1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Remember Tomorrow] <PC> 2001 космическая стратегия

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем pvasya, 31 июл 2010.

1. pvasya

pvasya

Приветствую!

Ориентировочно в 2000 году ко мне попадал диск с очень интересной космической стратегией(скорее всего глобальной стратегией).
    Дело было очень давно, да и было мне тогда всего 10 лет, так что воспоминаний просто минимум. НО помню, что игрушка мне просто до жути нравилась, поэтому я играл в неё по 6-8 часов в день, увы каждый раз приходилось начинать с начала, т.к. в игре был баг и загрузить сохранку не получалось.

Увы какие там были бои не помню(битв на "суше" не припоминаю, вероятно бои были только в космосе. Возможно были захваты планет/звёзд), но точно могу сказать, что там были разные планеты/возможность исследований. Наличия чёткого деления на миссии не помню, вероятно процесс игры шёл просто потоком(но могу ошибаться).

Уже несколько дней пытаюсь выудить в гугле, сначало показалось, что это homeworld, скачал - внутри ничего не дёрнулось, значит не оно :(

Если ещё что-нибудь вспомню допишу.

P.S. Очень хочу нати эту тгруху и наконец-то пройти до конца :)

P.P.S. По ощущениям мне кажется, что игруха была не очень старой, я бы датировал её в диапазоне 1998-2000.

P.P.P.S. Всем заранее огромнейшее спасибо!

2. INHELLER

INHELLER

pvasya > Imperium Galactica I/II?

3. pvasya

pvasya

Смотрел уже скрины, имхо не она. Смущают скрины, где изображены здания на земле, насколько я помню этого не было.

4. INHELLER

INHELLER

pvasya > А, ты не помнишь бои были реалтаймовые, или пошаговые?
    Попробуй:
    Star Trek:Starfleet Command
    Star Trek: The Next Generation - Birth of the Federation
    Эти уже 2000 года:
    Far Gate
    Outforce, The
    Space Empires 4

Star Trek: Armada

П. С. Прошу простить за такой огромный список, я просто перелопатил все космические стратегии 1998-2000 на AG.ru.
    Надеюсь ссылки облегчат тебе поиск нужной игры. Я, лично, склоняюсь к серии Star Trek)

pvasya нравится это.
  5. hrust Schrödinger

hrust

Последнее редактирование: 31 июл 2010
    pvasya и INHELLER нравится это.
  6. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

Внезапно Reunion 1-2

7. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

8. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

pvasya,
    Слишком мало информации, хотелось уточнить хотя бы перспективу.)
    Проверь Haegemonia: Legions of Iron но она 2002 г.

9. pvasya

pvasya

Star Trek:Starfleet Command
    Star Trek: The Next Generation - Birth of the Federation
    Far Gate
    Outforce, The
    Space Empires 4
    Star Trek: Armada

Космические Рейнджеры
    Reunion

Galactic Civilizations - ммм...что-то похожее есть, но скорее не она. Скачаю, попробую, тогда скажу точно.

Вот мне либо хочется чтобы так было, либо в той игрухе действительно можно было менять сами корабли по своему усмотрению(если этого нигде не было, сильно не пинайте, возможно это просто смесь воспоминаний с робот ареной).

Реалтайм.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

pvasya, посмотри Imperium Galactica II. Хотя по такому описанию, к сожалению, игру опознать будет достаточно трудно.

11. Farod

Farod

Remember Tomorrow вылетала так что не загружалась потом. Классная игра сам играл часами.

wish, Eraser, Tycho и 3 другим нравится это.
  12. INHELLER

INHELLER

pvasya > А, какие-нибудь уникальные особенности игры ты, случайно, не заметил? Как мог выглядеть интерфэйс? Корабли, планеты? Насколько массовыми были бои? И. Т. Д.
    И, не помнишь игра была в 2D, или 3D?

И, все-таки попробуй по-внимательнее взглянуть на Imperium Galactica II. Там, как-раз нету четкого разделения на миссии(насколько могу судить, там одна большая карта с кучей планет), так же немного "непонятное" управление(?), поэтому можно все-таки решить, что наземных войн там не бывает. Так же, из интересных моментов: в окне исследований неиследованные "технологии"(например, оружие) показывались в виде полигональной сетки.

П. С. Даже, если это не она, постарайся, пожалуйста, вспомнить и сказать, какие детали этой игры похожи, а какие нет, и в чем различия?

13. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

14. pvasya

pvasya

:yes:

:drink:

Всем огромнейшее спасибо!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление