1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Requiem: Avenging Angel] 3d шутер года 97-99

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем SandMartin, 29 июн 2014.

1. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

Шутер где играеш толи ангелом толи демоном, мужик (если память не изменяет) с длинными волосами. Уровни вроде как кровавые..
    Это точно не шутер от ID и не на движке Duke 3D Realms

2. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Legacy

ntr73 и Кишмиш нравится это.
  3. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

Да! Спасибо!

4. Кишмиш

Кишмиш

От первого уровня до сих пор мурашки. А потом эдакий интересный киберпанк начинается.

5. DeaDFausT

DeaDFausT

Дааа... Вот если бы вся игра была такой... :rolleyes:

А потом начинается тупо вторая квака, разве что с некоторыми новшествами в виде кучи бесполезных умений, которыми лично я вообще ни разу не пользовался, кроме воскрешения один раз, да и то чисто по квесту ближе к концу... Реально, очередная вторая квака, не иначе... Нет, я не пытаюсь сказать, что игра плоха или неинтересна, иначе бы я и сам не проходил её до самых финальных титров... Просто её всю нужно было делать в стиле первого уровня или типа того... А так она просто утратила свою оригинальность... Когда я начинал эту игру, я даже и не ожидал вовсе, что таких уровней как первый уже не будет вплоть до самого конца... Вот это разработчики прогнали беса... Так что как по мне, шедевр не состоялся, ибо игра тупо теряется среди множества других безликих квакоклонов... Имхо.

Eraser нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление