1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Renegade] Dendy или Sega?Игра №2

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем BashmaK, 13 дек 2010.

1. BashmaK

BashmaK

Игра про вроде Джеки Чана,вид со стороны,наш ГГ в белом костюме,жанр-драки,второй уровень был...скорей всего внутри поезда метро,а первый около метро,враги были вроде в синих костюмах.Это не Renegade.Играл кто м.б.?

2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

3. BashmaK

BashmaK

Нет,не то,скорей всего денди это.Там точно метро присутствовало.

4. M4K

M4K

5. Farod

Farod

BashmaK нравится это.
  6. BashmaK

BashmaK

Farod,
    Нет,не то.

M4K,
    Твой вариант близок,но не то,я вот думаю,может игра про которую я говорю,это клон этой игры,про которую ты говоришь,поэтому она малоизвестна.

Там вступительный мультик начинался тем,что идёт ГГ в белом костюме,подьезжает машина,и его забирает с криками(написанными иероглифами)и начинается уровень метро,извените что сразу не сказал,сам тока сёдня ночью вспомнил.

7. Farod

Farod

Посмотри на ётубе Nekketsu Kouha Kunio Kun. Там разные версии можно найти, тот же ренегаде например. Может одна из них твоя, судя по описанию выше. Ещё Double Dagon глянь, вдруг она.

Последнее редактирование: 14 дек 2010
    BashmaK нравится это.
  8. BashmaK

BashmaK

Друзья,реальность мне отказала?Да вот же она- http://www.dailymotion.com/video/x5bhnz_renegade-nes-gameplay_videogames
    Только ГГ в другом костюме,и как я и думал,я играл в редкий клон наверное,или там можно было менять костюмы?Сорри,что думал это не Ренегад,просто по скриншотам из Инета выходили другие уровни и ГГ был в"моей версии"в белом костюме.Странно вообщето,я играл где ГГ был в белом костюме.И заставка была другая.Всем спасибо,игра нашлась!

9. Y2k

Y2k

Я те сразу про неё говорил ещё в старой теме!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление