.
  4. real vision

real vision

Мне самому приятно, когда можешь помочь другому почитателю старых игр :drink:. Я сам радовался как ребенок :D, когда мне здесь же помогли найти игру (о которой у меня остались лишь смутные воспоминания), в которую я играл еще в школе.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление