1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

RedNeck Rampage и его дополнения

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lotus, 30 апр 2007.

1. Lotus

Lotus

Кто играет в RedNeck'а? Давайте обсудим!
    Игра просто супер!!:good: Вот у меня такой вопрос:
    Есть ад-дон такой. Он называется RedNeck Rampage: So You Wanna Be a RedNeck. (здесь фотка http://www.3dshooterlegends.6x.to/ ) Добавляет 75(!) новых уровней и 15 deadmach'ей. Чё за чувак там нарисован?:shok:

Если не знаете такой ад-дон, то давайте обсудлим Rides Again и Route 66?
    У меня в игре Route 66 такой глюк: некоторые стены отражают всё происходящее в игре (как зеркало), а на некоторых уровнях встречаются трупы главных героев)).Это чё такое, не знаете??

2. shagrav

shagrav

Да просто чувак... И все. Обычный ковер арт. Redneck Rampage Addon: So You Wanna Be A Redneck - это просто сборник user-made levels, по мне довольно таки скушный. В Route 66 у тебя не загрузились нужные тестуры, потому такие глюки...
    Оригинал и аддоны от Xatrix и Sunstorm - обалденные! Правда, Rades Again мне показался мрачноватым... Но с музыкой Mojo Nixon - совсем другое дело!
    А еще вроде бы кто-то выкупил права на игру. Поживем - увидим...

Последнее редактирование: 30 апр 2007
  3. Lotus

Lotus

ааааааа....... ясно!)))) А то я смотрю - ОПА! Чё за RedNeck Rampage: So You Wanna Be a RedNeck?? Вхожу, а там такая жуткая рожа нарисована!) Вот и интересно, чё это за вещь.

Route 66 очень сложно играть с глюками. Кто знает, как исправить, пожалуйста помогите.

Вот ещё вопрос: Там в Route 66 в финале (где сначала по платформам прыгаешь, потом лабиринт проходишь в морозилке какой-то. В начале уровня машины гоняют и летающие тарелки) чё за труп там на алтаре? Бубба чтоли?((

Rides Again мне понравился тем, что там есть мои любимые МОТОЦИКЛЫ.))) Обожаю гонять на байках. Так ещё от первого лица.

shagrav нравится это.
  4. shagrav

shagrav

Буббу просто клонировали инопланетяне. Что касательно тех. проблем: опиши конфу своей машины подробнее и откуда сливал реднек. Может тебе нужно скачать нормальную версию игрушки...

ps
    Мотоциклы и моя слабость.

Возможное решение проблемы:
    http://www.sunstorm.net/downloads_66patch.htm

Или вот:
    http://error200.narod.ru/ (патчить ROUTE66.EXE)

Добавлено через 1 час 5 минут
    Несвежие новости:
    http://www.ag.ru/news/15-10-2004#14163 :diablo:

Lotus нравится это.
  5. Lotus

Lotus

На счёт Буббы ясно!))

У меня в Route 66 не загружаются уровни стандартным путём. Ад-дон просто не видно в самой игре. Я стравлю чёрез Serial game в setup. "Минус" в том, что при каждом новом уровне пропадают все оружия, взятые в предыдущем. "Плюс" в том, что можно начать с любого уровня. Я с кодами не люблю играть, но в сложных уровнях пользуюсь прохождением.

Добавлено через 6 минут
    ЧУВАК, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
    ПОЛУЧИЛОСЬ!!))))

6. nightlord

nightlord

С удовольствием бы поиграл, если бы кто-нибудь выложил в раздачу полную английскую версию.

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вы тут чего-то все в одну кучу валите - установку и запуск, прохождение...прекращайте это дело.

8. Lotus

Lotus

Можно же скачать с этого сайта RedNeck Rampage. В Route 66 можно включить ад-дон, а можно и первую часть (RR.exe). У меня так.

Добавлено через 5 минут
    Здесь мы обсуждаем всё об этой игре. Поэтому и "все в одну кучу ". Кого что интересует по игре - пусть пишут.

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

...и все бы, конечно, замечательно, да вот только:
    1. Для проблем установки и запуска какой-либо игры существует специальная тема Установка и запуск игр.
    2. Для советования аддонов, сиквелов, клонов каких-либо игр и проч. существует тема Посоветуйте игру.
    3. Наконец, для обсуждений в духе "Обожаю Redneck Rampage!!! Все, кто тоже ее обожают - пишите :crazy: !!!" создана эта тема Игры.
    Дело в том, что, как показывает практика, перемешивание всех возможных вопросов, касающихся какой-то игры, в одной теме приводит к порядочному бардаку и, в итоге, неминуемым предупреждениям.

10. Lotus

Lotus

Просто, на мой взгляд, зачем искать по разным темам про конкретную игру, если можно также поговорить на одном форуме? И я же не заставляю всех говорить именно НА ЭТОЙ теме. Если вам не нравиться моя тема, я не обижусь.:unknw:

Добавлено через 3 минуты
    Вопрос: кто знает, что за ад-дон Cusspack? Всмысле, что он добавляет? После его установки у меня только хуже стало. Пришлось переустанавливать игру.(

Добавлено через 4 часа 19 минут
    Ещё есть две игры, связанные с РедНеком.

Первая - это Redneck Rampage Deer Huntin. Там вообще "не из той оперы": ходит Леонард и мочит животных!(( У меня совершенно нет желания в неё играть. :this:

Вторая - Off-Road RedNeck Racing (вышла примерно в 2001 году) представляет собой гонку по деревне, в которой учавствуют Леонард и Бубба. Всё, что осталось от прошлых серий - это деревенский стиль и звуковые дорожки ("yeeehhaaa!!!", "holly shit!" и т.д.). Это ж плагиатище полнейшее!:angry2:

Нет, если кому-то нравится - я не против! Просто, если сравнить что было и что стало, то отличий найдёте много.

Последнее редактирование: 2 май 2007
  11. dmat

dmat

Аддон Cusspack должен добавить новые звуки.
    Реднек меня тоже радует :good:.

Последнее редактирование: 1 май 2007
  12. Lotus

Lotus

Странно, я добавляю ад-дон, включаю, а там чё то ничего нового не появляется, а только тормозить стало и зависать.

небольшое отступление:
    На многих форумах с других сайтов я много встречаю разногласий на такую тему: Одни говорят, что эта игра для тех, кто любит издеваться над животными и убивать мирных жителей. Другие говорят, что в отличие от Блада и Дюка, РедНек - самая весёлая игра с добрым юмором.
    Моё мнение: да, можно в РедНеке коров, кур убивать, но это не обязательно. Мирные жители есть в Rides Again, но их убить нельзя. Все люди, которые противостоят Леонарду и Буббе, зомбированны. И вообще, это всего лишь компьютерная игра.

Ладно, мы чё то отвлеклись.) Может, кто расскажет о Deer Huntin'е? У кого есть? А то я только по скринам знаю игру.

Добавлено через 13 минут
    И есть такой ад-дон - The Early Years. Весит 220мв. У кого есть - скажите, что это за ад-дон, плиз!! Говорят, чтотам платформа не DOS, а WINDOWS. Это должна быть мощная игра.

13. shagrav

shagrav

Redneck Deer Huntin' - скукотища. Довольно посредственный симулятор охоты. Есть смысл скачивать только для того, чтобы распотрошить на звуки и текстурки. Но это если балуешься маппингом.

А Cusspack - это вроде как Mature озвучка, причем многие файлы не проигрываются до конца. Похоже записывалось все это в процессе создания Kingpin. Сомнительная фича.

Добавлено через 13 минут
    Redneck Rampage: The Early Years - я так понимаю это была промо-акция Interplay. А фактически первый эпизод реднека.
    То же могу сказать и про Redneck Rampage: Possum Bayou. Опять лишь один эпизод, в полной версии второй по счету...

14. dmat

dmat

А есть какие фан-сайты по реднеку?

15. shagrav

shagrav

Lotus нравится это.
  16. Lotus

Lotus

Жалко, что русских сайтов нет. Вот к Бладу есть (www.bloodgame.ru), а к РедНеку - нет:(

Добавлено через 1 минуту
    P.S. shagrav, за музон спасибо! Хотя, я слушаю Хардрок и Хеви.)

17. Lotus

Lotus

Ходят слухи, что в РедНеке можно заработать 5000% здоровья. А вот как это сделать, мнения разходятся. Говорят, что если на первом уровне убить всё живоё (кроме Буббы), а потом вернуться к старту (где тачка гоняет) и запрыгнуть в кузов, то 5000% ваши! Однако, на других сайтах иное мнение: надо запрыгнуть в кузов раньше, чем тачка собьёт хоть одну куру. У кого получалось? У меня никак не получается. Первый уровень я знаю как свои пять пальцев. После выполнения этой "благородной" миссии ничего не дают, а Леонард просто дохнет, касаясь машину. А выполнить вторым путём теоретически невозможно: машина сбивает куру после двух секунд игры.:blink:

Последнее редактирование: 2 май 2007
  18. shagrav

shagrav

Да чорт его знает... Я как-то умудрился прыгнуть на этот пикап и не убиться. Все чего я добился - Лео заорал "Yeehaaa!". Бонусов мне не давали. :shok:
    А теперь новости.
    Drew Markham, "папа" RR и Kingpin стал директором 3gstudios inс. Студия состоит из ветеранов игровой индустрии и сейчас они работают над тремя новыми проектами класса "AAA". Ранее Drew работал в Vivendi Games, которая выкупила у Interplay права на RR за 300 000$.
    Cтало быть есть маленькая надежда увидеть RR 2 или продолжение Kingpin.

19. Lotus

Lotus

Новость меня радует!:yes:
    Хотели ещё фильм снять. Чё-то у них не получилось.

Всётаки я не понимаю: В какой последовательности идут ад-доны RR - сначала Rides Again, а потом Route 66, или наоборот (по сюжету)?

Если у кого есть Deer Huntin или So You Wanna Be a RedNeck - пожалуйста скиньте на e-mail (если не сложно). Просто интересно посмотреть, что это такое.

20. shagrav

shagrav

(1) Redneck Rampage - оригинал от Xatrix

(2) Redneck Rampage: Suckin' Grits on Route 66 - аддон сделанный Sunstorm

(3) Redneck Rampage: Rides Again он же Arkanzas - продолжение от Xatrix

Охота на оленей не в счет...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление